Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соглашусь с коллегами, ранее писавшими насчет Дикси. Есть товар со скидкой (не социальный), ставишь его любимым товаром - промчитывает минус 20% скидку от первоначальной цены. Рядом такой же продукт со скидкой - ставишь любимым продуктом - просчитывает скидку от цены с учётом скидки. Через пару часов цены в приложении меняются... могут от покупных как вниз уйти, так и вверх....
Тех поддержка просто никакая - мы зафиксируем, передадим ответственным... А на выходе ответы в приложении просто смех:
1) Данных для оформления обращения недостаточно;
2) Для корректного оформления обращения необходимо дополнить информацию: номер карты (это в мобильном - то их приложении, как будто не видят номер карты того, кто в их приложении обращение составил) ;
И вишенка на торте - обращение от 24 февраля 2024 г. (Ответ):
3) обращение в обработке. скоро здесь появится ответ оператора :wink:
Я кеш чишу у Дикси. Вроде помогает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знаю :oops:
У меня прошла оплата в 10 руб - Цифровое шоу «VI Океан» у Солнца Москвы
Я выбрала число и время и оплатила картой 10 ре :)
Как просмотреть все иные мероприятия в русспасе с оплатой баллами?

Глупости. Выбираю любимый товар всегда прямо в магазине и не далее как на днях взяла две пачки масла , на кассе они прошли любимым товаром со скидкой
А сколько времени ждать после того как выбрал товар? 30 мин написано у них

А сколько времени ждать после того как выбрал товар? 30 мин написано у них
Не нужно ждать сразу скидка проходии

Я вот это только нашла https://russpass.ru/loyalty?utm_source=vk&utm_medium=russpassmag&filterId=76
Но там и Питер и Казань

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
А на кассе она не прошла, правда я предъявляла скриншот. Наверное, нельзя скриншот, только актуальный QR код в Интернете?
У них сами кассы бывает глючат или просто теряют связь с сервером, где хранятся данные о любимых товарах. Не раз наблюдал на КСО ситуёвину: на экране скидки нормально прошли и сумма покупки пересчиталась, а потом (после перехода непосредственно к оплате) на платёжном терминале изначальная сумма без скидок за любимый товар. Поэтом жмём на терминале отмену и отправляем на оплату ещё раз. И в результате сумма "внезапно" становится правильной - с учётом скидок.

У них сами кассы бывает глючат или просто теряют связь с сервером, где хранятся данные о любимых товарах. Не раз наблюдал на КСО ситуёвину: на экране скидки нормально прошли и сумма покупки пересчиталась, а потом (после перехода непосредственно к оплате) на платёжном терминале изначальная сумма без скидок за любимый товар. Поэтом жмём на терминале отмену и отправляем на оплату ещё раз. И в результате сумма "внезапно" становится правильной - с учётом скидок.
Сейчас в дикси и не только бывают проблемы с интернетом, поэтому карта дикси зависает и не срабатывает.

Парк победы.
Собрала 20 штампов.
Пошла в гору.
Думаю, там что-то надо. Постреляю.
Пришла. Или народ за баллами уже не ходит на мероприятие, или я везучая такая. Никто не знает, что за тир и баллы.
Нафига вы в тир поперлись?
Я же говорил как надо, если хотите быстро: собираете печати,ставите штамп на кассе музея, который на улице и в палатку где баллы начисляют. Жаль, что повторно нельзя, сейчас бы всё прошел за полчаса.

Последнее редактирование:
Нафига вы в тир поперлись?
Я же говорил как надо, если хотите быстро: собираете печати,ставите штамп на кассе музея, который на улице и в палатку где баллы начисляют. Жаль, что повторно нельзя, сейчас бы всё прошел за полчаса.
Написано в правилах, что в музее два штампа. А палатка, это где пилотку дали?
Пока стояла, никто ничего кроме книжки не показывал.
Одним в горе говорю, у вас книжка, вы все знаете, поможете мне?
Мы поможем. Но про баллы ниче не знаем. Книжку по приколу взяли.
Правда, помочь старались, не отнять.)

Народ, подскажите плиз, в павильоне Феникс на ВВЦ есть wi-fi?
А то у меня моб инет работает с перебоями в последнее время.

Народ, подскажите плиз, в павильоне Феникс на ВВЦ есть wi-fi?
А то у меня моб инет работает с перебоями в последнее время.
Читала где то, если глушат, надо в настройках предпочтительный тип сети 2g выбрать. Типа медленно, но все работает. Но это на Андроиде. На Айфоне вроде нет такого. Я на прошлой неделе попробовала, получилось.

Читала где то, если глушат, надо в настройках предпочтительный тип сети 2g выбрать. Типа медленно, но все работает. Но это на Андроиде. На Айфоне вроде нет такого. Я на прошлой неделе попробовала, получилось.
Это, наверное, не со всеми симками или Операторами прокатывает. Мама так недавно выбрала случайно, в итоге ни интернета, ни звонки не работали. Еле-еле мы нашли, что там она натыкала, в офисе Т2 тоже никто не помог, советовали купить новый телефон :rolleyes:

На территории ВВЦ точно общественный wi-fi есть, но проскакивала инфа что в отдельных павильонах его нет. Поэтому и спросил.

Получил наушники, опробовал, ну мне понравились, и упакованы хорошо, так что для подарка кому нибудь совсем не стыдно, есть гнездо для подключения провода, в комплекте провод метровый всего, видимо для работы за столом подключать к ноуту и тп

Может конечно истые меломаны найдут в них какие то изъяны 😀 но я вполне удовлетворен приобретением 🤗

Хочу сегодня сразу два задания окучить на ВВЦ - кибератлетику и Умный город.
Умный город тоже на ВВЦ оказывается.)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Серж 1224
Думаю в день города много народу
Судя по кадрам из ТВ было очень много народу )

Можете узнать. До каких сегодня пускают в кибератлетикк? Спасибо

Судя по кадрам из ТВ было очень много народу )

Можете узнать. До каких сегодня пускают в кибератлетикк? Спасибо

Хорошо, узнаю. Задание активно до 23:55.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Серж 1224
В Умном городе попробуйте попросить код на ресепшене. Мы когда там были было много школьников на экскурсии подойти к автомату, где надо ловить шарик с кодом было нереально. Нам код дали на ресепшене на входе.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Если не затруднит, можно попросить сделать дополнительно пару фото из умного города?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.