Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему АГ прям в сентябре как-то резко залетело много новых
Моя версия - после Лета, квестов, чая и тд МП в вк постоянно рекламу дает на определенные гз задания, да тупо ответы на викторину тут взять легко

Моя версия - после Лета, квестов, чая и тд МП в вк постоянно рекламу дает на определенные гз задания, да тупо ответы на викторину тут взять легко
Неее с 1 сентября нам всем кто фармил бесконечные новорежки на всех площадках всю малину чикнули с запретом на продажу одноразовых номеров)
И понеслось - тут можно и баллы рубить сидя на попе ровно (уж эти дельцы прочухали это быстро) а заодно и на Авито чего толкнуть за бабки - схема 💯

А тут раньше, или авторы одинаковые или берут тут
Если тут раньше то «авторы» себе и на дзен каналы их сразу сливают)))
Копейка сама себя не заработает - а тут канал инфы быстрый и четкий…
Но это дело тоже личное - тема открытая и пользуйте инфу как хотце😸
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что там про халяву ? Мы с @Gimmick все еще ждём билеты в театр,если что 😂
Ааа так это я вас «кинула» на театр по мнению нашего нового товарища?…
Я всё вспомнить никак не могу кому я за семь лет театр задолжала ёпсель)

Последнее редактирование:
Если тут раньше то «авторы» себе и на дзен каналы их сразу сливают)))
Копейка сама себя не заработает - а тут канал инфы быстрый и четкий…
Но это дело тоже личное - тема открытая и пользуйте инфу как хотце😸

Ааа так это я вас «кинула» на театр по мнению нашего нового товарища?…
Я всё вспомнить никак не могу кому я за семь лет театр задолжала ёпсель)
Ну это точно не про меня )))
Мне тут театры многие именно дарили ,спасибо им большущее, но никто никогда не кидал

• Like +1
  • cat smile
Реакции: KiraBr и virtuoz 2000
загреб обеими копытами, в хозяйстве пригодится.)
Посмотреть вложение 956208
Блин, ты реально ходил))))
Думала, занесло ослика в эту тему со скуки, а тут вон оно чо.
Алексейка -маркетолог от бога, черный пиар тож пиар
PS: тут рыбы нет, наличие клёва прочухаешь сразу по теме продаж и телеге)

• cat smile
Реакции: KiraBr
Граждане активные нужна ваша помощь. Первый раз оплатила электроэнергию. Может я конечно сделала что-то не верно и бонусы (кому они должны придти? Сами показания я вбивала через приложение Мосэнерго) не придут, но вопрос в другом. Оплата прошла, промод МП тоже. У человека 2 квартиры, соответственно энергии 2 их я и оплатила, а вот счетов епд нет (как сделать чтобы их оплатить с кодом мп?) и я не вижу скидку пенсионера (на энергию) и другое имущество.

Граждане активные нужна ваша помощь. Первый раз оплатила электроэнергию. Может я конечно сделала что-то не верно и бонусы не придут, но вопрос в другом. Оплата прошла, промод МП тоже. У человека 2 квартиры, соответственно энергии 2 их я и оплатила, а вот счетов епд нет (как сделать чтобы их оплатить с кодом мп?) и я не вижу скидку пенсионера (на энергию) и другое имущество.
Они между собой не связаны
Скидка епд напечатана на бланке
Мосэнерго - у них на сайте в личных данных

• Love +1
Реакции: Lunar cat
Напомните пожалуйста код в какой усадьбе меняли на днях, не усадьба Морозова на Пречистенке случайно, код не считывается старый, если есть у кого пришлите пожалуйста, я его в принципе плохо сфоткала с трудом читался.

в прошлом году подобную купил правда за 2200 баллов (или около того, не помню точно за сколько), так вот линейный вход от кабеля перестал работать сразу (я использовал как компьютерную колонку), а так колонка как колонка, обычная, ничем не лучше и не хуже. Купите купон на ВБ, а там этих колонок огромный выбор и они лучше, мощнее и дешевле.
Вот я разбиралась с похожим случаем, кто то писал что такие дешёвые вещи лучше заряжать на 1А ....
Ну а я лоханулась с колонкой-проектором
Там вырубалось все нафиг при приближении максимальной громкости, ну и неудобно что работала только от сети. Хотя она довольно тяжёлая, а звук так себе. С противным звуком включается. Похожие вещи без маркировки МП стоили на маркетплейсах по 3,5к
На МП 8000 баллов
Как проектор просто прекрасно. Но мелочи раздражают. У меня ребенок просыпается , когда выключаю

Напомните пожалуйста код в какой усадьбе меняли на днях, не усадьба Морозова на Пречистенке случайно, код не считывается старый, если есть у кого пришлите пожалуйста, я его в принципе плохо сфоткала с трудом читался.
Имеется ввиду квест Хамовники? Если да, у меня есть коды, но нужно определить какой вам нужен Там, кажется, на Пречистенке не один адрес. У меня есть 4 кода с Пречистенки

Ну это точно не про меня )))
Мне тут театры многие именно дарили ,спасибо им большущее, но никто никогда не кидал
ну слава хосподя что не ты - а кто ж тогда ёжкиматрёшки🤭🤨😅ну да ладно…

Граждане активные нужна ваша помощь. Первый раз оплатила электроэнергию. Может я конечно сделала что-то не верно и бонусы (кому они должны придти? Сами показания я вбивала через приложение Мосэнерго) не придут, но вопрос в другом. Оплата прошла, промод МП тоже. У человека 2 квартиры, соответственно энергии 2 их я и оплатила, а вот счетов епд нет (как сделать чтобы их оплатить с кодом мп?) и я не вижу скидку пенсионера (на энергию) и другое имущество.
А за электричество ничего не дают в Электронном доме(кроме 20б за передачу как и вода г и х)
Только за оплату ЕПД именно с переходом на мос.ру через начисленный счёт в Электронном Доме а иначе баллы не придут…если счета ЕПД не отображаются в мос.ру то и в ЭД их точно нет - надо писать в поддержку мос.ру и узнавать по коду плательщика почему нет счетов…

• Love +1
Реакции: Lunar cat

Вложения

• 17583965774028666997585871601525.webp
    17583965774028666997585871601525.webp
    3,5 MB · Просмотры: 160
  • Like +1
Реакции: Нина Ч
⤵️ (отдала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.