Демпингуют, шоперы по 100, доставка через ТК бесплатная.В МП скидка на некоторые вещи из старого ассортимента. Посмотреть вложение 953273
Вдруг кому-то нужно.

И чтобы 2 раза не вставать- в Пятерочке, при оплате картой Мир скидка 15% на всё. Акция до начала октября (кажется до 2 октября )
Первый раз за почти 2 месяца взяла площадки:
3) пустая, осталось придумать как доказать гз что я всю территорию оббегала, а нет ничего
Получается я вперед все просто обошла, потом пришла четко на точку сделала гео, и стала все подряд фоткать вокруг, чтобы подтвердить, но при отправке гео уже слетело, то есть если исходить из логики и должно быть понятно что гео снято вокруг точки, как подтверждение последней фотки... Но боюсь они тупо посмотрят гео локацию свою и мою, потом фото и отклонятОтметила координаты в этой точке, потом пошла в соседний двор и сделала там площадку.
Вот поэтому нужно окошко, куда можно было написать, что по данному адресу нет уже площадки.До 30 ноябрятолько пенсионерам с 9 до 15 часов. Складывается из "обычной" пенсионерской скидки 10% + 5% за оплату картой Мир (кассира стоит предупредить перед оплатой, что будете рассчитываться картой Мир, хотя иной раз они сами активно спрашивают). Если применять промик из МП, сработает только "обычная" 10%-ая скидка, дополнительных 5% не сбросят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня раз такое было. Пришла на "точку", а там ровный участок земли. Ощущение, что когда-то там площадка была, но ее демонтировали. Отметила координаты в этой точке, потом пошла в соседний двор и сделала там площадку. Зачли![]()
Эти кафе только в области, к сожалению, ну и в регионах ещеАкция от Теле2, но может регистрация и на другие номера проходит, не проверяла.4 пончика за 1 рубль в федеральной сети "Помпончик" до 31 октября 2025 года. https://reg.pbc.su/M567Hx/search
Посмотреть вложение 953283
Вариант, дачникам, по дороге, если кто любит такую еду.Эти кафе только в области, к сожалению
Демпингуют, шоперы по 100, доставка через ТК бесплатная.
Уговариваю сына на красного чела за 400б, но он хочет кота(штучки к которым тянутся ручки на вб) за 800р. Спрашивает есть ли другие цвета, но блин 1500б за него жалкоОсобенно занятно игрушка антистресс на контрасте выглядит, в витрине воспоминаний зеленая за 1500Да, что-то не все по фильтру "акция" высвечивается, а там много. Посмотреть вложение 953294Посмотреть вложение 953295![]()
Площадки каждый день не выкладывают, это вчерашнее.Кто знает сегодня Площадки детскиеили что- то другое было? У меня детские Площадки появляются время от времени: то 1шт, то 5....... Наверное, прозевала или после проверки появляются
У меня пока такого не было, но я бы видео сняла, особенно хорошо, если б табличка с адресом туда бы влезла. Видео сохранить для последующих разборок.Получается я вперед все просто обошла, потом пришла четко на точку сделала гео, и стала все подряд фоткать вокруг, чтобы подтвердить, но при отправке гео уже слетело, то есть если исходить из логики и должно быть понятно что гео снято вокруг точки, как подтверждение последней фотки... Но боюсь они тупо посмотрят гео локацию свою и мою, потом фото и отклонят
У меня несколько раз гео вообще не соответствовало. От слова совсем. Долгопрудный и всё тут, ну или Шарик, перегрузки не помогали. Отправляла так, ни разу не отклонили. Повезло)Получается я вперед все просто обошла, потом пришла четко на точку сделала гео, и стала все подряд фоткать вокруг, чтобы подтвердить, но при отправке гео уже слетело, то есть если исходить из логики и должно быть понятно что гео снято вокруг точки, как подтверждение последней фотки... Но боюсь они тупо посмотрят гео локацию свою и мою, потом фото и отклонят
Во-первых, подождите расстраиваться. Вдруг зачтут.Получается я вперед все просто обошла, потом пришла четко на точку сделала гео, и стала все подряд фоткать вокруг, чтобы подтвердить, но при отправке гео уже слетело, то есть если исходить из логики и должно быть понятно что гео снято вокруг точки, как подтверждение последней фотки... Но боюсь они тупо посмотрят гео локацию свою и мою, потом фото и отклонят
Я ее взялаОсобенно занятно игрушка антистресс на контрасте выглядит, в витрине воспоминаний зеленая за 1500Да, что-то не все по фильтру "акция" высвечивается, а там много. Посмотреть вложение 953294Посмотреть вложение 953295![]()
1500 прямо вот очень много, меня бы жаба задушилаУговариваю сына на красного чела за 400б, но он хочет кота(штучки к которым тянутся ручки на вб) за 800р. Спрашивает есть ли другие цвета, но блин 1500б за него жалко
У меня несколько раз попадались подобные площадки- один раз просто вся территория площадки и еще кусок между домами были обнесены большим забором с информацией о замену магистральных труб, другой - рядом лежали разобранные МАФы и было снято покрытие. Я просто делала геоточку и снимала все вокруг. Все было зачтено.Получается я вперед все просто обошла, потом пришла четко на точку сделала гео, и стала все подряд фоткать вокруг, чтобы подтвердить, но при отправке гео уже слетело, то есть если исходить из логики и должно быть понятно что гео снято вокруг точки, как подтверждение последней фотки... Но боюсь они тупо посмотрят гео локацию свою и мою, потом фото и отклонят
Меня тоже душит (ПАМАГИТЕ), может на красного уговорю1500 прямо вот очень много, меня бы жаба задушила![]()
В прошлый раз у меня и задания по 320 баллов были, а сейчас 640Это про лавочки и лестницы по 360, а площадки 640, и 4 часа уже давно.
Давай, давай, не расслабляйся, ещё ж в Бутово ехать.Отож, несу вот "географ глобус пропил"
Думаю эт скоко бухать надо если об этом написали 900 страниц![]()