Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему настолько неуважительно вы пишете о пенсионерах? Я действительно не понимаю.
Она не вообще, а про конкретных, которые бестолковые и слушать не хотят. К сожалению среди пенсионеров таких больше, чем среди других групп населения.

Она не вообще, а про конкретных, которые бестолковые и слушать не хотят. К сожалению среди пенсионеров таких больше, чем среди других групп населения.
Да? А мне показалось, про конкретных. В поликлинике вроде двое были. Которые почему-то странно говорят.
И между прочим, надо всё-таки учитывать менталитет. Большинство пенсионеров все же родились и жили в других условиях. Многие действительно доверчивы. И что?
Ну а есть и те, которые многих молодых за пояс заткнут, как бы банально это ни звучало.

Лох - не мамонт, не вымрет. Сколько раз говорили - ссылки не открывать, коды не диктовать.
Не, нуачотакова, если я вдруг одним глазком.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто это странно - согласиться на сделку и не посмотреть ни на ник, ни на сообщения
Можно подумать что нику ja_ne_obmanu можно верить беспрекословно

если у них были смартфоны, значит им их купили. мало кто в преклонном возрасте может выбрать, купить и настроить самостоятельно
значит есть дети, которые в этом понимают. но если им интереснее мнение левой мартышки в очереди, значит это по-классике
а) либо показать мне, что я в это нихрена ни понимаю, а вот соседка теть Пёся эксперт мирового уровня
б) либо мнение собственного ребенка - это фигня, а посторонний по-любому скажет вумную вещь

если у них были смартфоны, значит им их купили. мало кто в преклонном возрасте может выбрать, купить и настроить самостоятельно
значит есть дети, которые в этом понимают. но если им интереснее мнение левой мартышки в очереди, значит это по-классике
а) либо показать мне, что я в это нихрена ни понимаю, а вот соседка теть Пёся эксперт мирового уровня
б) либо мнение собственного ребенка - это фигня, а посторонний по-любому скажет вумную вещь
Не обязательно так. Обстоятельства бывают разные. Может, вообще похвалиться хотели.
Завидую вашему ЧСВ.

Но уж нику Уженавсепо##й верить точно не сто́ит.
Я, наверное, из серии пенсионеров, хотя и не пенсионер. Не понимаю многого.
Человек написал, что попался на развод. Что теперь будет осмотрительным. Но его все продолжают учить и учить.

Ну да, в Бауманку, и меня и еще человек 15. Теперь вот думаю, засчитают ли отчет- не сообразила, отправила до официального открытия площалки, в 11.45
Я взяла задание в 9 часов, сразу поехала, потому что на задание отводилось всего 3 часа. До официального открытия мое задание уже бы закрылось. Не знаю правильно ли сделала? Там были коллеги, которые тоже выполняли это задание

Это в Бауманку вас пустили в 11-30? А меня и еще кучу других людей пустили только в 11-55. Прям охранник упирался рогом. :oops:
Я с работы выбежала и стояла, как дура, 10 минут около входа.
Меня и еще многих пропустили где-то в 10 часов, может быть, на несколько минут позже

• Like +1
Реакции: Лиа
Была там лично (волонтер), поверьте "пенсы " вели себя гораздо хуже, и проклинали, и матерились, вырывали мешки и палки, дрались. это просто ужас. Все мероприятия для пенсионеров теперь только стороной. Меня поставили ОХРАНЯТЬ медали, что б не унесли вместе со столом))). Вот нахрена они нужны им в энном кол-ве, я могу понять одна-память, но нет внучке, жучке. подружке...
Я зарегистрировалась на ходьбу 2025, но не пошла, потому что в этот день решила пойти на мероприятие "Ночь кино" на Поклонке. Повезло, что не пошла и не видела этот ужас ужасный

Это в Бауманку вас пустили в 11-30? А меня и еще кучу других людей пустили только в 11-55. Прям охранник упирался рогом. :oops:
Я с работы выбежала и стояла, как дура, 10 минут около входа.
Правда, правда, я тоже там стояла, не пускали раньше чем за 5 минут до 12

Есть кто-нибудь на Тверской?
Подскажите, пожалуйста, как обстановка, много народа? Мы в 16.45 с работы стартуем, а идти 20 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.