virtuoz 200010
Король флуда
Хоть и было, но лишним думаю не будетГолосование 20 https://ag.mos.ru/polls/17239?utm_source=ag&utm_medium=notification&utm_campaign=17239 Или уже было?
Хоть и было, но лишним думаю не будетГолосование 20 https://ag.mos.ru/polls/17239?utm_source=ag&utm_medium=notification&utm_campaign=17239 Или уже было?
Мне всё нужно]Поменяюсь на нужное вам из магазина поощрений
Зато теперь работающие граждане смогут тоже делатьЭто было фатальной ошибкой…
Да он купонами меняться хочет, ну ты чего. Ты ему на толстовку купон, он тебе мос.ру. Ну фигурально выражаясь.Мне всё нужно]
А из ненужного у меня 2 чашки с блюдцами Масленица…
Надо?)))
Это печально)Да он купонами меняться хочет, ну ты чего. Ты ему на толстовку купон, он тебе мос.ру. Ну фигурально выражаясь.
Это не ошибка, а очередная мера по превращению ГЗ в проект исключительно для многостаночников. Уже почти год ведется "работа" в этом направлении.Это было фатальной ошибкой…
Это всё очень подозрительно…Но то что перекидывание теперь будет неделями это факт…Тут можно нахапать пол-Москвы на десять акков и кататься неделю…Это не ошибка, а очередная мера по превращению ГЗ в проект исключительно для многостаночников. Уже почти год ведется "работа" в этом направлении.
Да нет, давно уже ясно, какая у них цель. Упрощенные учетки выперли, стандартные тоже фактически выперли, следующие понятно, кто.Это всё очень подозрительно…Но то что перекидывание теперь будет неделями это факт…Тут можно нахапать пол-Москвы на десять акков и кататься неделю…
Да, выигрывают те, у кого больше акков. На отказные можно не рассчитывать, только то, что с раздачи взял.Это не ошибка, а очередная мера по превращению ГЗ в проект исключительно для многостаночников. Уже почти год ведется "работа" в этом направлении.
Дачникам как удобно. Набрал в пятницу, перекинул в субботу, перекинул в воскресенье, сделал в понедельник.Это всё очень подозрительно…Но то что перекидывание теперь будет неделями это факт…Тут можно нахапать пол-Москвы на десять акков и кататься неделю…
Наоборот, многостаночникам лучше, набрал и не парься, кидай туда-сюда, есть 30 часов, чтоб всё окучить.Это не ошибка, а очередная мера по превращению ГЗ в проект исключительно для многостаночников. Уже почти год ведется "работа" в этом направлении.
А я и написала, что и это, и все предыдущие изменения - именно для них.Наоборот, многостаночникам лучше, набрал и не парься, кидай туда-сюда, есть 30 часов, чтоб всё окучить.

Извините, пожалуйста, прочитала вместо "превращение" "предотвращение" от избытка чувств-с к этим изменениям.А я и написала, что и это, и все предыдущие изменения - именно для них.
Да пусть никто никакие изделия не ест — стройней фигура будет и красивей!Ну так на них написано "Активный гражданин - детям". А детям решили поменьше пряностей положить. Хотя детям это лучше вообще не есть, как и многие другие кондитерские изделия, так как они в своем большинстве содержат половину таблицы Менделеева.
Мне больше достанется У меня вообще 2 часа дали на площадку....На площадки теперь дают 30 часов
Но так же не более 3 шт, они теперь будут неделями перекидываться.