coschka10
Король флуда
Аллея Дорога Жизни
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
За баллы оформите.Народ, а реально купить промо на 500р. для оплаты ЕПД? Продает их кто?
Какая разница во сколько придете, если за стартовым пакетом собираетесь? Стартовые одинаковы что в начало регистрации, что в конце.Кто завтра с утра пораньше побежит на день ходьбы, отпишитесь пожалуйста о подарках, имеет смысл бежать пораньше Или надо идти к 12:00
За баллы оформите.
Продавать вряд ли кто будет: дешеле 500 смысла нет, за 500 покупать смысла нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая разница во сколько придете, если за стартовым пакетом собираетесь? Стартовые одинаковы что в начало регистрации, что в конце.
Девать тут есть всегда куда так как лимиты жёсткие на самое ходовое…Ну мало ли, может кому эти баллы девать некуда.)
Я бы за 50% купил.
Короче скрин робит но старший кассир сказала что реально он почему-то на следующий день не алё и нужно заново в личном кабинете его обновлять…Серьезно? Вот это растройство![]()
Регистрация до 11.30. И лучше прийти несколько пораньше, так как планируется более 10 тысяч участников. Могут оказаться очереди на регистрацию.Кто завтра с утра пораньше побежит на день ходьбы, отпишитесь пожалуйста о подарках, имеет смысл бежать пораньше Или надо идти к 12:00
Отец прожил в Калининграде почти все детство. Соседи по даче ездили сейчас туда…привезли..Мне не нужен чай - я вообще люблю китайские бомбочки…
Я как сувенир хотела в Калининград отвезти хозяйке хаты.
Вот это я и пыталась сказать!
Если вы Облачный город, Москва 2030, то там третий этап должен быть . Второй этап до 7 числа.Доброго утра! Всë что-ли, прикрыли ежедневные задания "Территория будущего Москва 2030"-?
Анонсировали, что до 13 сентября можно выполнять. А сегодня уже нет в аккаунте нового задания.
Обидно, однако, 2 задания оставалось...
Вот вопрос,будут ли они,достанутся ли всем? Как вобще будут контролировать чтобы не брали много штук в одни руки? Наверняка такие хитрованы найдутся.Какая разница во сколько придете, если за стартовым пакетом собираетесь? Стартовые одинаковы что в начало регистрации, что в конце.
Стартовый пакет выдают при проверке регистрации (по паспорту). В пакете ветровка, футболка, панамка, бутылка воды и талон на полевую кухню, размер одежды спрашивают. Также к мешку прилагают талон на выдачу палок. Так что только по одному комплекту чётко.Вот вопрос,будут ли они,достанутся ли всем? Как вобще будут контролировать чтобы не брали много штук в одни руки? Наверняка такие хитрованы найдутся.
Можно по паспорту.Вот вопрос,будут ли они,достанутся ли всем? Как вобще будут контролировать чтобы не брали много штук в одни руки? Наверняка такие хитрованы найдутся.
Наша бабушка (85 лет) со своими подружками уже там. Они из Активного долголетия. С её слов: получили палки для ходьбы и рюкзак-мешок с бутылкой для воды, футболкой и шапочкой. Народу много.Вот вопрос,будут ли они,достанутся ли всем? Как вобще будут контролировать чтобы не брали много штук в одни руки? Наверняка такие хитрованы найдутся.
сейчас уже поздно зарегистрироваться?Стартовый пакет выдают при проверке регистрации (по паспорту). В пакете ветровка, футболка, панамка, бутылка воды и талон на полевую кухню, размер одежды спрашивают. Также к мешку прилагают талон на выдачу палок. Так что только по одному комплекту чётко.
Кто собирается на День Ходьбы - очередь на вход в зону регистрации огромная!Вот вопрос,будут ли они,достанутся ли всем? Как вобще будут контролировать чтобы не брали много штук в одни руки? Наверняка такие хитрованы найдутся.
Доброго утра! Всë что-ли, прикрыли ежедневные задания "Территория будущего Москва 2030"-?
Анонсировали, что до 13 сентября можно выполнять. А сегодня уже нет в аккаунте нового задания.
Обидно, однако, 2 задания оставалось...
Отдельный шатёр "Регистрация" там есть, но что в нём регистрируют - не знаю. А вообще сайт moskva-shagaet.ru, там все изначально регистрировалисьсейчас уже поздно зарегистрироваться?