Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плед с кисточками отличный,подтверждаю . Зацепки появились,ну так у меня три кота дома ))) кисточки отличные. А щелкунчика у меня даже на Авито не берут,он новый, даже не разворачивала. Заказала,получила а потом думаю у меня дома пледов разных штук 15,этот продам типа. Но нет ((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какой практический смысл беспроводных колонок и зарядных станций, которые, судя по отзывам, работают очень плохо?
Вот вот. Пылесос автомобильный за 7 т.баллов Заказывала,он пришёл нерабочий. Я бодалась, баллы вернули,пылесос забирать не стали,типа оставьте себе. Он что лет лежал,неделю назад уговорила парня разобрать это чудо электротехники. Там был перебитый перетершийся провод. Починил. Чудо теперь работает но пылесосит таааак слабо что не понятно есть ли с него толк. У меня 3 котейки, шерсть в 3 слоя повсюду.

Последнее редактирование:
Плед с кисточками отличный,подтверждаю . Зацепки появились,ну так у меня три кота дома ))) кисточки отличные. А щелкунчика у меня даже на Авито не берут,он новый, даже не разворачивала. Заказала,получила а потом думаю у меня дома пледов разных штук 15,этот продам типа. Но нет ((

Вот вот. Пылесос автомобильный за 7 т. Заказывала,он пришёл нерабочий. Я бодалась, баллы вернули,пылесос забирать не стали,типа оставьте себе. Он что лет лежал,неделю назад уговорила парня разобрать это чудо электротехники. Там был перебиый переьершийся провод. Починил. Чудо теперь работает но пылесосит таааак слабо что не понятно есть ли с него толк. У меня 3 котейки, шерсть в 3 слоя повсюду.
К новому году должны купить. У Щелкунчика классное оформление, от коробки и пакета я в восторге 🤩 да и плед сам хороший

Вот вот. Пылесос автомобильный за 7 т.баллов Заказывала,он пришёл нерабочий. Я бодалась, баллы вернули,пылесос забирать не стали,типа оставьте себе. Он что лет лежал,неделю назад уговорила парня разобрать это чудо электротехники. Там был перебитый перетершийся провод. Починил. Чудо теперь работает но пылесосит таааак слабо что не понятно есть ли с него толк. У меня 3 котейки, шерсть в 3 слоя повсюду.
Некоторые вещи изначально непрактичные. С техникой там сложнее. Но очевидно, что самая дешманская и больше как игрушки.
Посуду сложно испортить))

А какое послание нужно записать в Интерактивной капсуле и где - в отчете или на стенде?
Ага, уже поняла, что на стенде и снять видео, разместить в контакте и в отчет.
А что все-таки можно записать в Интерактивной капсуле, какое послание?
Поздно увидела ваше сообшение, если еще актуально, никакого послания не записывала. Сделала, как обычно, несколько фото и в ВК пост опубликовала. Баллы начислили быстро

Последнее редактирование:
А какой практический смысл беспроводных колонок и зарядных станций, которые, судя по отзывам, работают очень плохо?
Сложно сказать, не пользуюсь, зарядные станции (бесконтактная) не каждая подходит для конкретного телефона, безпроводные лампы светят от проводов, колонки тоже ненадолго работают. Все эти приблуды, которые требуют мощности: вентиляторы, пылесосы от хилых акумуляторов практически бесполезны, сразу в мусор.

Сложно сказать, не пользуюсь, зарядные станции (бесконтактная) не каждая подходит для конкретного телефона, безпроводные лампы светят от проводов, колонки тоже ненадолго работают. Все эти приблуды, которые требуют мощности: вентиляторы, пылесосы от хилых акумуляторов практически бесполезны, сразу в мусор.
Об этом и речь. Их закупают массово, дешево и совершенно непрактично. Был же опрос 3-4 года назад на эту тему, но пожелания почему-то не учли.
Вон, очередной вброс по скидкам на хлам, который не расходится уже несколько лет

Кто поедет на кибератлетику на ВДНХ - берите с собой любой документ, удостоверяющий личность.
Очень плохо грузятся фото в отчетную форму (телефон должен быть заряжен, берите ещё и пауэрбанк).
Права тоже подойдут.

Отчет лучше писать на улице. Фотографии не закрывать, пока все не отфоткаются.
Вот только как ответить на вопрос про соревнования, если они только завтра и трасса еще в процессе сборки?

Так и тренировки не начались еще)
Трассу только собирают
Я была на втором этаже в зоне для посетителей. Сотрудники даже посмотрели по своему графику, какие проходят в данный момент тренировки.

