Ты Тиби напугал, убежала, а то вдруг прям сейчас решишь ехать.Ниче смешного я давно хочу переехать в Питер
Я сказал по серьёзномуЭто, наверное, чтобы фасадники со всей России, покупали мерч, а не на Тройку баллы тратили. А то мерч они втюхивают, втюхивают, а никто в Москве не берёт. Вот сейчас наголосуют и напокупают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты Тиби напугал, убежала, а то вдруг прям сейчас решишь ехать.![]()
Ты Тиби напугал, убежала, а то вдруг прям сейчас решишь ехать.![]()
Передвигаться по Питеру буду так :Я сказал по серьёзному
Не торопись. Дождись сувениров на новый год. Завезешь, как раз.Я сказал по серьёзному
Не торопись. Дождись сувениров на новый год. Завезешь, как раз.![]()
Ну нафиг эти сувенирыНе торопись. Дождись сувениров на новый год. Завезешь, как раз.![]()
Я же ответилаВопрос !!а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?Еще раз спрашиваю !!!
Хеоачим !! А потом говорим !! Ой мы за что честность !!!
Мнение "экспертов" оценили в 1 балл, ну такое... Сколько "платят", на столько и идёт работа.Вопрос !!а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?Еще раз спрашиваю !!!
Если задания с табличками делали и считали количество подъездов, а не парадных, вход в Питер заказан. А еще если возмущались, что в Москве бордюры меняют два раза в год, а не поребрики, даже и не мечтайте. И отопление там позже дают, должны были только 3 октября включить.Ниче смешного я давно хочу переехать в Питер
Да, лепит всем 5. Юный гений сказал,что если у всех оценки одинаковые, кто левачил, это не повлияет на общий рейтинг честно оцененных фасадов. Так что не шуми или хочешь честно ломать глаза?Вопрос !!а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?Еще раз спрашиваю !!!
Включали с 25го, мы были неделю назад, было тепло.Если задания с табличками делали и считали количество подъездов, а не парадных, вход в Питер заказан. А еще если возмущались, что в Москве бордюры меняют два раза в год, а не поребрики, даже и не мечтайте. И отопление там позже дают, должны были только 3 октября включить.
Стереотипы подьехали))Если задания с табличками делали и считали количество подъездов, а не парадных, вход в Питер заказан. А еще если возмущались, что в Москве бордюры меняют два раза в год, а не поребрики, даже и не мечтайте. И отопление там позже дают, должны были только 3 октября включить.
Так ты не себе сувениры то повезешь, питерцам.
Я пока свалилТак ты не себе сувениры то повезешь, питерцам.
Сувениры привезёшьЯ пока свалил
понял, даНу ты как всегда. И так раз пять. Ждём, корочеЯ пока свалил
Так и задумано. Я пробовал увеличить задержку для обработки клика, собственно я с этого и начал, "Предупреждение" тогда не вылезает, но обработка идет очень медленно. В данном случае "Предупреждение" не мешает работе бота. Так что я решил, что скорость обработки - это не косяк, а преимущество и оставил как есть.Единственное, желательно тайм-аут поставить, клики слишком быстро идут и выскакивает предупреждение.
так что мой Серега тоже программист,Чтобы плохие оценки ставил надо:
строку
const best = grades[grades.length - 1];
поменять на
const best = grades[0];