Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу, тогда и солнце ярче светило, и трава там... и баллы были жирнее...
все было то же и задания те же и количество такое же, просто людей и аккаунтов было меньше в несколько десятков раз. Я когда видел висели задания в ГЗ (а они днями висели), пил чая, неторопливо шел и только придя на место брал задание на выполнение.

А требования есть какие-то к дневнику передвижения?
Типа выложить в соцсети или минимальная активность.
А то ведь можно на работу, с работы и в ближайшую пятерку за луковицей.
а я вот целый день дома сижу, так и сдать пустой листок? Ладно в пару магазинов схожу и в парк неподалеку.

Работу можно вычеркнуть.
нет, надо фиксировать все передвижения и входы-выходы из квартиры, за исключением выноса мусора или с собачкой погулять, хотя в последнем не уверен.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и DariaM
все было то же и задания те же и количество такое же, просто людей и аккаунтов было меньше в несколько десятков раз. Я когда видел висели задания в ГЗ (а они днями висели), пил чая, неторопливо шел и только придя на место брал задание на выполнение.

а я вот целый день дома сижу, так и сдать пустой листок? Ладно в пару магазинов схожу и в парк неподалеку.

нет, надо фиксировать все передвижения и входы-выходы из квартиры, за исключением выноса мусора или с собачкой погулять, хотя в последнем не уверен.
Большой Брат следит за тобой? 😁

• Haha
Реакции: 1Татьянка

А вы в прошлом году как делали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в позапрошлом?
Я в прошлом году злилась на спам и удаляла все приглашения проголосовать или еще что там этим городским сумасшедшим от меня надо было.
Осознала про баллы во время какого-то очередного блудняка с выборами.
А когда увидела в мильоне призов Вайлдберриз, пазл сложился.
И тут во время поисков информации нашла эту тему.

Рассылка на подтверждение участия в диктанте ЯУЗА приходит. Эти ... сделали общую на все 50 мейлов. Внимательнее, когда отправляете ответ, он тоже уходит всем, у меня уже 2 подтверждения от других участников:oops:( не забудьте убрать КОПИИ)

Рассылка на подтверждение участия в диктанте ЯУЗА приходит. Эти ... сделали общую на все 50 мейлов. Внимательнее, когда отправляете ответ, он тоже уходит всем, у меня уже 2 подтверждения от других участников:oops:( не забудьте убрать КОПИИ)
За разглашение персональных данных кто-то по шапке должен получить

Квест Арбат - 1 место в запасе…
На сайте русспас написано
Офлайн-задание квеста «Тайна старого Арбата или ключи от города» в Доме Пашкова в данный момент недоступно в связи с отсутствием QR-кода у локации. Ведётся работа по его восстановлению.
поэтому непонятно, если сейчас взять задание, когда они они этот OR-код восстановят. И будет он такой же как был старый или будет другой.

На сайте русспас написано
Офлайн-задание квеста «Тайна старого Арбата или ключи от города» в Доме Пашкова в данный момент недоступно в связи с отсутствием QR-кода у локации. Ведётся работа по его восстановлению.
поэтому непонятно, если сейчас взять задание, когда они они этот OR-код восстановят. И будет он такой же как был старый или будет другой.
А вы старый возьмите 🤣

• Like +1
Реакции: rarok
Позвонила в библиотеку 182-2 Объяснили, что в задании 241853 техническая ошибка. Ни в одной библиотеке книги не дадут. Нужно писать в техподдержку ГЗ, чтобы с глаз долой убрали это задание!

• Like +1
Реакции: KiraBr и Лика22
Позвонила в библиотеку 182-2 Объяснили, что в задании 241853 техническая ошибка. Ни в одной библиотеке книги не дадут. Нужно писать в техподдержку ГЗ, чтобы с глаз долой убрали это задание!
Не надо убирать, пусть висит
Взяли, написали в ТП, что книги не дают, и ждем баллы. :wink:

Не надо убирать, пусть висит
Взяли, написали в ТП, что книги не дают, и ждем баллы. :wink:
Баллы сразу начисляет библиотека, в которую книги принесете. А если их не дали в первой библиотеке, то какие баллы могут быть?

а если есть старые так еще и неотоваренные чаем кюар коды за квесты - их принимать будут или больше нет? Или теперь заново проходить, аля павловская реформа 50 и 100 рублевок? И что-то про чай совсем забыли. Его дают или нет и где? Там же или в другом месте? И в какое время и по скольку?
Так был перерыв. Ничего нового нет. А если и будет так в 17 часов узнаем

Которые вам ТП начислит. Это же не ваш косяк.
Они не начисляют за выполненные задания,которые часто отклоняют, а за библиотеки тем более не начислят, если библиотека не выдала книги. Если это задание брали и оно постоянно возвращается, то баллы никому не начислили. И люди, думаю, писали об этом в ТП, т.к потратили и время, и деньги на дорогу.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.