Некоторые вещи изначально непрактичные. С техникой там сложнее. Но очевидно, что самая дешманская и больше как игрушки.
Посуду сложно испортить))
Я думаю в старой технике еще и аккумуляторы помирать начали, их же перезаряжать надо регулярно, иначе они перестают заряжаться в принципе. В целом нормальная практика, запускают группы поощрений из нижнего ценового сегмента, из того что в госзакупку по цене прошло, что не уходит сбрасывают со скидками. Но что-то вон годами хранят, как поощрения с Урбана, им ничего не делается и всегда резерв есть. Из-за посуды тоже завывания вконтакте каждый раз "цвет к кухне не подходит", "сколько можно посуды" :)

Я была на втором этаже в зоне для посетителей. Сотрудники даже посмотрели по своему графику, какие проходят в данный момент тренировки.
Там вопрос про соревнования))) что, в общем-то, типично для гз))

Я думаю в старой технике еще и аккумуляторы помирать начали, их же перезаряжать надо регулярно, иначе они перестают заряжаться в принципе. В целом нормальная практика, запускают группы поощрений из нижнего ценового сегмента, из того что в госзакупку по цене прошло, что не уходит сбрасывают со скидками. Но что-то вон годами хранят, как поощрения с Урбана, им ничего не делается и всегда резерв есть. Из-за посуды тоже завывания вконтакте каждый раз "цвет к кухне не подходит", "сколько можно посуды" :)
У меня через год активного использования правое ухо стало разряжаться быстрее левого. Жаль их выбрасывать
Цена наушникам была около 2-2,5к на озоне.
В вк вообще очаровательная публика))) не нравится - не бери. Но нет, сначала возьмут, а потом возмущаются, что им это не нужно

кстати, хороший плед, за 1400 просто подарок, из всех за 1400, что были (желто-коричневый, темно серо-синий) - этот лучший и по цвету и по работе выполнения.
Сделали бы еще черный рюкзак 3400 за 1000 - вообще бы классно было!
Спасибо всем, плед заказала. Тем более за 1400 баллов.
А вот скидки на рюкзак ждать не стала, хороший рюкзак, пришел в пункт за 3 дня. Муж иногда на даче ездит за продуктами на велике, вот прям то, что нужно. Зачем материал прорезиненный, не поняла, но от дождя спину закрывать будет. А по объему пара больших арбузов влезет, или ведро Грибов.

Кто поедет на кибератлетику на ВДНХ - берите с собой любой документ, удостоверяющий личность.
Очень плохо грузятся фото в отчетную форму (телефон должен быть заряжен, берите ещё и пауэрбанк).
А сегодня тоже какой-то мастер класс ? Или вы просто задание по посещению делаете? Я хотела сегодня поехать и совместить эти задания, но у меня задания на 14 и 15…хорошо с утра обратила внимание на числа, почему то была уверена, что событие на выходные рассчитано, а оно еще и в понедельник…

А как там сформулирован вопрос про соревнования?
Какие соревнования вам удалось посетить и перечислены категории киберспортсменов
Варианта, что никаких или что соревнования еще не начались, нет.
В задании тоже про соревнования. Т.е. типичное противоречие. Идите в день, когда их нет, и напишите отчет из будущего
1000124680.webp

Какие соревнования вам удалось посетить и перечислены категории киберспортменов
Варианта, что никаких или что соревнования еще не начались, нет
Я была у там в прошлом году.
Соревнования проводятся по категориям кибератлетов .
Для каждой категории своя полоса препятствий.
Первые - колясочники, у которых ноги не работают вообще.
Затем с протезами ног - им делали другую полосу.
Затем с протезами рук.
На трассе параллельно 3 человека.

Добрый день! Кто-нибудь знает, до какого числа работает павильон Экономика возле парка Музеон?

У меня 255 накопленных монеток, но доехать туда не смогу. С удовольствием бы поменялась футболкой оттуда на футболу "гражданин и поэт"

Я была у там в прошлом году.
Соревнования проводятся по категориям кибератлетов .
Для каждой категории своя полоса препятствий.
Первые - колясочники, у которых ноги не работают вообще.
Затем с протезами ног - им делали другую полосу.
Затем с протезами рук.
Как это связано с тем, что сегодня соревнования еще не начались, а гз просит в отчет указать, то что будет только завтра?

Добрый день! Кто-нибудь знает, до какого числа работает павильон Экономика возле парка Музеон?
14 сентября - последний день Лета и с понедельника все акции и мероприятия закрываются до следующего сезона

Ну ГЗ часто просит "пойди туда, не знаю куда".
В отчёте можно написать ,что впечатлила полоса препятствий, что поразились стойкости и целеустремлённости людей, особенно тех у которых протезы обеих ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.