Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всё нужно]
А из ненужного у меня 2 чашки с блюдцами Масленица…
Надо?)))
Да он купонами меняться хочет, ну ты чего. Ты ему на толстовку купон, он тебе мос.ру. Ну фигурально выражаясь.

• Haha
Реакции: Vladimirovna3005
Да он купонами меняться хочет, ну ты чего. Ты ему на толстовку купон, он тебе мос.ру. Ну фигурально выражаясь.
Это печально)
Я уже надеялась несчастные чашки пристроить)
Ненужные никому бедняги так и проваляются…

Это не ошибка, а очередная мера по превращению ГЗ в проект исключительно для многостаночников. Уже почти год ведется "работа" в этом направлении.
Это всё очень подозрительно…Но то что перекидывание теперь будет неделями это факт…Тут можно нахапать пол-Москвы на десять акков и кататься неделю…

• Cry
Реакции: Коралл
Это всё очень подозрительно…Но то что перекидывание теперь будет неделями это факт…Тут можно нахапать пол-Москвы на десять акков и кататься неделю…
Да нет, давно уже ясно, какая у них цель. Упрощенные учетки выперли, стандартные тоже фактически выперли, следующие понятно, кто.

Это не ошибка, а очередная мера по превращению ГЗ в проект исключительно для многостаночников. Уже почти год ведется "работа" в этом направлении.
Да, выигрывают те, у кого больше акков. На отказные можно не рассчитывать, только то, что с раздачи взял.

Дачникам как удобно. Набрал в пятницу, перекинул в субботу, перекинул в воскресенье, сделал в понедельник.

Наоборот, многостаночникам лучше, набрал и не парься, кидай туда-сюда, есть 30 часов, чтоб всё окучить.

По сравнению с тем, что было в прошлом году, - это всё очень печально. Раньше берешь всё и сразу, - и до ночи. Вместе с отказными. Зато за один день. А теперь мониторим всю неделю. И получаем охвостья.

• Haha
  • Like +1
Реакции: маринакап и JD87
Ну так на них написано "Активный гражданин - детям". А детям решили поменьше пряностей положить. Хотя детям это лучше вообще не есть, как и многие другие кондитерские изделия, так как они в своем большинстве содержат половину таблицы Менделеева.
Да пусть никто никакие изделия не ест — стройней фигура будет и красивей! :wink: Мне больше достанется 🥨

Мож это после последних лестниц, когда северозападная мафия сначала сделала весь юг, а потом во вторую смену делала свой условный север, видимо устали за один день скакать 😀 потребовали расширить тайминг

(Предположение не претендующее на истину)

• cat smile
Реакции: Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.