Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу финграма на семеновской, задание которое массово отклоняли :oops: Получила ответ: Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки. Задание было переведено в статус «Выполнено». Баллы за выполнение задания начислены Вам в полном объеме.:)
Так они начислили или только ответили?))

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: removv и Лика22
А вы реально самокат заряжать будете?
Нет, конечно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Двигатель на самокате находится в колесе
Мне нужен не двигатель, а зарядная станция Движок)))
Нашла.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: removv, RIO-RIO и KiraBr
посмотрела, скрин часы прихватывает на телефоне. надо покопаться в настройках, может их убрать можно.
Время прихватывается в "свойствах файла", лучше менять текущее время на телефоне

Сфотографировать в этом задании нужно только бумажный дневник передвижений
можно просто взять и заполнить исходный pdf файл, можно онлайн заполнить и сделать принт скрин экрана.

посмотрела, скрин часы прихватывает на телефоне. надо покопаться в настройках, может их убрать можно.
скрин экрана телефона можно сделать обрезанным без указания часов и верхней полосы

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и LILA123
можно просто взять и заполнить исходный pdf файл, можно онлайн заполнить и сделать принт скрин экрана.

скрин экрана телефона можно сделать обрезанным без указания часов и верхней полосы

В свойствах файла время сохранения скрина останется, но не факт что проверяющие так далеко полезут.

• Like +1
Реакции: i5522
Я в том году обрезала, время не попало на скрины. Задание приняли.
Вообще в обучении пример скриншота и там нет никаких посторонних данных кроме окна яндекскарт

Вот и я обрезала скриншот - зачем им знать, сколько у меня заряда и какой у меня мобильный оператор…

На Мос ру увидела, что есть мособлеирц. Интересно, примут купон? Выставят счёт, попробую.

На Мос ру увидела, что есть мособлеирц. Интересно, примут купон? Выставят счёт, попробую.
На мособлеирц можно закидывать и без счета купоны по 500 руб, не оплачивая ни копейки. А вот московские счета дробить нельзя.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: removv и DariaM
Там вообще пространство для маневра очень большое, да еще и три дня дают на выполнение.

Нет, срать нельзя, нужно обязательно перемещаться.
Хотя бы между комнатой и санузлом.)
В свойствах файла время сохранения скрина останется, но не факт что проверяющие так далеко полезут.
Да насрать тыщу раз !!! У меня гео на взлетно посадочной полосе в Шереметьево !! Такой и отправила !! Приняли через час !!

• Like +1
Реакции: removv
Сегодня на АГ было голосование из той темы, которая ооооочень редко бывает :

Поиск людей совместно с «LizaAlert»

Разумеется ни о никаких баллах за это и речи быть не может... но не могу понять суть этого голосования, что они им хотят выявить - готовность людей помогать и участвовать в помощи поиска или что....? Есть конкретная данная ситуация по пропаже человека и как мне кажется только может быть вопрос - ВИДЕЛИ ИЛИ НЕТ - и телефон, куда если видел позвонить или прийти помогать искать - совершать здесь и сейчас конкретные действия по этой проблеме, но устраивать из этого голосование - опрос.... тем более для выявления не понятно чего.... как-то не могу я этого как сейчас, так и раньше понять смысл сего действа с их стороны ??!! И при этом конечно публикуют статистику сколько народа и за какой ответ проголосовало, то есть у тебя пропал человек, а ты статистику плюс ко всему выкатываешь типа сколько видело и сколько нет и прочее.

Интересно, кто приобрел спец футболку или толстовку ГЗ, сделал задание и селфи в ней, вам начислили доп баллы? :rolleyes:

• Like +1
Реакции: removv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.