Peter Vincent7
Король флуда
А энтому мы не обученыА чтобы капчу считал?![]()

Сами с Сирунькой примем с удовольствием
А энтому мы не обученыА чтобы капчу считал?![]()

Я так поняла, что они схожие объединили и выдали в виде этих идей. А разномастных идей больше. Но вот то что выдали, то и оцениваете.Коллеги, всем приятной, хорошей, позитивной ночи!
Вопрос по Городу Идей. Сейчас идет оценка идей, поданных для Москино. Поясните мне, пожалуйста, все идеи участников за эти несколько дней они схлопнули, например, в разделе про сувениры - 22 неоцененных идеи? Или их больше и я банально их не увидел?
Так а что остается, вместо Neste Татнефть, вместо Prisma Перекресток, граница с финиками закрыта, у Смольного стоянка платнаяСтереотипы подьехали))
Да, про 60 точно! не заметили!Я так поняла, что они схожие объединили и выдали в виде этих идей. А разномастных идей больше. Но вот то что выдали, то и оцениваете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не 30, а 60. И от 60 до 600. А тут вы с ним что то перестарались. На него прям не похоже.
Боль))граница с финиками закрыта
А район какой?(если не секрет) Не знаю, дали в центре отопление или нет, Приморский топят с 28 сентябряИ отопления у меня 30 сентября еще не было.
Вопрос !!а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?Еще раз спрашиваю !!!
Хеоачим !! А потом говорим !! Ой мы за что честность !!!
Если абсолютно все получают одинаковую оценку, неважно какую, это не влияет на общий рейтинг.Вопрос !!а какие оценки он ставит всем подряд пятеры лепит?
Че то то не тоБоль))
А район какой?(если не секрет) Не знаю, дали в центре отопление или нет, Приморский топят с 28 сентября
Ну-ка выйдем, поболякаемЧе то то не то
За какую, если не секрет?Хеоачим !! А потом говорим !! Ой мы за что честность !!!
Только не перед сномКрасивый какой![]()
Огромное Вам спасибо, просто спасли.eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());
Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Блин, самому чтоль основы программирования начать изучать. Шибко эти боты жизнь облегчают.Чтобы плохие оценки ставил надо:
строку
const best = grades[grades.length - 1];
поменять на
const best = grades[0];
Нее, это просто Любовь, часто бываем, кто ж тут помойки елочные обследовать будет, в Питере хоть Шнуров следит за губернатором и уборкой мусора, а тут мы с вами.Вы тоже из Питера![]()
Действительно! Это заслуживает восхищения!
Спасибо за скрипт, очень помог, а то глаза уже ничего не виделиeval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text());
Тоже скрипт для оценивания витрин.
Уже оцененные витрины скрывает, их после оценки не видно на карте.
Вставлять и использовать так же как и скрипт выложенный выше.
Надо выделить и вставить только всю верхнюю строку целиком в консоль, код вставлять не надо.
Между оцениваниями выставлена задержка в 2 секунды, чтобы не выскакивали предупреждения о быстрой оценке.
Выставляет всем одинаковую оценку 5 звезд (чтобы не повлиять на общий рейтинг, который выставляют реальные оценщики).
Спасибо за ответ насчет Москино.Я так поняла, что они схожие объединили и выдали в виде этих идей. А разномастных идей больше. Но вот то что выдали, то и оцениваете.
Не 30, а 60. И от 60 до 600. А тут вы с ним что то перестарались. На него прям не похоже.
Вам шашечки или ехать? Приняли и хорошо.Спасибо за ответ насчет Москино.
Удивился, так как предложенные мной идеи приняли как схожие. Но о схожести с тем, что представлено сейчас на сайте, мягко говорить не приходится...
Такая же ерундаСпасибо за ответ насчет Москино.
Удивился, так как предложенные мной идеи приняли как схожие. Но о схожести с тем, что представлено сейчас на сайте, мягко говорить не приходится...
Я вот не пойму. Ну приняли идею. Не приняли. Чего так все переживают.Такая же ерунда
Ничего схожего не нашла
4 идеи приняты, все схожие пишут