Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Может кому пригодится. Чтобы часто не передвигать карту для бота, уменьшила на сколько можно масштаб (25%),для бота это неважно, а участок территории намного больше для оценки

Главное, что в техподдержку обращаться бесполезно, они сами не знают, что накрутили в своей программе, вот ответ в vk кому-то по поводу капчи:
Активный Гражданин 4 окт 2025 в 9:05
Дашшка, Доброе утро! Служба технической поддержки не располагает информацией о причинах появления проверки действий (капчи) в профилях пользователей.
Я писала в ТП. У меня тоже создалось впечатление, что они не знают,что ответить. Ответ был типа, ИИ сам решает, кому дать, кому нет. Может сто́ит написать в ДИТ?🤔 Это явно раздали в один момент. Мне кажется за очень быструю оценку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С мая 14 года в АГ
Не сталкивалась ни разу ,
Тьфу тьфу
Ты не косячила🥴

Всем привет!Может кому пригодится. Чтобы часто не передвигать карту для бота, уменьшила на сколько можно масштаб (25%),для бота это неважно, а участок территории намного больше для оценки
уменьшили и приблизили? Так это и в инструкции было написано... или у вас бот сгруппированные точки тоже кликает?

уменьшили и приблизили? Так это и в инструкции было написано... или у вас бот сгруппированные точки тоже кликает?
Бот скачет как полоумный с одной кучки на другую:), просто мне не видна инструкция к первому боту, а у второго это было не подписано...так я заманалась ему передвигать карту, потом осенило, что можно масштаб браузера уменьшить и теперь легче стало

• Haha
Реакции: virtuoz 2000
Это такая отметка от АГ. Что вы уже давно участвуйте в этом клубе по интересам. У новичков ни у кого нет капчи. Вчера пыталась объяснить, что это такое, меня даже никто не понял.

Интересно, а на АГ можно удалиться и через время как новорег зайти?
Видимо и на mos.ru тоже удаляться нужно, а там id чуть ли не гвоздями к тебе прибит.)

• Думаю
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Так в инструкции к первому скрипту об этом сказано. Другой вопрос, что браузер ограничивает минимальный масштаб. А так хоть 1% - скритпу без разницы что глазом не видно.

Видимо и на mos.ru тоже удаляться нужно, а там id чуть ли не гвоздями к тебе прибит.)
Отдельно АГ удалить нельзя. Надо удалять мос.ру. Ну и баллы все соответственно.

Бот скачет как полоумный с одной кучки на другую:), просто мне не видна инструкция к первому боту, а у второго это было не подписано...так я заманалась ему передвигать карту, потом осенило, что можно масштаб браузера уменьшить и теперь легче стало
Рада за вас. Вы в Новогоднем безумстве не участвовали? Просто тогда это все уже разобрали

• Like +1
Реакции: KiraBr и RIO-RIO

Рада за вас. Вы в Новогоднем безумстве не участвовали? Просто тогда это все уже разобрали
Участвовала)))Только все ручками делала сама-себе и мужу. Поэтому в этот раз глаз задергался на 500 оценки витрины и решила, что фиг с ним, с честностью (просто я колы в основном ставила) и запустила бот :)

Раньше смотрел, вроде на mos.ru можно только через мфц удалится, но это не точно.
В общем с удалением головняк.)

Участвовала)))Только все ручками делала сама-себе и мужу. Поэтому в этот раз глаз задергался на 500 оценки витрины и решила, что фиг с ним, с честностью (просто я колы в основном ставила) и запустила бот :)

"все ручками делала сама-себе и мужу."
Ухаха.)) 😇

Удалиться и снова зарегиться можно и там и там... на мос.ру вообще предупреждают :
Удаление учетной записи приведет к удалению всей связанной с ней информации.
Вам нужно будет подтвердить свою личность с помощью кода, отправленного на вашу электронную почту.
После удаления вы не сможете восстановить учетную запись, но сможете зарегистрироваться заново.

Так что всё можно и поскольку всё идёт через мос.ру - это не проблема - вот только едва ли это действо решит вопрос с капчей. Поскольку она не чёрная метка для тех кто очень давно на АГ.... иначе как объяснить, что и у старичков не появляется и у молодых бывает выскакивает? Просто услуги капчи предоставляют для таких ресурсов сторонние производители - разработчики и поэтому сам АГ например ничего ответить на вопросы связанные с ней не может - откуда ему знать алгоритм её применения у тех, кто ему её предоставляет на партнёрских условиях... это может быть и их сбой или постоянные затыки в работе, а может какие-то действия пользователя показались им подозрительными и они теперь её постоянно ему вставляют как положено по их регламенту. Недавно один оооочень крупный файлообменник сменил такого партнёра, кто предоставлял ему услуги использования капчи - вот тут-то и начались пляски с бубнами по ряду причин и особо у тех, кто скачивает в бесплатном режиме и для них ввод капчи вообще обязателен и теперь прикладывают массу усилий как это всё устаканить. Так что главное - это что и как происходит у тех, кто её предоставляет для использования таким ресурсам - какая инфа про вас у них хранится и как будут вас видеть коли по-новой якобы зарегиться... тут полная : русская рулетка : получается и когда и по кому выстрелит не понятно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: OPS, RIO-RIO и KiraBr
Кстати капча появилась после блока аккаунта. Видимо нет у того, у кого блоков не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.