Тумaн9
Бог флуда
РаботаетГЗ приложение работает?
Что то не пускает
РаботаетГЗ приложение работает?
Что то не пускает
Проблем не наблюдаю, приложение открываетсяГЗ приложение работает?
Что то не пускает
Работает
Не работает. И АГ не работает, и мос.ру не открывает...ГЗ приложение работает?
Что то не пускает
Может обновить? Все работает.Не работает. И АГ не работает, и мос.ру не открывает...
Я с компа смотрю.Может обновить? Все работает.
Личные сообщения не читаем?Что ж мастер классы то у нас. Тифлокомментирование. Кто пойдет, расскажите, что там хоть делали![]()
Я с компа смотрю.
Да хз, на трех компах одно и тоже...тоже с компа - специально только что все сайты пооткрывал и всё работает... скорее причина где-то у вас поскольку даже по статистике с браузера с компа проблем всегда меньше чем с приложения с телефона!
Тогда реально - ХЗ - все вопросы к провайдеру типа раз и на других компах тоже самое - как-то так...Да хз, на трех компах одно и тоже...
Только что раздуплилось, хз что это было, но несколько часов точно.Тогда реально - ХЗ - все вопросы к провайдеру типа раз и на других компах тоже самое - как-то так...
Нет у меня сообщений никаких.Личные сообщения не читаем?
Вы книжку теткам за стеклом давали? Они только по ней в музей Г.О.Р.А. бесплатно пропускают. А тир внутри.Поддержите мою минералку.
Мне значит повезло с мосру. А то я уже решила,что чёртовы злоумышленники через мосру активируют всякое. Ненуаче.
Парк победы.
Собрала 20 штампов. Не собиралась брать пилотку и есть кашу.
Но пристроилась в очередь, послушно расписалась. И вот у меня пилотка в руках.
Читаю стенд. Код надо. А мосру ни в какую. Билась минут 30.
Пошла в гору.
Думаю, там что-то надо. Постреляю.
Пришла. Или народ за баллами уже не ходит на мероприятие, или я везучая такая. Никто не знает, что за тир и баллы. Даже тетки за стеклом. В тир дружно посылают на аттракцион перед входом.
Поблукала, плюнула и пошла на выход. Через толпы и живую мать ее музыку.
В двух остановках от мероприятия клятый мосру заработал!
Вопщем.
Надо готовиться.
Код скачать заранее. Взять с собой беруши. Не шучу. Барабанные перепонки не казённые.
И выяснить, где в этой горе надыбать два штампа. Потому что помощи там от добрых людей как от Сусанина.
Сегодня пускали всех просто так.Вы книжку теткам за стеклом давали? Они только по ней в музей Г.О.Р.А. бесплатно пропускают. А тир внутри.
Одну печать ставят непосредственно в кассе, а тир внутри музея на улице, идете прямо, он где-то в районе сцены с правой стороныПоддержите мою минералку.
Мне значит повезло с мосру. А то я уже решила,что чёртовы злоумышленники через мосру активируют всякое. Ненуаче.
Парк победы.
Собрала 20 штампов. Не собиралась брать пилотку и есть кашу.
Но пристроилась в очередь, послушно расписалась. И вот у меня пилотка в руках.
Читаю стенд. Код надо. А мосру ни в какую. Билась минут 30.
Пошла в гору.
Думаю, там что-то надо. Постреляю.
Пришла. Или народ за баллами уже не ходит на мероприятие, или я везучая такая. Никто не знает, что за тир и баллы. Даже тетки за стеклом. В тир дружно посылают на аттракцион перед входом.
Поблукала, плюнула и пошла на выход. Через толпы и живую мать ее музыку.
В двух остановках от мероприятия клятый мосру заработал!
Вопщем.
Надо готовиться.
Код скачать заранее. Взять с собой беруши. Не шучу. Барабанные перепонки не казённые.
И выяснить, где в этой горе надыбать два штампа. Потому что помощи там от добрых людей как от Сусанина.
А как поставить фильтр что бы оплата бонусами шла?Зря, там были удивительые концерты. Сегодня последний день Театрального бульвара.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для тех пойдет на ВДНХ делать ГЗ, можно совместить полезное с приятным
Просле фин грамотности у всех есть баллы Russpassможно взять билеты за 10Р
Цифровое шоу «VI Океан» у Солнца Москвы https://russpass.ru/event/67e657bfe462679f1175c02e?giftId=10351&date=2025-07-25
Я не знаюА как поставить фильтр что бы оплата бонусами шла?