Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой эпатаж ограничивается разноцветными шнурками и радужными носками, но на просторах сети, да и в реале чего только ни встретишь)
Ооооо шнурки я люблю - шнурков у меня тоже много - и ленточки и кружева и меховые и всякие разные)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оу-оу. А вдруг тётя Петя в них прицокает :eek:
Тада мы с женой бойца воздержимся от встречи ).
Я жена не бойца а офицера - попросила бы не принижать его достижений!🫡

Ооооо шнурки я люблю - шнурков у меня тоже много - и ленточки и кружева и меховые и всякие разные)))
многие так ходят. раньше видела только у подростков, а теперь и у вполне взрослых теток за 40+
все недовольные могут засунуть свое мнение в очень темное, сырое и непроветриваемое место

Оу-оу. А вдруг тётя Петя в них прицокает :eek:
Тада мы с женой бойца воздержимся от встречи ).
Чтобы тётя Петя к вам прицокала, придется в полночь ритуал на перекрёстке проводить. А вы латынь не знаете. Euphas Metahim, frugativi et apellavi.

многие так ходят. раньше видела только у подростков, а теперь и у вполне взрослых теток за 40+
все недовольные могут засунуть свое мнение в очень темное, сырое и непроветриваемое место
Мне похрену сильно и глубоко на чьё либо мнение лет так …цать…
Я за комфорт ну и если честно прям тёткой я себя пока не чувствую)

• Like +1
Реакции: Каштанка
Мне похрену сильно и глубоко на чьё либо мнение лет так …цать…
Я за комфорт ну и если честно прям тёткой я себя пока не чувствую)
мне моцк этим колупают лет эдак с 18, что нисалидна выгляжу. вот только меня ой как задолбало, что до сих пор просят паспорт и говорят "дорасти сперва" те, кто на добрый десяток годков младше меня
а племяхи у меня есть. в количестве 5 штук. так что я тетка) у бывших одноклассниц уже и внуки есть

мне моцк этим колупают лет эдак с 18, что нисалидна выгляжу
Когда была корона я ходила в смешных масках чтоб было не так тоскливо самой и окружающие могли улыбнуться - даже одну на память оставила⤵️
(эта прям полностью моё состояние передавала но в то же время она милая)

Вложения

• IMG_6073.webp
    IMG_6073.webp
    553 KB · Просмотры: 134
если честно, то я на время не смотрела, но закончился он быстро.
Надеюсь завтра они додумаются привезти его побольше опираясь на сегодняшний день - не ехать же караулить его с обеда (хотя смысла особо нет) - зла не хватает🤬

это сильно "увеличило" шансы)

у меня была ручной работы на шелке) с вышивкой а-ля Корпорация Амбрелла) пару раз ее где-то теряла, потом совсем забила
Посмотреть вложение 951463
Уииии резидентик мой дорогой)
На иксбоксе все части по сто раз перепрохожу
Одна из любимых фильмо-игро-Вселенных🧬

Уииии резидентик мой дорогой)
На иксбоксе все части по сто раз перепрохожу
Одна из любимых фильмо-игро-Вселенных🧬
мне нравятся первые фильмы))) поэтому выбор был очевиден)))
при этом дизайн схемы я полностью делала сама. повторить такое вряд ли получилось

а со скольких очередь надо занимать, чтобы оказаться в числе этих 22 минутных счастливчиков? И правильно понял, что только один раз можно получить, второй раз хоть переобуйся-переоденься - все равно не дадут получить?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Серж 1224
а со скольких очередь надо занимать, чтобы оказаться в числе этих 22 минутных счастливчиков? И правильно понял, что только один раз можно получить, второй раз хоть переобуйся-переоденься - все равно не дадут получить?
Я сегодня была там примерно в 16.45, очередь стояла уже на улице. Второй раз можно встать в очередь, но чай кончается.... может если стоять первым, то успеешь второй раз отстоять, но это как повезет, некоторые правда берут 1 или 2 пакета.

Кто в итоге вступал в дружинники? Чем занимаетесь ? Или сбежали?
Ко мне сейчас пристали 2 дамочки с призывом вступать в дружину , обещали бесплатный проездной и по их словам 3 раза за 4 ч дежурства
3 раза чего?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Мне тоже зимние больше понравились. Кстати, они назывались "Искушение", а эти летние "Активный гражданин".
Как технолог по кондитерке - могу сказать, что лишь заменили ароматизатор.
Остальное - не изменилось.
Название изменили по техническим причинам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.