Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) подтверждаю - РАБОТАЕТ... во всяком случае с компа точно, единственное что - это сегодня вошёл часа 3 назад, но в браузере как-то автоматом разлогинился, но при повторном входе держит логин и пароль как положено - видимо что-то у них всё же сегодня на сайте было.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Тумaн
Я с компа смотрю.
:oops: тоже с компа - специально только что все сайты пооткрывал и всё работает... скорее причина где-то у вас поскольку даже по статистике с браузера с компа проблем всегда меньше чем с приложения с телефона!

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
:oops: тоже с компа - специально только что все сайты пооткрывал и всё работает... скорее причина где-то у вас поскольку даже по статистике с браузера с компа проблем всегда меньше чем с приложения с телефона!
Да хз, на трех компах одно и тоже...

Если кто поймает задание Тестирование аудиоэкскурсии и ехать не захочет
Напишите сюда пожалуйста - мне надо на один акк - заранее благодарю ☺️

Поддержите мою минералку.
Мне значит повезло с мосру. А то я уже решила,что чёртовы злоумышленники через мосру активируют всякое. Ненуаче.
Парк победы.
Собрала 20 штампов. Не собиралась брать пилотку и есть кашу.
Но пристроилась в очередь, послушно расписалась. И вот у меня пилотка в руках.
Читаю стенд. Код надо. А мосру ни в какую. Билась минут 30.
Пошла в гору.
Думаю, там что-то надо. Постреляю.
Пришла. Или народ за баллами уже не ходит на мероприятие, или я везучая такая. Никто не знает, что за тир и баллы. Даже тетки за стеклом. В тир дружно посылают на аттракцион перед входом.
Поблукала, плюнула и пошла на выход. Через толпы и живую мать ее музыку.
В двух остановках от мероприятия клятый мосру заработал!
Вопщем.
Надо готовиться.
Код скачать заранее. Взять с собой беруши. Не шучу. Барабанные перепонки не казённые.
И выяснить, где в этой горе надыбать два штампа. Потому что помощи там от добрых людей как от Сусанина.

Мне значит повезло с мосру. А то я уже решила,что чёртовы злоумышленники через мосру активируют всякое. Ненуаче.
Парк победы.
Пошла в гору.
Пришла. Или народ за баллами уже не ходит на мероприятие, или я везучая такая. Никто не знает, что за тир и баллы. Даже тетки за стеклом. В тир дружно посылают на аттракцион перед входом.
Вопщем.
Надо готовиться.
Код скачать заранее. Взять с собой беруши. Не шучу. Барабанные перепонки не казённые.
И выяснить, где в этой горе надыбать два штампа. Потому что помощи там от добрых людей как от Сусанина.
Вы книжку теткам за стеклом давали? Они только по ней в музей Г.О.Р.А. бесплатно пропускают. А тир внутри.

Вы книжку теткам за стеклом давали? Они только по ней в музей Г.О.Р.А. бесплатно пропускают. А тир внутри.
Сегодня пускали всех просто так.
День города.
Надеюсь, в следующий раз не будет живой музыки и диких толп.

Парк победы.
Пошла в гору.
Вопщем.
Надо готовиться.
Одну печать ставят непосредственно в кассе, а тир внутри музея на улице, идете прямо, он где-то в районе сцены с правой стороны

Зря, там были удивительые концерты. Сегодня последний день Театрального бульвара.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для тех пойдет на ВДНХ делать ГЗ, можно совместить полезное с приятным ;)
Просле фин грамотности у всех есть баллы Russpass :) можно взять билеты за 10Р
Цифровое шоу «VI Океан» у Солнца Москвы https://russpass.ru/event/67e657bfe462679f1175c02e?giftId=10351&date=2025-07-25
А как поставить фильтр что бы оплата бонусами шла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.