LILA12310
Король флуда
Как думаете, если к 20ч прийти, что-то останется?Мы получили. Сегодня выдают по 3 в руки по скрину. Чай не в коробках, а в пакетах.
Как думаете, если к 20ч прийти, что-то останется?Мы получили. Сегодня выдают по 3 в руки по скрину. Чай не в коробках, а в пакетах.
100 коробок или 100 упаковок? Если по 3 шт в руки, то это на 33 человека. То бишь через полчаса уже чая и не будет...Сегодня 100 упаковок, чай в пакете, не в банке.
Так и было. Вы только сейчас условия прочитали?А все видели, что библиотеки теперь два дня?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А потом опять 4 часа. Не исправили?
Посмотреть вложение 949285
Так его вчера в 17 20 уже не было100 коробок или 100 упаковок? Если по 3 шт в руки, то это на 33 человека. То бишь через полчаса уже чая и не будет...
Да я особо и не читала. То есть 4 часа осталось как было?Так и было. Вы только сейчас условия прочитали?![]()
Как интересно, а фото будетМы получили. Сегодня выдают по 3 в руки по скрину. Чай не в коробках, а в пакетах.
Да. 4 часа на входной контроль и 2 дня на все задание.Да я особо и не читала. То есть 4 часа осталось как было?
На десять минут дольше продержался сегодня)))Чая нет
Спасибо, что написали!Чая нет
Да теперь в пакетах. В банках намного интереснее было. А в пакетах и не подарить.На десять минут дольше продержался сегодня)))
Интересно там люди с ночи караулят очередь в спальниках и все-таки к обеду подтягиваются…)))
На выходных там походу будет просто толпа плодожорок облепивших павильон![]()
Интересно, а вес пакета такой же?Да теперь в пакетах. В банках намного интереснее было. А в пакетах и не подарить.
А по граммам в пакете столько же сколько в банке? По 100 гр? Пока я доеду, будут одни открытки выдаватьДа теперь в пакетах. В банках намного интереснее было. А в пакетах и не подарить.
Открытка слишком жирно - пакет пустой подарочный будут выдавать)А по граммам в пакете столько же сколько в банке? По 100 гр? Пока я доеду, будут одни открытки выдавать
Ну, если из Омска поедете, то точно всё разберутА по граммам в пакете столько же сколько в банке? По 100 гр? Пока я доеду, будут одни открытки выдавать
Может свезло, два раза приезжал на фарт за чаем и оба раза он был и народу никого. Получал в гордом одиночестве.На десять минут дольше продержался сегодня)))
Интересно там люди с ночи караулят очередь в спальниках и все-таки к обеду подтягиваются…)))
На выходных там походу будет просто толпа плодожорок облепивших павильон![]()
Это было раньше пока в общем доступе в ВК не выложили полный гайд на все три квеста…Теперь полчаса и привет - я буду в понедельник в центре по делам и ради интереса приду к пяти часам - нет так нет значит не судьба)))Может свезло, два раза приезжал на фарт за чаем и оба раза он был и народу никого. Получал в гордом одиночестве.
Вес 100 гА по граммам в пакете столько же сколько в банке? По 100 гр? Пока я доеду, будут одни открытки выдавать