Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, наверное, чтобы фасадники со всей России, покупали мерч, а не на Тройку баллы тратили. А то мерч они втюхивают, втюхивают, а никто в Москве не берёт. Вот сейчас наголосуют и напокупают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты Тиби напугал, убежала, а то вдруг прям сейчас решишь ехать.🥴
Я сказал по серьёзному

• cat smile
Реакции: Tibi
Ты Тиби напугал, убежала, а то вдруг прям сейчас решишь ехать.🥴
Я сказал по серьёзному
Передвигаться по Питеру буду так :
1759689188324.webp

Давно у них спрашивал - ответили, что количество пополнений тройки у них кончается. Не первый раз так. Наверное им какое-то количество выделяют.

• Like +1
Реакции: i5522
Вопрос !!🙋‍♀️ а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?Еще раз спрашиваю !!!

Хеоачим !! А потом говорим !! Ой мы за что честность !!!

Вопрос !!🙋‍♀️ а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?Еще раз спрашиваю !!!

Я же ответила
Ага
Отлично всем ставит

Мнение "экспертов" оценили в 1 балл, ну такое... Сколько "платят", на столько и идёт работа.

Ниче смешного я давно хочу переехать в Питер
Если задания с табличками делали и считали количество подъездов, а не парадных, вход в Питер заказан. А еще если возмущались, что в Москве бордюры меняют два раза в год, а не поребрики, даже и не мечтайте. И отопление там позже дают, должны были только 3 октября включить.

Да, лепит всем 5. Юный гений сказал,что если у всех оценки одинаковые, кто левачил, это не повлияет на общий рейтинг честно оцененных фасадов. Так что не шуми или хочешь честно ломать глаза?

Если задания с табличками делали и считали количество подъездов, а не парадных, вход в Питер заказан. А еще если возмущались, что в Москве бордюры меняют два раза в год, а не поребрики, даже и не мечтайте. И отопление там позже дают, должны были только 3 октября включить.
Включали с 25го, мы были неделю назад, было тепло.

Стереотипы подьехали))

• cat smile
  • Haha
Реакции: i5522 и Лика22
Чтобы плохие оценки ставил надо:
строку
const best = grades[grades.length - 1];
поменять на
const best = grades[0];

Единственное, желательно тайм-аут поставить, клики слишком быстро идут и выскакивает предупреждение.
Так и задумано. Я пробовал увеличить задержку для обработки клика, собственно я с этого и начал, "Предупреждение" тогда не вылезает, но обработка идет очень медленно. В данном случае "Предупреждение" не мешает работе бота. Так что я решил, что скорость обработки - это не косяк, а преимущество и оставил как есть.
Кстати, это мысль. Вот исправленный вариант кода, увеличил скорость обработки в 3 раза.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.