kostoglot9
Бог флуда
Повезло.1980 балов за участие в проекте
Или какое-то задание было?
Повезло.1980 балов за участие в проекте
Сама не понимаю....всю голову сломала, задания все также что и у других.Повезло.
Или какое-то задание было?
Я сидела и мониторила с самого утра. Обновляла сайт постоянно. В один момент все зависло, выскочило уведомление, а одеяла к заказу и не были доступны.Одеяла и т.д.
Так вы историю откройте в гзА что за подарок от ГЗ пришел в баллах?
Одеяло было. Я заказала. И фонарь был.Я сидела и мониторила с самого утра. Обновляла сайт постоянно. В один момент все зависло, выскочило уведомление, а одеяла к заказу и не были доступны.
Ну так в истории ГЗ нет, а в АГ так и написано за участие в проекте город заданийА как проверить исправность диспенсера?
Если у кого лишний новый ночничок напишите в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вы историю откройте в гз
Жалобу за отклоненное ранее не писали? или писать напрямую гзНу так в истории ГЗ нет, а в АГ так и написано за участие в проекте город заданий
Походу одеяло было одно и оно досталось вам)))Одеяло было. Я заказала. И фонарь был.
Если и писала, то точно не за такое задание, я вообще не припомню заданий за 1980 балов, да и когда возвращают балы за задания, пишут об этомЖалобу за отклоненное ранее не писали? или писать напрямую гз
Точно - помню какое-то задание было именно с таким количеством баллов…Жалобу за отклоненное ранее не писали? или писать напрямую гз
Хорошо, если так. Я обновляла сайт постоянно. У меня сайт "завис" в какой-то момент секунд на 20 , а когда "отвис", сообщение "на данный момент предложения нет в наличии" как было, так и осталось, только появилось уведомление о наличии товара. Тут даже на "быстро кнопки нажимать" речи и не шло. Компьютер рабочий, не мобильный интернет.Одеяло было. Я заказала. И фонарь был.
...Смотря чьих мышей.Конечно можно. Ведь задание потому и называется квест в приложении, потому что оно там нафиг не нужно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я коллеге их все отдавала. Он сказал, что такими паршивыми они еще не были. Зимние были гораздо вкуснее, чем эти. Такими он бы даже мышей кормить не стал
аромат по всей кухне был даже от упакованных. Их надо было вприкуску с плюшкой или любой сдобной булкой употреблять конечно, чтоб совсем не переимбириться. А у нынешних вполне удачное сочетание ингредиентов получилось, но я бы всё равно посоветовал их употреблять с чем-то сдобным вприкуску, неспеша растягивая удовольствие с чаем, с какао.Может, вам пригодится моя тактика: Я обновляла именно карточку самого одеяла, там было написано "товара нет" https://ag-vmeste.ru/catalog/3242 . И в какой-то момент появилась синяя строка выбора периода. А дальше уже - дело скорости нажатия кнопок и ввода кода подтверждения. Еще есть шанс 15-го сентября))Хорошо, если так. Я обновляла сайт постоянно. У меня сайт "завис" в какой-то момент секунд на 20 , а когда "отвис", сообщение "на данный момент предложения нет в наличии" как было, так и осталось, только появилось уведомление о наличии товара. Тут даже на "быстро кнопки нажимать" речи и не шло. Компьютер рабочий, не мобильный интернет.
Пряник? С булкой?! Вы меня убили наповал. А я думаю, почему не ем их. А их с булкой просто надо. А я и булки не ем....Смотря чьих мышей.
Вот на Новый год позапозапрошлый действительно чересчур проимбиренными пряниками одаривалиаромат по всей кухне был даже от упакованных. Их надо было вприкуску с плюшкой или любой сдобной булкой употреблять конечно, чтоб совсем не переимбириться. А у нынешних вполне удачное сочетание ингредиентов получилось, но я бы всё равно посоветовал их употреблять с чем-то сдобным вприкуску, неспеша растягивая удовольствие с чаем, с какао.
Акция же до 14... Очень сомневаюсь что до витрины дойдёт одеялоЕще есть шанс 15-го сентября))
А я в прошлый раз заказала один диспенсер. Попробовать, так сказать. Заказ завернули. Баллы вернули. Ну, а сегодня, я заказала 3. И все в пути. Зачем мне три то?!Может, вам пригодится моя тактика: Я обновляла именно карточку самого одеяла, там было написано "товара нет" https://ag-vmeste.ru/catalog/3242 . И в какой-то момент появилась синяя строка выбора периода. А дальше уже - дело скорости нажатия кнопок и ввода кода подтверждения. Еще есть шанс 15-го сентября))
Ну да, получается вполне лёгкий завтрак или перекус, если добавить немного сливочного маслица.Пряник? С булкой?! Вы меня убили наповал. А я думаю, почему не ем их. А их с булкой просто надо. А я и булки не ем.![]()
Его как Бигмак надо...Пряник? С булкой?! Вы меня убили наповал. А я думаю, почему не ем их. А их с булкой просто надо. А я и булки не ем.![]()
А как быть с #жопавдверинепролезет?Ну да, получается вполне лёгкий завтрак или перекус, если добавить немного сливочного маслица.
А вы макароны с чёрным или белым хлебом употребляете?Ну да, получается вполне лёгкий завтрак или перекус, если добавить немного сливочного маслица.