МаринаОмск1
Опытный
Всем привет!Может кому пригодится. Чтобы часто не передвигать карту для бота, уменьшила на сколько можно масштаб (25%),для бота это неважно, а участок территории намного больше для оценки
Надеюсь, что меньше не поставят....Но, зима уже близко...Как то это конечно не серьёзно по 1 баллов давать за оценку. Зимой будут вообще по 0,5 наливать![]()
Я писала в ТП. У меня тоже создалось впечатление, что они не знают,что ответить. Ответ был типа, ИИ сам решает, кому дать, кому нет. Может сто́ит написать в ДИТ?Главное, что в техподдержку обращаться бесполезно, они сами не знают, что накрутили в своей программе, вот ответ в vk кому-то по поводу капчи:
Активный Гражданин 4 окт 2025 в 9:05
Дашшка, Доброе утро! Служба технической поддержки не располагает информацией о причинах появления проверки действий (капчи) в профилях пользователей.
Ты не косячилаС мая 14 года в АГ
Не сталкивалась ни разу ,
Тьфу тьфу
уменьшили и приблизили? Так это и в инструкции было написано... или у вас бот сгруппированные точки тоже кликает?Всем привет!Может кому пригодится. Чтобы часто не передвигать карту для бота, уменьшила на сколько можно масштаб (25%),для бота это неважно, а участок территории намного больше для оценки
Бот скачет как полоумный с одной кучки на другуюуменьшили и приблизили? Так это и в инструкции было написано... или у вас бот сгруппированные точки тоже кликает?
Это такая отметка от АГ. Что вы уже давно участвуйте в этом клубе по интересам. У новичков ни у кого нет капчи. Вчера пыталась объяснить, что это такое, меня даже никто не понял.
Так в инструкции к первому скрипту об этом сказано. Другой вопрос, что браузер ограничивает минимальный масштаб. А так хоть 1% - скритпу без разницы что глазом не видно.Всем привет!Может кому пригодится. Чтобы часто не передвигать карту для бота, уменьшила на сколько можно масштаб (25%),для бота это неважно, а участок территории намного больше для оценки
Отдельно АГ удалить нельзя. Надо удалять мос.ру. Ну и баллы все соответственно.Интересно, а на АГ можно удалиться и через время как новорег зайти?
Видимо и на mos.ru тоже удаляться нужно, а там id чуть ли не гвоздями к тебе прибит.)
Рада за вас. Вы в Новогоднем безумстве не участвовали? Просто тогда это все уже разобралиБот скачет как полоумный с одной кучки на другую, просто мне не видна инструкция к первому боту, а у второго это было не подписано...так я заманалась ему передвигать карту, потом осенило, что можно масштаб браузера уменьшить и теперь легче стало
Участвовала)))Только все ручками делала сама-себе и мужу. Поэтому в этот раз глаз задергался на 500 оценки витрины и решила, что фиг с ним, с честностью (просто я колы в основном ставила) и запустила ботОтдельно АГ удалить нельзя. Надо удалять мос.ру. Ну и баллы все соответственно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рада за вас. Вы в Новогоднем безумстве не участвовали? Просто тогда это все уже разобрали
Отдельно АГ удалить нельзя. Надо удалять мос.ру. Ну и баллы все соответственно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рада за вас. Вы в Новогоднем безумстве не участвовали? Просто тогда это все уже разобрали
Участвовала)))Только все ручками делала сама-себе и мужу. Поэтому в этот раз глаз задергался на 500 оценки витрины и решила, что фиг с ним, с честностью (просто я колы в основном ставила) и запустила бот![]()
Есть там. Удаляют в течении месяца. Но нам так не надо.Раньше смотрел, вроде на mos.ru можно только через мфц удалится, но это не точно.
В общем с удалением головняк.)
Удалиться и снова зарегиться можно и там и там... на мос.ру вообще предупреждают :Интересно, а на АГ можно удалиться и через время как новорег зайти?
Видимо и на mos.ru тоже удаляться нужно, а там id чуть ли не гвоздями к тебе прибит.)
Был блок на 2х аккаунтах.На одном даже 2 раза.Капчи нет сейчас и зимой не былоКстати капча появилась после блока аккаунта. Видимо нет у того, у кого блоков не было.
Не давало взять, все зависало. Или у меня только так?Парки
У меня нормально брались, еще и рядом с домом в кои-то векиНе давало взять, все зависало. Или у меня только так?