Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не пойму. Ну приняли идею. Не приняли. Чего так все переживают.
Вообще без разницы, честно
Просто схожесть интересно было найти ))
А так ,у нас витрины на повестке дня))
Оставила комп на ночь- пусть работает,малыш 😊

Последнее редактирование:
Поэтому итоговый рейтинг будет складываться из оценок тех, кто делает это вручную и видит все эти витрины и ставит реальные оценки.
В этот раз рейтинг вполне реалистичен, значит у большинства вкусы совпадают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, самому чтоль основы программирования начать изучать. Шибко эти боты жизнь облегчают.
:) Основы - это только эти две строчки, из школьной программы, самое-самое простое. Остальные функции, которые использовали, (и логика написания бота в целом) требуют отдельного изучения

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Олег919
Так и задумано. Я пробовал увеличить задержку для обработки клика, собственно я с этого и начал, "Предупреждение" тогда не вылезает, но обработка идет очень медленно. В данном случае "Предупреждение" не мешает работе бота. Так что я решил, что скорость обработки - это не косяк, а преимущество и оставил как есть.
Кстати, это мысль. Вот исправленный вариант кода, увеличил скорость обработки в 3 раза.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
честно говоря, я бы не ускорял процесс, дабы не рисковать и не словить какую-нибудь блокировку..а зимой такие случаи были.. лучше медленно, но само.. все равно дотыкает..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доступная реп зависит от этого :

Посмотреть вложение 962926
(ниже написано,как копятся очки)
повторная репутация одному и тому же пользователю возможна только после того, как вы оцените трёх других
удивительно, но сегодня тоже обнаружил, что не могу репку никому добавить.. хотя должно быть доступно..

Я с вами оффтоп тут устраиваю, извините.

Приезжай осенью к нам и поживи зиму, если выживешь и всё устроит , оставайся жить )
п.с. зима у нас - полный писец
Если будете хорошо себя вести, то заеду, коллекцию из МИЛЛИОНа ПРИЗОВ привезу, поживу :winked:

• Думаю
  • Facepalm
Реакции: i5522 и Tibi
😉

Вложения

• IMG_1812.webp
    IMG_1812.webp
    20,4 KB · Просмотры: 163
  • Like +1
Реакции: IraGreen
в Питере хоть Шнуров следит за губернатором и уборкой мусора

немного не по теме. Сыну 13ти лет пару раз включала клипы Ленинграда об уборке в Питере (показывая что у нас в Москве не все так плохо), он смеялся - особенно над матом. Поехали летом в Питер. Придя в кафе я произнесла классику "в Питере пить" и объяснила ребенку, что это фраза из песни Шнурова о футболистах, рассказала краткую предисторию. На что ребенок 13 лет резонно заметил, что Шнуров пишет песни на каждое событие:):):)

• Like +1
Реакции: skylin3
Я тоже не могу поставить репку (((😪
Пишет исчерпали лимит 3 штуки
Вчера ставила
У меня ребёнка без овоща второй день

• Думаю
Реакции: i5522
Я тоже не могу поставить репку (((😪
Пишет исчерпали лимит 3 штуки
Вчера ставила
У меня ребёнка без овоща второй день
Как 24 часа пройдет от первой проставленной репки, тогда и поставится😉
*пока тиби спит

Эх. Хорошо у кого при оценке витрин нет капчи.... С капчей очень долго и нудно. 200-300 сделаешь и все...

Как то это конечно не серьёзно по 1 баллов давать за оценку. Зимой будут вообще по 0,5 наливать :D

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Эх. Хорошо у кого при оценке витрин нет капчи.... С капчей очень долго и нудно. 200-300 сделаешь и все...
Это такая отметка от АГ. Что вы уже давно участвуйте в этом клубе по интересам. У новичков ни у кого нет капчи. Вчера пыталась объяснить, что это такое, меня даже никто не понял.

• Like +1
Реакции: Lara 11
немного не по теме. Сыну 13ти лет пару раз включала клипы Ленинграда об уборке в Питере (показывая что у нас в Москве не все так плохо), он смеялся - особенно над матом. Поехали летом в Питер. Придя в кафе я произнесла классику "в Питере пить" и объяснила ребенку, что это фраза из песни Шнурова о футболистах, рассказала краткую предисторию. На что ребенок 13 лет резонно заметил, что Шнуров пишет песни на каждое событие:):):)
У Шнурова есть отличная песня про Москву - Москва, почем твои златые купола? Я не поклонница его творчества, но она прям отражает действительность.
Пардон за флуд, больше не буду.
Укроюсь полученным вчера пледом за 1400 баллов, он чудесный. Спасибо всем, кто посоветовал взять.

• Like +1
Реакции: Дуняша и RIO-RIO
Это такая отметка от АГ. Что вы уже давно участвуйте в этом клубе по интересам. У новичков ни у кого нет капчи. Вчера пыталась объяснить, что это такое, меня даже никто не понял.
Главное, что в техподдержку обращаться бесполезно, они сами не знают, что накрутили в своей программе, вот ответ в vk кому-то по поводу капчи:
Активный Гражданин 4 окт 2025 в 9:05
Дашшка, Доброе утро! Служба технической поддержки не располагает информацией о причинах появления проверки действий (капчи) в профилях пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.