Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: rarok
100 коробок или 100 упаковок? Если по 3 шт в руки, то это на 33 человека. То бишь через полчаса уже чая и не будет...
Так его вчера в 17 20 уже не было
Даже не пытаюсь поехать
А в выходные с утра, небось ,дежурить будут

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
На десять минут дольше продержался сегодня)))
Интересно там люди с ночи караулят очередь в спальниках и все-таки к обеду подтягиваются…)))
На выходных там походу будет просто толпа плодожорок облепивших павильон 🐛

• Haha
  • monkey
Реакции: Ray_ova и Коралл
Интересно там люди с ночи караулят очередь в спальниках и все-таки к обеду подтягиваются…)))
Да теперь в пакетах. В банках намного интереснее было. А в пакетах и не подарить.

А по граммам в пакете столько же сколько в банке? По 100 гр? Пока я доеду, будут одни открытки выдавать
Открытка слишком жирно - пакет пустой подарочный будут выдавать)

Кстати а на чае то надпись есть фирменная или он вообще ноунэйм?

• Haha
Реакции: МаринаОмск
Может свезло, два раза приезжал на фарт за чаем и оба раза он был и народу никого. Получал в гордом одиночестве.

Может свезло, два раза приезжал на фарт за чаем и оба раза он был и народу никого. Получал в гордом одиночестве.
Это было раньше пока в общем доступе в ВК не выложили полный гайд на все три квеста…Теперь полчаса и привет - я буду в понедельник в центре по делам и ради интереса приду к пяти часам - нет так нет значит не судьба)))

• Like +1
Реакции: trovarenos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.