Pri10
Опытный
Уже вчера вечером при нажатии на кнопку "Регистрация" ничего не происходило. Хотя срок регистрации не указансейчас уже поздно зарегистрироваться?
Уже вчера вечером при нажатии на кнопку "Регистрация" ничего не происходило. Хотя срок регистрации не указансейчас уже поздно зарегистрироваться?
Уже вчера вечером при нажатии на кнопку "Регистрация" ничего не происходило. Хотя срок регистрации не указан
Вы в очереди? Как вас найти?Кто собирается на День Ходьбы - очередь на вход в зону регистрации огромная!
Уже больше недели регистрации нет, знакомые хотели. А долголетие в обязательно порядке до рекламы зарегистрировалисьУже вчера вечером при нажатии на кнопку "Регистрация" ничего не происходило. Хотя срок регистрации не указан
Какой кошмар. А я только еду с ребенком.... А кто не успеет до 11.30 регистрацию пройти с такой очередью, как быть? Кто впереди, уточните, пожалуйста, у организаторовКто собирается на День Ходьбы - очередь на вход в зону регистрации огромная!
Жестоко… Хорошо, что я не поехалаКто собирается на День Ходьбы - очередь на вход в зону регистрации огромная!
По Бауманке еще одно задание было, но только для участников до 29 лет.А почему задания ежедневные? У меня их было два - Музеон проверили, Бауманка висит непроверенная с прошлой недели. Там у Бауманки второе задание должно открыться?
Не поеду ! Регистрировалась только ради ветровки, раз ее долголеткам не выдают-интерес пропал, остального набрано уже немерено))Наша бабушка (85 лет) со своими подружками уже там. Они из Активного долголетия. С её слов: получили палки для ходьбы и рюкзак-мешок с бутылкой для воды, футболкой и шапочкой. Народу много.
У меня в письме написали что регистрация до 12, сейчас на сайте до 11 30. Гениально.Какой кошмар. А я только еду с ребенком.... А кто не успеет до 11.30 регистрацию пройти с такой очередью, как быть? Кто впереди, уточните, пожалуйста, у организаторов
Можем продать за 200%, тогда это будет выгодно намНу мало ли, может кому эти баллы девать некуда.)
Я бы за 50% купил.
Вы еще и рассматривали этот вариант? Слово "халява" отключает у людей все инстинктыЖестоко… Хорошо, что я не поехалаЗадумка-то хорошая, но столько людей кругом, мне бы плохо стало
![]()
Долголетам ветровки давали, причем без упоминания "Долголетия" на куртке.Не поеду ! Регистрировалась только ради ветровки, раз ее долголеткам не выдают-интерес пропал, остального набрано уже немерено))
Ну вот, а я уже в Тинао еду обрадовалась что не придется в толпе биться за набор эх ну переживаемоДолголетам ветровки давали, причем без упоминания "Долголетия".
Ветровки неплохие, типа "шелещ", дышащие.
Но размеры огромные.
ну и основной вопрос, а где найти такую работу, чтобы постоянно весь день мониторить ГЗ на предмет выкладок. 5 минут отвлекли, отошел в туалет, или по делам - и все, мимо кассы прошли заданьки. А на работе ведь постоянно отвлекают, и еще надо сосредотачиваться и самому отвлекаться работу работать. И это даже в том случае, когда на одном мониторе в другой вкладке все ГЗ открыто. Все равно не можешь постоянно следить. Уведомления приходят, когда уже ничего нет, или есть за Подольским автономным округом. Ау, где же такую работу найти, чтобы все успеть?Минус в том, что пропустивший выкладку остаётся не у дел, а так бы наловил через 4 часа.
Я лично рассматривала это вариант, потому что думала доехать Киевской и пешком пойти на работуМожем продать за 200%, тогда это будет выгодно нам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы еще и рассматривали этот вариант? Слово "халява" отключает у людей все инстинкты
Заметьте, туда зарегились именно ради мерча и палок (которые отбирают), а не потому, что мероприятие им интересно
У меня самой травма колена (ушиб и растяжение связок со всеми вытекающими), но этот вариант не рассматривала вообще. Про бег и приседания можно забыть пожизненно.Я лично рассматривала это вариант, потому что думала доехать Киевской и пешком пойти на работу. Бегать не могу, колено болит, а пройтись хотелось. Хз, куда я смотрела, но думала, что это будет пятница, рабочий день. А в выходной не
![]()
Поэтому работающие берут по принципу: есть - хорошо, нет - ну и фиг с ним. А не страдают от фомо (синдром упущенной выгоды).ну и основной вопрос, а где найти такую работу, чтобы постоянно весь день мониторить ГЗ на предмет выкладок. 5 минут отвлекли, отошел в туалет, или по делам - и все, мимо кассы прошли заданьки. А на работе ведь постоянно отвлекают, и еще надо сосредотачиваться и самому отвлекаться работу работать. И это даже в том случае, когда на одном мониторе в другой вкладке все ГЗ открыто. Все равно не можешь постоянно следить. Уведомления приходят, когда уже ничего нет, или есть за Подольским автономным округом. Ау, где же такую работу найти, чтобы все успеть?
такой набор только долголетам выдают. Обычным людям поскромнее: палки и рюкзак, может быть вода, но футболок, панамок и ветровок не обещали.Стартовый пакет выдают при проверке регистрации (по паспорту). В пакете ветровка, футболка, панамка, бутылка воды и талон на полевую кухню, размер одежды спрашивают. Также к мешку прилагают талон на выдачу палок. Так что только по одному комплекту чётко.
странно, а где деды? Или только бабки?Да, народа очень много. Почти сплошное московское долголетие, дурдом из бабок, думала, затопчут во время выдачи палок.
уже дурно стало просто от вида такой очереди, а как на старте будет 10 тыс одновременно? Они же палками друг друга проколят. Хорошо, что лень победила и не пошел, хотя заранее зарегистрировался. Кстати, никаких кодов не присылали, только подтверждение на емэйл и все. Это к тому, что там кто первый будет в числе 10 тыс - того и палки, остальным поздноприходящим: кто не успел - тот опоздал.Кто собирается на День Ходьбы - очередь на вход в зону регистрации огромная!
Интересно, а что они будут с юзанными палками потом делать? На следующий год опять будут раздавать?Вы еще и рассматривали этот вариант? Слово "халява" отключает у людей все инстинкты
Заметьте, туда зарегились именно ради мерча и палок (которые отбирают), а не потому, что мероприятие им интересно
Деды своих бабок отправили биться за халяву, а сами в бильярд играют в "Долголетии"такой набор только долголетам выдают. Обычным людям поскромнее: палки и рюкзак, может быть вода, но футболок и ветровок не обещали.
странно, а где деды? Или только бабки?
уже дурно стало от такой очереди, а как на старте будет 10 тыс одновременно? Они же палками друг друга проколят. Хорошо, что лень победила и не пошел, хотя зарегистрировался. Кстати, никаких кодов не присылали, только подтверждение на емэйл и все.
В том то и дело что обещали, потому народ и ломанулся массово)) те кто за здоровьем а не за мерчем этим , давно уже с палками рассекают без всяких мероприятийтакой набор только долголетам выдают. Обычным людям поскромнее: палки и рюкзак, может быть вода, но футболок, панамок и ветровок не обещали.