Lunar cat9
Бог флуда
Моя версия - после Лета, квестов, чая и тд МП в вк постоянно рекламу дает на определенные гз задания, да тупо ответы на викторину тут взять легкоВ тему АГ прям в сентябре как-то резко залетело много новых
Моя версия - после Лета, квестов, чая и тд МП в вк постоянно рекламу дает на определенные гз задания, да тупо ответы на викторину тут взять легкоВ тему АГ прям в сентябре как-то резко залетело много новых
Неее с 1 сентября нам всем кто фармил бесконечные новорежки на всех площадках всю малину чикнули с запретом на продажу одноразовых номеров)Моя версия - после Лета, квестов, чая и тд МП в вк постоянно рекламу дает на определенные гз задания, да тупо ответы на викторину тут взять легко
А тут раньше, или авторы одинаковые или берут тутВсегда в Дзене на викторины выкладывают ответы где-то через 1 час после появления викторины.
Если тут раньше то «авторы» себе и на дзен каналы их сразу сливают)))А тут раньше, или авторы одинаковые или берут тут
Ааа так это я вас «кинула» на театр по мнению нашего нового товарища?…Что там про халяву ? Мы с @Gimmick все еще ждём билеты в театр,если что![]()
Ну это точно не про меня )))Если тут раньше то «авторы» себе и на дзен каналы их сразу сливают)))
Копейка сама себя не заработает - а тут канал инфы быстрый и четкий…
Но это дело тоже личное - тема открытая и пользуйте инфу как хотце
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ааа так это я вас «кинула» на театр по мнению нашего нового товарища?…
Я всё вспомнить никак не могу кому я за семь лет театр задолжала ёпсель)
Блин, ты реально ходил))))загреб обеими копытами, в хозяйстве пригодится.)
Посмотреть вложение 956208
Они между собой не связаныГраждане активные нужна ваша помощь. Первый раз оплатила электроэнергию. Может я конечно сделала что-то не верно и бонусы не придут, но вопрос в другом. Оплата прошла, промод МП тоже. У человека 2 квартиры, соответственно энергии 2 их я и оплатила, а вот счетов епд нет (как сделать чтобы их оплатить с кодом мп?) и я не вижу скидку пенсионера (на энергию) и другое имущество.
Вот я разбиралась с похожим случаем, кто то писал что такие дешёвые вещи лучше заряжать на 1А ....в прошлом году подобную купил правда за 2200 баллов (или около того, не помню точно за сколько), так вот линейный вход от кабеля перестал работать сразу (я использовал как компьютерную колонку), а так колонка как колонка, обычная, ничем не лучше и не хуже. Купите купон на ВБ, а там этих колонок огромный выбор и они лучше, мощнее и дешевле.
Имеется ввиду квест Хамовники? Если да, у меня есть коды, но нужно определить какой вам нужен Там, кажется, на Пречистенке не один адрес. У меня есть 4 кода с ПречистенкиНапомните пожалуйста код в какой усадьбе меняли на днях, не усадьба Морозова на Пречистенке случайно, код не считывается старый, если есть у кого пришлите пожалуйста, я его в принципе плохо сфоткала с трудом читался.
ну слава хосподя что не ты - а кто ж тогда ёжкиматрёшкиНу это точно не про меня )))
Мне тут театры многие именно дарили ,спасибо им большущее, но никто никогда не кидал
А за электричество ничего не дают в Электронном доме(кроме 20б за передачу как и вода г и х)Граждане активные нужна ваша помощь. Первый раз оплатила электроэнергию. Может я конечно сделала что-то не верно и бонусы (кому они должны придти? Сами показания я вбивала через приложение Мосэнерго) не придут, но вопрос в другом. Оплата прошла, промод МП тоже. У человека 2 квартиры, соответственно энергии 2 их я и оплатила, а вот счетов епд нет (как сделать чтобы их оплатить с кодом мп?) и я не вижу скидку пенсионера (на энергию) и другое имущество.
Усадьба Морозова Пречистенка 21Имеется ввиду квест Хамовники? Если да, у меня есть коды, но нужно определить какой вам нужен Там, кажется, на Пречистенке не один адрес
Да, есть. Здесь выложить?Усадьба Морозова Пречистенка 21
Как вам удобно, можно и в личкуДа, есть. Здесь выложить?
Как вам удобно, можно и в личку