Мне кажется халявщиков было 90%, люди говорили между собой что специально оставили дома свои личные палки чтобы получить халявные. Тоесть даже те кто реально этой ходьбой увлекается,и те за халявой погнались.Ну может кто-то ради интереса все-таки поехал хоть их и сильное меньшинство…
Не хочется думать что все 10 тысяч человек оглашенные охотники за халявой![]()
Конечно ради картонных медальков на выходе. Тут же все идейные борцы за зожНу с пенсионерами хотя бы чуток ясно и нам понятно…
Главное каждое сообщение «ну какой же там звездец»
И никто не написал зачем он в нём пребывал всё утро)
Там если попал в толпу к рамке то уже не выйтиНу с пенсионерами хотя бы чуток ясно и нам понятно…
Да я твои все сообщения и телодвижения наизусть знаю - уж меня то не лечи)))Мультяшек я покупала, спасибо продавцам с форума
Футболки без рисунка то что надо
Приятно так читать про неведомую Оксану с учётом того, что задание поймать нереально, квест не проходила ни вживую, ни онлайн, за неведомым чаем (на выброс по факту, тк пью без ароматов ) не ходила
Такая жара была в палатке с палками, что у меня брендированная термонаклейка слезла с выданного мешка, теперь просто белый.Это палкапокалипсис был какой-то.
судя по количеству отчётов от наших - они и идейные и здоровенькие - и это прекрасноКонечно ради картонных медальков на выходе. Тут же все идейные борцы за зож(а ночью - жареный картош).
И самоетгоавное, что лампочки так и не горят. Вот она наша реальность. То ли ставят такой брак, то ли сами электрики через пару дней меняют на перегоревшиеДа я твои все сообщения и телодвижения наизусть знаю - уж меня то не лечи)))
Человек который месяц фоткает лампочку неработающую в подъезде через день ради баллов и другим советует маркерные надписи на детских площадках искать за тем же ну не пройдет мимо халявных палок и точно с боем их отберёт)
Так и напрашивается нецензурная рифма…но сейчас уже нигде)))Кто знает где пройти квест Москва 2030?
Ну, ждем отчета о том, как они сегодня за 5 минут вынесли чай, а завтра с утра в своих креслицах будут ждать новой выдачи))судя по количеству отчётов от наших - они и идейные и здоровенькие - и это прекрасно![]()
Ну я честно ехала за халявой. Палок у меня не было,теперь есть. Может в походе каком-то пригодятся. Набор одежды мне достался полноценный, всё брендированное, а не просто белое. Палки исправные, шмотки целые,новые,по размеру подходят. То что пришлось в очередях давится,я то молодая ме норм. А вот людей прям скорая забирала. В тоже время были боевые старухи которые питались локтями,ни кого ни пропускали ,орали громче чем орги в мегафон. Они не то что ходят,они прям бегом бежали за талонами чтобы быть в первых рядах.Ну с пенсионерами хотя бы чуток ясно и нам понятно…
Вот хотя бы честно)))Ну я честно ехала за халявой. Палок у меня не было,теперь есть. Может в походе каком-то пригодятся. Набор одежды мне достался полноценный, всё брендированное, а не просто белое. Палки исправные, шмотки целые,новые,по размеру подходят. То что пришлось в очередях давится,я то молодая ме норм. А вот людей прям скорая забирала. В тоже время были боевые старухи которые питались локтями,ни кого ни пропускали ,орали громче чем орги в мегафон. Они не то что ходят,они прям бегом бежали за талонами чтобы быть в первых рядах.
Вот это меня и смущало всю дорогу - нахрена ж ты ее целый месяц фоткала)))И кстати, почитайте правила, за обращение в наш город- 1 раз в неделю. 20 б, а не через день