KiraBr9
Бог флуда
Ну нет, конечно. Если задание в работе, то всё. Причем потом будет висеть до НГ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто во всей кучей заданий.
То есть до НГ еще взять дневник не смогу?
Ну нет, конечно. Если задание в работе, то всё. Причем потом будет висеть до НГ.
Просто во всей кучей заданий.
Нет, одноразовое задание. Раз в год. Всегда ещё баллов на него подкидывают в конце года, никто не берёт. Хотела подождать, но все в панике хватают, тоже набрала. АКМ написал, не ждите, народу много, тормозить не надо. Послушала.То есть до НГ еще взять дневник не смогу?
понравился последний вопрос, что ждёте к 2030 году? я жду, что закончат перекладывать каждое лето бордюры.
Хочу чтобы лето не кончалось....понравился последний вопрос, что ждёте к 2030 году? я жду, что закончат перекладывать каждое лето бордюры.![]()
Попробуй, вопросы сами отпадутА если один дневник висит на проверке, второй взять нельзя?
Постоянно такое. Главное сертификат же активировался (обновите страницу). А остальное ерунда.Я на ВБ где подарочный сертификат ввожу код, нажимаю активировать и внизу появляется красная надпись: от вас слишком много запросов. попробуйте через 2 сек. Это что за ерунда? Я первый раз с таким сталкиваюсь![]()
Постоянно такое. Главное сертификат же активировался (обновите страницу). А остальное ерунда.
ПоздравляюПриняли вторую лекцию с финграма на Семеновской "Мошенники в цифровой сфере... " (зад. 249050)
Т,е. Вам не отклоняли ,сразу зачли? А можете фото для задания сюда выложить? Очень интересно посмотреть ,как они определяли то фото или нет)Приняли вторую лекцию с финграма на Семеновской "Мошенники в цифровой сфере... " (зад. 249050)
Да ну, Господи! Зачем?? Всем и так понятно. что отклоняли просто такТ,е. Вам не отклоняли ,сразу зачли? А можете фото для задания сюда выложить? Очень интересно посмотреть ,как они определяли то фото или нет)
Да, зачли две лекции с Семеновской, хотя у знакомых отклонили. А фото ничем не отличаются от тех, которые ранее выкладывали участники чата. Критерии непонятны, по которым отклоняют. Мне отклонили робособаку, чем она им не понравилвсь остаëтся загадкой, хотя и селфи с ней было.Т,е. Вам не отклоняли ,сразу зачли? А можете фото для задания сюда выложить? Очень интересно посмотреть ,как они определяли то фото или нет)
У меня есть...за 7-й класс еще с белой обложкой остался....У меня дневник даже не появился. Печалька.
Спасибо) Вот ,как раз я выше и выкладывала фото с Семеновской и Покровки для сравнения ) С первой 2 не зачли ,а с Покровки засчитали) с робособакой засчитали,второе в фотозоне пока на проверкеДа, зачли две лекции с Семеновской, хотя у знакомых отклонили. А фото ничем не отличаются от тех, которые ранее выкладывали участники чата. Критерии непонятны, по которым отклоняют. Мне отклонили робособаку, чем она им не понравилвсь остаëтся загадкой, хотя и селфи с ней было.
я вчера брала около 18-30.Да, брал в начале месяца.
думается, нужно особо отметить, что задание составлено так, что его отклонить ничего не стоит. описание не соответствует отчету. отчет требует последнего вопроса от ведущего, хотя никакого ведущего по определению не было. значит, либо преднамеренно так сделано, либо работать уже совсем не хотят. еще и бесплатный полный зал решили организовать.В ДИТ чуть попозже, если в себя не придут. Потом на мос.ру в приемную мэра.
Просто время потрачено на сам фг, на абсолютно бестолковые лекции с бестолковой организацией, а теперь ещё следить, чтобы приняли отклонение. Задолбали.