Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто сказал что палки отбирают?

Вложения

• IMG-20250906-WA0085.webp
    IMG-20250906-WA0085.webp
    77,8 KB · Просмотры: 133
Сплошное разочарование от дня ходьбы. Толпы в очереди и часовое ожидание на вход, в итоге не хватило палок. Рюкзак - мешочек не тот, что выдавали в начале, а белая тряпочка, в которую обувь упаковывают. Внутри футболка и бутылка воды. Некоторые шли с пачками палок в руках. И по 5, и по 10 палок видели. Набирали палок и уходили. Как так произошло, что 1 человеку выдавали за 5х - вопрос. Ребенок расстроен. Дошли без палок до Лужников и поехали домой.

• Cry
Реакции: RIO-RIO
Ну может кто-то ради интереса все-таки поехал хоть их и сильное меньшинство…
Не хочется думать что все 10 тысяч человек оглашенные охотники за халявой 🤕
Мне кажется халявщиков было 90%, люди говорили между собой что специально оставили дома свои личные палки чтобы получить халявные. Тоесть даже те кто реально этой ходьбой увлекается,и те за халявой погнались.

В итоге кто-то дрался,кто-то в обморок падал. Это в натуре были голодные игры. Видео нельзя сюда как-то выложить? Бабки они как викинги. Хотят умереть в бою и попасть в Вальхаллу.

Ну с пенсионерами хотя бы чуток ясно и нам понятно…
Главное каждое сообщение «ну какой же там звездец»
И никто не написал зачем он в нём пребывал всё утро)
Конечно ради картонных медальков на выходе. Тут же все идейные борцы за зож (а ночью - жареный картош).

Там если попал в толпу к рамке то уже не выйти

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Мультяшек я покупала, спасибо продавцам с форума:)
Футболки без рисунка то что надо

Приятно так читать про неведомую Оксану с учётом того, что задание поймать нереально, квест не проходила ни вживую, ни онлайн, за неведомым чаем (на выброс по факту, тк пью без ароматов ) не ходила
Да я твои все сообщения и телодвижения наизусть знаю - уж меня то не лечи)))

Человек который месяц фоткает лампочку неработающую в подъезде через день ради баллов и другим советует маркерные надписи на детских площадках искать за тем же ну не пройдет мимо халявных палок и точно с боем их отберёт)

Организаторы конечно совсем ни о чём .
абсолютно всё не продумано
Каждый человек должен был стоять в очереди по несколько раз , хотя можно было просто всех этих людей распределить на число палаток, которые там были и в каждой выдавать сразу весь набор
Или если на то пошло- палки на старте всем идущим - получил на регистрации рюкзак и талон на палки и вперед на старт

Это палкапокалипсис был какой-то.
Такая жара была в палатке с палками, что у меня брендированная термонаклейка слезла с выданного мешка, теперь просто белый.
По вещам — то же самое + в конце ещё после финиша бутылки воды раздавали.

Да я твои все сообщения и телодвижения наизусть знаю - уж меня то не лечи)))

Человек который месяц фоткает лампочку неработающую в подъезде через день ради баллов и другим советует маркерные надписи на детских площадках искать за тем же ну не пройдет мимо халявных палок и точно с боем их отберёт)
И самоетгоавное, что лампочки так и не горят. Вот она наша реальность. То ли ставят такой брак, то ли сами электрики через пару дней меняют на перегоревшие
В наш жилищник пришёл новый директор, прежний продержался меньше года, "на лампочках" по слухам заработал детям на квартиры. Учитывая, что 2 директора на моей памяти с условным сроком - не удивляюсь ничему
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И кстати, почитайте правила, за обращение в наш город- 1 раз в неделю. 20 б, а не через день

судя по количеству отчётов от наших - они и идейные и здоровенькие - и это прекрасно 😸
Ну, ждем отчета о том, как они сегодня за 5 минут вынесли чай, а завтра с утра в своих креслицах будут ждать новой выдачи))
А на счет здоровеньких - тут непаханное поле для нескольких диссеров))

Ну я честно ехала за халявой. Палок у меня не было,теперь есть. Может в походе каком-то пригодятся. Набор одежды мне достался полноценный, всё брендированное, а не просто белое. Палки исправные, шмотки целые,новые,по размеру подходят. То что пришлось в очередях давится,я то молодая ме норм. А вот людей прям скорая забирала. В тоже время были боевые старухи которые питались локтями,ни кого ни пропускали ,орали громче чем орги в мегафон. Они не то что ходят,они прям бегом бежали за талонами чтобы быть в первых рядах.

Ну я честно ехала за халявой. Палок у меня не было,теперь есть. Может в походе каком-то пригодятся. Набор одежды мне достался полноценный, всё брендированное, а не просто белое. Палки исправные, шмотки целые,новые,по размеру подходят. То что пришлось в очередях давится,я то молодая ме норм. А вот людей прям скорая забирала. В тоже время были боевые старухи которые питались локтями,ни кого ни пропускали ,орали громче чем орги в мегафон. Они не то что ходят,они прям бегом бежали за талонами чтобы быть в первых рядах.
Вот хотя бы честно)))
Это мы одобрямс 😸
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И кстати, почитайте правила, за обращение в наш город- 1 раз в неделю. 20 б, а не через день
Вот это меня и смущало всю дорогу - нахрена ж ты ее целый месяц фоткала)))

Хотя нет - вру не смущало - кто за халявным вареньем бегал прошлым летом еще и за родственников получал а потом тут хвастался тот не удивляет точно)

Регистрация на платформе МИК.оклонили. присылал в отчёте скин ошибки на котором этапе регистрации

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
А мы и палки хотели, и рюкзачки, и погулять с палками. Из всего этого получилось только погулять, но без палок и рюкзаков. Причем, после нас ещё толпа народа в очереди была. Нам хоть мешочки из упаковочной ткани дали с футболкой и водой, а им и этого не досталось

Кто то может пожалуйста поделиться скриншотом с результатами квеста узнай Москву. через мобильный интренет не грузится приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.