Смешные вы человечки. Это не обязанность руспаса, а жест доброй воли - памятный сувенир. За детские квесты (кстати, с платным входом в музеи) они выдают наклейки и какие-то жуткие фигурки. А тут за каждый квест, не требующий особых вложений, кроме умственных (ну да, не всем дано), давали шопперы.
Сначала плакались, что шопперы надоели. Согласовали чай. И снова все не то. Чай не хотим, лучше отдайте нам шопперы, что у вас висят (за 2600р) или кофты (за 5к).
Меня не удивит, если в следующем году это будут одноразовые ручки или набор наклеек
Так кто бы проходил их квесты без подарков, это не жест, а продвижение сервиса, не имея своей выгоды никто не раздавал бы подарки направо-налево, да и, наверняка, персональные выгоды у причастных из Русспасса есть.а, судя по тому, что тут читаю, этот чай еще попробуй получи, вот и хотят хоть что-то получать без проблем-приехал и получить, а не очередь занимать
Наш народ не поймёшь- сперва этот чай гребут на всех членов семейства, отстоявши в очереди,да и не раз,а потом пишут - чай химозный ,г.но,с добавками,мы вообще не тот выбирали, верните шопперы.
У меня две штуки этого чая- еще не открывала,сама за 3 голосовала.
В любом случае,если невкусно,можно добавить травы,ягоды, и будет песня.
Мята и чабрец спасут самый плохой чай.
Смешные вы человечки. Это не обязанность руспаса, а жест доброй воли - памятный сувенир. За детские квесты (кстати, с платным входом в музеи) они выдают наклейки и какие-то жуткие фигурки. А тут за каждый квест, не требующий особых вложений, кроме умственных (ну да, не всем дано), давали шопперы.
Сначала плакались, что шопперы надоели. Согласовали чай. И снова все не то. Чай не хотим, лучше отдайте нам шопперы, что у вас висят (за 2600р) или кофты (за 5к).
Меня не удивит, если в следующем году это будут одноразовые ручки или набор наклеек
Так кто бы проходил их квесты без подарков, это не жест, а продвижение сервиса, не имея своей выгоды никто не раздавал бы подарки направо-налево, да и, наверняка, персональные выгоды у причастных из Русспасса есть.а, судя по тому, что тут читаю, этот чай еще попробуй получи, вот и хотят хоть что-то получать без проблем-приехал и получить, а не очередь занимать
Кто хочет, тот и проходит. Я видела людей, которые понятия не имели, что за "памятный сувенир" там предлагают в конце. Даже были уверены, что пряники тоже туда относятся.
И да, люди просто гуляют, решают задачки, смотрят архитектуру. Я сама в Калининграде скачивала программу с тур маршрутами (спойлер - за них ничего не давали), потому что так проще.
Ну а кто конкретно поживиться ходит, тех уже в лицо узнают. Те и занимают очередь за 5 часов до выдачи. И им что ни дай, все мало. Еще и персональные требования - это не хотим, дайте другое, это у нас уже есть.
Я выложила прохождение квеста за 2 недели до появления чая - ажиотажа не было ни за баллы, ни за шоппер. Зато как появился чай, так сразу стало видно, у кого какой интерес
ну вот туда и ходят как на работу, одни и теже, каждый день.
Вы же не проходили эти квесты, когда за них шопперы давали? Все лето они висели, только в середине августа пошла истерия по чаю, словно это ылытный пуэр, а не обычный с ароматизаторами
так это не важно, все смотрят на цену, отсюда и ажиотаж, и пофиг, что цену с потолка написали, увеличив раз в 10, и за такие деньги никто не купит(ну может китайским туристам упаковка понравится).
И да, люди просто гуляют, решают задачки, смотрят архитектуру. Я сама в Калининграде скачивала программу с тур маршрутами (спойлер - за них ничего не давали), потому что так проще.
Наш народ не поймёшь- сперва этот чай гребут на всех членов семейства, отстоявши в очереди,да и не раз,а потом пишут - чай химозный ,г.но,с добавками,мы вообще не тот выбирали, верните шопперы
"Вы же не проходили эти квесты... "
Именно эта категория больше всего и возмущается, потому что надеялись на лёгкую халяву, а тут "облом" - желающих оказалась очень много.
У кого был интерес именно в Квесту прошли его чуть раньше.
так это не важно, все смотрят на цену, отсюда и ажиотаж, и пофиг, что цену с потолка написали, увеличив раз в 10, и за такие деньги никто не купит(ну может китайским туристам упаковка понравится).
правильно, но таких не так уж и много, а сервис надо продвигать и з/п получать, вот чаем с объявленной космической ценой и заманили толпы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я их и за чай не прохожу ))
так на цену повелись, а потом попробовали, что отхватили )))
Ну так "пусть дорого все стоит, но все наше, пацаны"))
Толпу изначально заманили в ГЗ. Но им почему-то показалось, что 1400 б - это жирно и они урезали баллы втрое.
