График до 16.45ждём прямой репортаж от радужного пушистика (не знаю как ссылку на имя вставить)...что-то вы поздновато
Я ростом больше метра, если что)Лучше стремянку
Я жду,как ОристанТак это Аврора)
Ну так и слон повыше ,чем метрЯ ростом больше метра, если что)
Забег, скажем так, для любителей3 новых задания в ГЗ
Ну что,палки есть ,сперва походили ,теперь побежали ?Забег, скажем так, для любителей
Поздравляю! Надо брать, если дают
Регистрация на забег 1 500 руб, 1 800 руб, либо 3 000 руб. в зависимости от дистанции.Забег, скажем так, для любителей
Мне на 2 почты пришло. Я помню, что проходила несколько квестов в Узнай москву и в телеге, но что это - в упор не помню)Поздравляю! Надо брать, если дают![]()
Специфичные задания. Пройдите, победите. Не реалистичные соревнования3 новых задания в ГЗ
да это от туда (УМ), Москва 2030Мне на 2 почты пришло. Я помню, что проходила несколько квестов в Узнай москву и в телеге, но что это - в упор не помню)
Не, тут себя лентой привязывать надо к инвалидуНу что,палки есть ,сперва походили ,теперь побежали ?![]()
скорей всего. там еще гео, кажется просили, но и без него отлично прошлось)да это от туда (УМ), Москва 2030
и не только. можно придти сразу парой. вот только:Не, тут себя лентой привязывать надо к инвалиду
Фига себе))) это то, что на Урбане не роздали?))))Новые призы в павильоне Экономика Москвы в Музеоне, есть смутное подозрение что я их уже виделаПосмотреть вложение 952206
Скоро что бы выполнить задание нужно буде выплатить в рублях столько сколько задание в баллах.Регистрация на забег 1 500 руб, 1 800 руб, либо 3 000 руб. в зависимости от дистанции.
не интересовались у получивших, со скольки занимают очередь? за полчаса-час?Чай кончился в 17.30 примерно. Скриншоты не принемали. Мы чуть чуть не успели) на точке примерно в 17.03 были
Точно, вот где я это добро виделаФига себе))) это то, что на Урбане не роздали?))))
Прям дежа вю. Я зелёную бутыль вместо грелки использую