Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала, что такое кибатлетика. Что-то расхотелось посещать эти соревнования(

• Like +1
Реакции: Лиа
Хочу рассказать о содержимом рюкзака на дне ходьбы (категория до 54 лет). Мне при моем 44-46 размере достался XL.
Та же категория, мне выдали XL — на тот момент волонтёры говорили, что L-ки только детям, а взрослым XL либо 2XL) — на мой 46 футболка оказалась приемлемый оверсайз, выглядит ок (может, китайский XL — они как раз наш 46-й так обозначают?); ветровка же XL оказалась для меня огромная — предложила подруге, на 52-54 отлично подошла.

Та же категория, мне выдали XL — на тот момент волонтёры говорили, что L-ки только детям, а взрослым XL либо 2XL) — на мой 46 футболка оказалась приемлемый оверсайз, выглядит ок (может, китайский XL — они как раз наш 46-й так обозначают?); ветровка же XL оказалась для меня огромная — предложила подруге, на 52-54 отлично подошла.
Еще же от роста зависит, как сядет вещь. У меня 42 российский, футболка XL села вполне себе нормально.

Еще же от роста зависит, как сядет вещь. У меня 42 российский, футболка XL села вполне себе нормально.
Ну да, и от того, какой оверсайз нравится: я люблю, когда линия плеч несильно приспущена, а не на целых полплеча

До Солнца Москвы за подарком доехал кто?

Планирую вечером доехать, интересно что там - стоит ли вообще ехать)
Доедите - расскажите) я смогу не раньше, чем завтра
Там вроде речь шла: кардхолдер на телефон, лимитированная карта «Тройка», бутылка для воды, футболка
Без фоток. Но они вроде красного цвета. +/-

1757497234845.webp

Вложения

• 1757497138165.webp
    1757497138165.webp
    25 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Veresa
Еще и футболки были разные. Изначально моя с рисунком "Москва шагает" XL оказалась существенно больше чисто белой XXL, на которую я поменялась.

А еще там только 2 маршрута, но написано, что скоро добавят еще т4 маршрута.
Где, площадки с лестницами, ГЗ? Что вы какую то туфту подсовываете? Библиотеки с 12, вы в 10 задания даёте и за вчера, и за сегодня. Давайте площадки уже. Сегодня за сегодня.

80 рублей за задание, из них отдать 67 (если есть тройка) или 74 без нее. Выгодно, надо брать 🤪
А ещё и время. Нужно доехать до начала маршрута - прокатиться от начала до конца, а потом ещё и обратно ехать в нужное тебе место...
Тут только если хочешь насладиться видами Москвы, благо погода на их стороне.

А ещё и время. Нужно доехать до начала маршрута - прокатиться от начала до конца, а потом ещё и обратно ехать в нужное тебе место...
Тут только если хочешь насладиться видами Москвы, благо погода на их стороне.
39 не надо от начала до конца. Там 3 куска.

• Like +1
Реакции: Синица и Лиа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.