Vladimirovna30059
Бог флуда
Я им честно ручками по 1 баллу влепила ибо херотень там и по сути и по факту…Хеоачим !! А потом говорим !! Ой мы за что честность !!!
Я им честно ручками по 1 баллу влепила ибо херотень там и по сути и по факту…Хеоачим !! А потом говорим !! Ой мы за что честность !!!
Вообще без разницы, честноЯ вот не пойму. Ну приняли идею. Не приняли. Чего так все переживают.
В этот раз рейтинг вполне реалистичен, значит у большинства вкусы совпадаютПоэтому итоговый рейтинг будет складываться из оценок тех, кто делает это вручную и видит все эти витрины и ставит реальные оценки.
Блин, самому чтоль основы программирования начать изучать. Шибко эти боты жизнь облегчают.
честно говоря, я бы не ускорял процесс, дабы не рисковать и не словить какую-нибудь блокировку..а зимой такие случаи были.. лучше медленно, но само.. все равно дотыкает..Так и задумано. Я пробовал увеличить задержку для обработки клика, собственно я с этого и начал, "Предупреждение" тогда не вылезает, но обработка идет очень медленно. В данном случае "Предупреждение" не мешает работе бота. Так что я решил, что скорость обработки - это не косяк, а преимущество и оставил как есть.
Кстати, это мысль. Вот исправленный вариант кода, увеличил скорость обработки в 3 раза.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
удивительно, но сегодня тоже обнаружил, что не могу репку никому добавить.. хотя должно быть доступно..Доступная реп зависит от этого :
Посмотреть вложение 962926
(ниже написано,как копятся очки)
повторная репутация одному и тому же пользователю возможна только после того, как вы оцените трёх других
Если будете хорошо себя вести, то заеду, коллекцию из МИЛЛИОНа ПРИЗОВ привезу, поживуЯ с вами оффтоп тут устраиваю, извините.
Приезжай осенью к нам и поживи зиму, если выживешь и всё устроит , оставайся жить )
п.с. зима у нас - полный писец
Следи за своим поведением, пока плохо себя ведёшь ) Если будете хорошо себя вести, то заеду, коллекцию из МИЛЛИОНа ПРИЗОВ привезу, поживу
в Питере хоть Шнуров следит за губернатором и уборкой мусора
Как 24 часа пройдет от первой проставленной репки, тогда и поставитсяЯ тоже не могу поставить репку (((
Пишет исчерпали лимит 3 штуки
Вчера ставила
У меня ребёнка без овоща второй день
Нормально все сегодня. Не горячись.Я тоже не могу поставить репку (((
Пишет исчерпали лимит 3 штуки
Вчера ставила
У меня ребёнка без овоща второй день
Это такая отметка от АГ. Что вы уже давно участвуйте в этом клубе по интересам. У новичков ни у кого нет капчи. Вчера пыталась объяснить, что это такое, меня даже никто не понял.Эх. Хорошо у кого при оценке витрин нет капчи.... С капчей очень долго и нудно. 200-300 сделаешь и все...
У Шнурова есть отличная песня про Москву - Москва, почем твои златые купола? Я не поклонница его творчества, но она прям отражает действительность.немного не по теме. Сыну 13ти лет пару раз включала клипы Ленинграда об уборке в Питере (показывая что у нас в Москве не все так плохо), он смеялся - особенно над матом. Поехали летом в Питер. Придя в кафе я произнесла классику "в Питере пить" и объяснила ребенку, что это фраза из песни Шнурова о футболистах, рассказала краткую предисторию. На что ребенок 13 лет резонно заметил, что Шнуров пишет песни на каждое событие
Главное, что в техподдержку обращаться бесполезно, они сами не знают, что накрутили в своей программе, вот ответ в vk кому-то по поводу капчи:Это такая отметка от АГ. Что вы уже давно участвуйте в этом клубе по интересам. У новичков ни у кого нет капчи. Вчера пыталась объяснить, что это такое, меня даже никто не понял.
С мая 14 года в АГДа 10 лет, в ноябре 11 лет будет.