Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ГЗ часто просит "пойди туда, не знаю куда".
В отчёте можно написать ,что впечатлила полоса препятствий, что поразились стойкости и целеустремлённости людей, особенно тех у которых протезы обеих ног
Им не нужны впечатления. Им надо написать, какая категория спортсменов соревновалась на трассе, которую еще даже не собрали, потому что соревнования только завтра будут

Им не нужны впечатления. Им надо написать, какая категория спортсменов соревновалась на трассе, которую еще даже не собрали, потому что соревнования только завтра будут
Если не нужны фото - в чём проблема.
Категория как раз по характеру инвалидности.

А это случайно не вы составили это задание? А то очень похоже
Похоже на что?
Написала же выше, что в прошлом году была сопровождающим на одной из точек.
Поэтому хорошо представляю, как проходят соревнования.
Задание пока не брала, поэтому и не представляю, что они хотят увидеть, а что прочитать.

Похоже на что?
Написала же выше, что в прошлом году была сопровождающим на одной из точек.
Поэтому хорошо представляю, как проходят соревнования.
Задание пока не брала, поэтому и не представляю, что они хотят увидеть, а что прочитать.
best comment ever
Не брала, не знаю, комментарию не читаю, поэтому всем щас расскажу, как это задание делать.

• Like +1
Реакции: i5522 и enzyme21
А что все-таки можно записать в Интерактивной капсуле, какое послание?
Теоретически что-нибудь о вашем видении будущего Москвы. Там ещё можно определённые темы/хештеги выбрать.
А практически можно и просто помолчать 30 секунд. Думается, для задания фото и видео изнутри будки им будет более, чем достаточно. Возможно, даже и снаружи вполне сойдёт.
Может есть те, у кого уже приняли это задание?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Теоретически что-нибудь о вашем видении будущего Москвы. Там ещё можно определённые темы/хештеги выбрать.
А практически можно и просто помолчать 30 секунд. Думается, для задания фото и видео изнутри будки им будет более, чем достаточно. Возможно, даже и снаружи вполне сойдёт.
Скажу более того, чуть позже все послания транслируются на большом экране. Вот если бы знала, подготовилась. А то наговорила черти что)))

Были и фотки и видео изнутри, это условие задания. Ничего не говорила, просто простояла 30 секунд молча
1757765359210.webp

Добрый день! Кто-нибудь знает, до какого числа работает павильон Экономика возле парка Музеон?

У меня 255 накопленных монеток, но доехать туда не смогу. С удовольствием бы поменялась футболкой оттуда на футболу "гражданин и поэт"
Я бы с удовольствием поменяла футболку гражданин и поэт на пауербанк с экономики Москвы.

Выше писала, что выполнила это задание и через два дня баллы были начислены. Послание и видео в Интерактивной капсуле не записывала, просто нажимала на кнопки на экране в капсуле и делала фото, сделала фото вне капсулы тоже. Разместила в ВК фото и написала пост.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А на видео и фото, что при этом снимали?
можете внутри капсулы с экрана несколько снимков сделать, потом саму капсулу снимите и что вам понравилось

Последнее редактирование:
Ничего не нужно. Я даже в капсулу не заходила, вышла на перерыв и сделала за всех, только фото прикрепила к отчетам. Задание приняли тоже у всех.

сегодня прямо случайно попал на открытие новых станций метро Троицкой линии, штуки 4 открыли, все настолько буднично, никакого фуршета, шампанского, привыкли, что целыми линиями открывают, не как раньше по одной станции в год и помпезно с цветами и телевиденьем.

Вопрос. А кто-нибудь проходил квест в парке Победы второй раз? Баллы начислили за 2 прохождение или только один раз возможна эта история? Возможно, пойдем завтра с ребенком, вот думаю, собирать 20 печатей или просто прогуляться

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Серж 1224
Вопрос. А кто-нибудь проходил квест в парке Победы второй раз? Баллы начислили за 2 прохождение или только один раз возможна эта история? Возможно, пойдем завтра с ребенком, вот думаю, собирать 20 печатей или просто прогуляться
Печати дадут, баллы нет. Это есть в условиях акции. Если вы еще не получили 1945 из более поздних, то их доначислят
Можете второй раз получить значок, пилотку, полевую кухню и билеты в музей + тир в зоне ГОРА за все печати

Второй раз, скорее всего , баллы не начислят, потому что для начисления баллов надо показывать персональный код. Наверное, он нужен для учета прохождения квеста. Можно собрать 20 печатей и получить плюшки в виде: обеда, билетов бесплатных в музей Г.О.Р.А., пострелять в тире на территории музея. В музей мы раньше несколько раз ходили с ребенком, там вход платный. Ну, и попытаться получить баллы, если повезет.

370 баллов если получили,то нет,1945 можно еще,если не получали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.