"Добрый" Мишка6
Бог флуда
Очередная - Викторина «Животные и мифические существа в архитектуре Москвы»
У них видимо глюк был, так как время на выполнение не истекло. Я хотела в выхи поехать и сделать задание, но раз отклонили без выполнения, то пусть сами и делаютА у кого-нибудь ещё отклонили этот ДвижОК без его выполнения? У меня было просто несколько дней на выполнение, он у меня висел и ждал своего часа. Время точно ещё было, а тут смотрю - висит в отклонённых с формулировкой, что не сделаны фотографии, подтверждающие тестирование ! Так я его не отправляла и не делала ещё) Вот это сервис - отклоняют ещё до отправки задания!![]()
Ага, в ГЗ прям какие-то Робингуды работают: у одних задания забирают - другим фотки вставляют...А некоторым ГЗ сам гео проставляет и фото площадок вставляет. Забыли?
Очень часто это где?Очень часто пишут отказ без пункта. Просто - нарушены правила и всё.
Если пишешь в ТП - иногда уточняют, но это всё равно лишь отмазка.
Всё равно не дают баллы, хотя сделано честно и по правилам. И так не первый год.
Может не так это и плохо? )))
Набрал?Кому интересно - Финансовая грамотность за +1587 Б.
Разбирают быстро.
Семёновская площадь,д.4Фин.грамотность хоть где? Опять Зарядье или другое место?
Если не сложно, гео - точкой станции на ВДНХ можете поделиться? Карта движка ничего не хочет показывать. Если мимо них гуглить, только автосервисы выдает.а кто-нибудь делал зарядные станции ДвижОК? Выложили задания, установил приложение, по ихней карте ни одной станции нельзя найти, приложение вообще какое-то непонятно какое. Вот думаю что это вообще такое? Типа юзеров набирают, чтобы установили ихнее г*ноприложение, протестировали, получили смс, естественно бесплатно, ибо выполнить невозможно.
Ан нет, через несколько минут показало аж 2 зарядки на всю Москву: на ВДНХ и в Рванинках.

запустите приложение еще раз 10-30 минут, появятся 2 точки. Я не делал это задания, а приложение уже удалил как ненужное.Если не сложно, гео - точкой станции на ВДНХ можете поделиться? Карта движка ничего не хочет показывать. Если мимо них гуглить, только автосервисы выдает.
Посмотреть вложение 955616