ОТРЕЗВИТЕЛЬ10
Любитель трепать не по делу
Я в сентябре уже получил заказ.Вспомнила про библиотечные книги. Мде.
Завязываю с бронированием. Пусть эти руко&опы сами себе баллы начисляют.
Сколько жаловались, а воз и ныне там.
Я в сентябре уже получил заказ.Вспомнила про библиотечные книги. Мде.
Завязываю с бронированием. Пусть эти руко&опы сами себе баллы начисляют.
Сколько жаловались, а воз и ныне там.
А я не поняла. А что не так с заказами? В августе не дали ничего, потом я уже не успела, а в сентябре все, вроде, нормально.Я в сентябре уже получил заказ.
Аналогично. Прислали извинения за технический сбой и починили.А я не поняла. А что не так с заказами? В августе не дали ничего, потом я уже не успела, а в сентябре все, вроде, нормально.
Уже закончились, всего 43 задания былиБиблиотека
а это не важно. Не обязательно же брать сейчас задание. Это как лампочками, которые днем разбирают.На задание экскурсия день без турникета даётся 24 часа, а мероприятия начинаются через 27 часов. Они что считать не умеют?
Больше было. ПривыкайтеУже закончились, всего 43 задания были![]()
Там есть мероприятие на завтра на 9.30.На задание экскурсия день без турникета даётся 24 часа, а мероприятия начинаются через 27 часов. Они что считать не умеют?
В Троицке?((Там есть мероприятие на завтра на 9.30.
Вот. А все над нами глумятся, что мы все в теории заговора.Вроде, прочитали. Сейчас взяла Ленинградку, а там 4 дня на выполнение пошло
![]()
Нет. В Москве м.Аэропорт было.В Троицке?((
Исправили до того, как тут написали.Вот. А все над нами глумятся, что мы все в теории заговора.
Писали тут, что в палатках сказали, что на месяц закрываются.Интересно, а когда Осень в Москве стартанёт? Хочу поводить ребёнка по мероприятиям разным, пока ещё тепло) Никто не в курсе, когда там переоборудуют всё под осень и запустят программу на площадках?
То есть мы все таки в теории заговоров? И земля не плоская, что ли?!Нет. В Москве м.Аэропорт было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Исправили до того, как тут написали.
Ого(( там уже снег выпадетПисали тут, что в палатках сказали, что на месяц закрываются.
У меня как раньше. Карта то пустая, то одна библиотека в ипинях даже на популярную школьную литературу. Чисто теоретически можно заказ сделать. Потратив кучу времени. Но я не такая упертая. При таком соотношении времени баллов и нервов особенно.Я в сентябре уже получил заказ.
Нет уж! Давайте думать, что ответственные специалисты из ГЗ в перерыве между проверкой тысяч фото и сотен заданий внимательно читают 5034 страницы темы на форуме и оперативно реагируют на любое пожелание. Вот не нравилось людям, что площадки сделать не успевают, они - хоп, сделали время проверки 30 часов. Только здесь написали, что все задания расхватывают многостаночники и потом между акками перекидывают неделями, а простым людям даже отказных теперь не взять - хоп, сделали снова 4 часа на площадки. Только возмутились на форуме, что наконец спать по ночам можно стало, а не каждые 3,5 часа заданьки перекидывать - хоп, сегодня уже снова площадки по 30 часов.Исправили до того, как тут написали.