Я шла за баллы. Все 3. Даже можно сказать, что 4 (Брюса дважды). И мне нравится решать задачки. Тут они примитивные, но..))
Я видела эту категорию - сперва били себя пяткой в грудь, что за такие баллы они задание делать никогда не будут, а теперь рассказывают всем нежелающим, какое неземное удовольствие получили от прогулки. И рванули с дачи посреди сезона, чтобы гавно химозное получить, да побольше
Друзья! Объясните, пожалуйста, сколько можно обсуждать этот разнесчастный чай?! Поняли все уже все. Какая разница, кто и с какой целью бегает его получать! Вкус миллион раз уже обсудили. Имеем то, что имеем.
Я понимаю, когда сообщение о том, что выдавать будут тогда-то, привезли столько-то. Но остальное?
Не просто победитель, но еще и несбывшаяся мечта нескольких сотен страдальцев)
Если быть честным, то и шоппер - просто тряпка в сравнении со снегирями или теми, что были на МП
что-то сегодня чайных отчетов не наблюдалось - никто не пошел дежурить за воротами?)))
О да! Снегири пока что лучший шоппер в моем личном рейтинге, плотный, с кармашком, размер нормальный и принт симпатичный. Брала еще в МП с Городом идей, он большой и плотный, но качество совсем другое и в обычной сумке в свернутом виде слишком много места занимает.
О да! Снегири пока что лучший шоппер в моем личном рейтинге, плотный, с кармашком, размер нормальный и принт симпатичный. Брала еще в МП с Городом идей, он большой и плотный, но качество совсем другое и в обычной сумке в свернутом виде слишком много места занимает.
и по поводу чая, раз зашел разговор. Какой черный без добавок сейчас нормальный? в последнее время какая то ерунда попадается, причем не бюджетный вариант
3 в первый день, по одному за каждый квест, из них 2 отдала. Еще один в субботу и тут же в очереди его отдала девушке, которая там на месте за деньги купила шоппер. Так что для себя - всего один.
Я вообще не за этим туда шла. И мне было фиолетово, успею или нет. Но вам трудно понять, что как это - просто взять и отдать такую супер ценную вещь совершенно незнакомому человеку.
И да, на вкус он совершенно ни о чем
сложно сказать, можно взять чаек из 5ки "Красная цена", добавить насушенных ягод-корок от апельсинов и листьев смородины, мяты, чабреца и пр., добавить и перемешать и тоже будет нормальный чаек. Самому сделать свой уникальный состав и потом продать его за "миллион".
PS Я не шучу, раньше в Ашане отличный зеленый крупнолистовой чай продавался 100 гр пакетик за 30 руб.
Друзья! Объясните, пожалуйста, сколько можно обсуждать этот разнесчастный чай?! Поняли все уже все. Какая разница, кто и с какой целью бегает его получать! Вкус миллион раз уже обсудили. Имеем то, что имеем.
Я понимаю, когда сообщение о том, что выдавать будут тогда-то, привезли столько-то. Но остальное?
Наш народ не поймёшь- сперва этот чай гребут на всех членов семейства, отстоявши в очереди,да и не раз,а потом пишут - чай химозный ,г.но,с добавками,мы вообще не тот выбирали, верните шопперы.
3 в первый день, по одному за каждый квест, из них 2 отдала. Еще один в субботу и тут же в очереди его отдала девушке, которая там на месте за деньги купила шоппер. Так что для себя - всего один.
Я вообще не за этим туда шла. И мне было фиолетово, успею или нет. Но вам трудно понять, что как это - просто взять и отдать такую супер ценную вещь совершенно незнакомому человеку.
И да, на вкус он совершенно ни о чем
и по поводу чая, раз зашел разговор. Какой черный без добавок сейчас нормальный? в последнее время какая то ерунда попадается, причем не бюджетный вариант
А мне не пофигу, верите вы или нет? Пройти - не значит пойти и что-то получить. Это было сделано для проверки работоспособности кодов.
И то, что лично вы готовы только клянчить коды на русспас, не значит, что тут все только хапают. Некоторые еще и отдают
потому что мало желающих его за такие деньги покупать, вот и раздают на подарки
сложно сказать, можно взять чаек из 5ки "Красная цена", добавить насушенных ягод-корок от апельсинов и листьев смородины, мяты, чабреца и пр., добавить и перемешать и тоже будет нормальный чаек. Самому сделать свой уникальный состав и потом продать его за "миллион".
больше нечего обсуждать. Ничего нового не предвидится. Не термобутылки же и шопперы обсуждать.
А мне не пофигу, верите вы или нет? Пройти - не значит пойти и что-то получить. Это было сделано для проверки работоспособности кодов.
И то, что лично вы готовы только клянчить коды на русспас, не значит, что тут все только хапают. Некоторые еще и отдают
Термобутылки и шопперы тут прошляпили, потому что в эту акцию никто носом не ткнул. Не интересно обсуждать то, что уже не достанется.
А срок изготовления чая как раз под эту акцию попадает. Тот, что продается, у него другой срок изготовления
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.