МаринаОмск1
Опытный
Я в Омске родилась))) В Москве я, в МосквеНу, если из Омска поедете, то точно всё разберут![]()
Я в Омске родилась))) В Москве я, в МосквеНу, если из Омска поедете, то точно всё разберут![]()
Да раньше, брал в железных банках.Это было раньше пока в общем доступе в ВК не выложили полный гайд на все три квеста…Теперь полчаса и привет - я буду в понедельник в центре по делам и ради интереса приду к пяти часам - нет так нет значит не судьба)))
Бред не несите, какой Мюнхгаузен?Вы случайно перелогиниться не забыли? Чувствуется стиль местной баронессы Мюнхгаузен![]()
Это местный спгс. Вечно ищут того, чего нет. Например - мои подкрадульки на чужих лаптяхБред не несите, какой Мюнхгаузен?
А почему химозный? Написано, что ароматизатор натуральный. И натуральные сушеные ягоды и цветы.Лол, я же говорила, что 2 недели они все это утрясать будут. Явно новый тираж, бомж-версия
Теперь желающих поубавится. Кому нужен скучный химозный чай
З.Ы. Если нужно что-то в подарочной коробке, то смотрите Basilur на маркетплейсах. У них и чай вкуснее, и коробочки бывают очень милые, особенно новогодние лимитированные. Я прям в восторге от их домиков.
На заборе тоже кое-что написано, а там дрова лежатА почему химозный? Написано, что ароматизатор натуральный. И натуральные сушеные ягоды и цветы.
Минус в том, что пропустивший выкладку остаётся не у дел, а так бы наловил через 4 часа.Я не пойму, а что не нравится то? Кто работает, может спокойно после работы сделать задания, можно около работы или около дома, пока не стемнело. Кто не работает, тоже спокойно, а то занимаешься делами, на те площадки, все бросай и помчался. Или не помчался, тогда перекидывай. А там как раз в засаде сидят мастера отлавливать. Вот парочку знаю. Вечно половину упрут. Честно набранного. И как человека с одним акком это дискредитирует? Наоборот, не надо ничего перекидывать. Взял и сделал. Это из серии стакан наполовину пуст или полон. Не, ГЗ молодцы.![]()
Индивидуально. Маман сказала, что ей приятный, но не прям чтобы вау.Клубничный ароматизатор очень уж непредсказуемый…
Может быть прям отврат химический а может быть довольно натуральный…
Если урвать удастся придётся самой тестировать чтоб не травануть никого)))
Ну сгорание это так себе. По одному слоту и в Ново-*** вечно. А если ухватил, то прешься.Минус в том, что пропустивший выкладку остаётся не у дел, а так бы наловил через 4 часа.
Некоторые забывают.. Но поскольку время теперь есть, то можно подумать - вернуться завтра на работу или кому-то повезет большеНу сгорание это так себе. По одному слоту и в Ново-*** вечно. А если ухватил, то прешься.
Проверяйте почаще. Потому что пока непонятно, в какие дни выкладывают. Вот в пятницу дали - по просьбам трудящихся. И главное - даже когда уже полчаса прошло, стабильно остаётся весь Западный округ. Я так понимаю, что там никто из форумчан не живёт. Одни олигархи.Минус в том, что пропустивший выкладку остаётся не у дел, а так бы наловил через 4 часа.

Как интересно, а фото будет
Мы получили. Сегодня выдают по 3 в руки по скрину. Чай не в коробках, а в пакетах.
Нет, обидно когда перед тобой заканчивается.Обидно, когда приезжаешь, ждешь в очереди, остаётся ещё человек 20... И на этом как в ералаше - все!
а состав такой же, как у жестянки?