Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я записывалась на экскурсию от Russpass и за несколько дней до дня Х, мне перезвонили по телефону (495) спросили- приду ли я, и соответственно на тел высветилось Russpass. А здесь два дня подряд мне названивает девушка, с разных номеров, что самое интересное. Говорит, что Вы в этом году много пользовались сайтом Russpass, а кто им не пользовался ;) Говорит быстро- быстро, не дает вставить слово, типО мне надо пройти опрос, который займет 15 мин, всего то:oops: Я ей вежливо- не могу. Кладу трубку и в бан. Сегодня уже с другого номера (937) опять та же песня, надо пройти опрос, я ей – Я на работе, кладу трубку и в блок. Получается новое мошенничество:love:

Последнее редактирование:
у меня была ручной работы на шелке) с вышивкой а-ля Корпорация Амбрелла) пару раз ее где-то теряла, потом совсем забила
Посмотреть вложение 951463
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночной кошмар какой! :crying: Меня бы в такой точно не пустили домой :lol:

Я записывалась на экскурсию от Russpass и за несколько дней до дня Х, мне перезвонили по телефону (495) спросили- приду ли я, и соответственно на тел высветилось Russpass. А здесь два дня подряд мне названивает девушка, с разных номеров, что самое интересное. Говорит, что Вы в этом году много пользовались сайтом Russpass, а кто им не пользовался ;) Говорит быстро- быстро, не дает вставить слово, типО мне надо пройти опрос, который займет 15 мин, всего то:oops: Я ей вежливо- не могу. Кладу трубку и в бан. Сегодня уже с другого номера (937) опять та же песня, надо пройти опрос, я ей – Я на работе, кладу трубку и в блок. Получается новое мошенничество:love:
Мне тоже с 937 на несколько моих номеров звонили, но я не беру, эти номера неосновные, туда только спамеры звонят.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000 и ly4ikke
Мне тоже с 937 на несколько моих номеров звонили, но я не беру, эти номера неосновные, туда только спамеры звонят.
Значит точно новый вид мошенничества, чтд.

К сожалению только 3 часа
Так можно взять в удобное время, думаю места будут добавлять :)

Так можно взять в удобное время, думаю места будут добавлять :)
Караулить придется)) Я успела ухватить оба задания, почти последние, где-то в 9.35. Думала придется все делать бегом-бегом, а на площадку пускали сегодня с 11.30, а не с 12.00, прям удачно, теперь зачли бы

Ну это надо было ?! Естественно этот Ужевсепо##р должен был кинуть. Ну где голова то была?
Так видела переписку на форуме писали, что все ок прошло

Бывает. Не сумасшедшие деньги. Впредь просто наука будет.
Да, теперь я более осторожна

• Like +1
Реакции: "Добрый" Мишка
Ну это надо было ?! Естественно этот Ужевсепо##р должен был кинуть. Ну где голова то была?
ну не, человек с таки ником кинуть никак не может)
план надежный, как швейцарские часы

Караулить придется)) Я успела ухватить оба задания, почти последние, где-то в 9.35. Думала придется все делать бегом-бегом, а на площадку пускали сегодня с 11.30, а не с 12.00, прям удачно, теперь зачли бы
Это в Бауманку вас пустили в 11-30? А меня и еще кучу других людей пустили только в 11-55. Прям охранник упирался рогом. :oops:
Я с работы выбежала и стояла, как дура, 10 минут около входа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.