Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем районе только 1 конкурент))
Спалил кассир из Пятёрочки, который узнает меня с сертификатом АГ. Я ему говорю, да бросьте, прям запомнили меня. Он: у нас в Пятёрочке все две активных гражданина 😅
Но... Кто-то может ходить отовариваться в другие Пятёрки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А это подарки за что? Как вы эти монетки зарабатывали?
Приходите раз в неделю и на месте qr в их павильоне считываете. Но уже, как видите, не актуально

• Haha
Реакции: Коралл
В моем районе только 1 конкурент))
Спалил кассир из Пятёрочки, который узнает меня с сертификатом АГ. Я ему говорю, да бросьте, прям запомнили меня. Он: у нас в Пятёрочке все две активных гражданина 😅
Но... Кто-то может ходить отовариваться в другие Пятёрки

Приходите и на месте qr в их павильоне считываете
Это в Музеоне? Мне там печеньку дали и носки за квест. А сами монетки то где копятся?

Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: i5522
Это в Музеоне? Мне там печеньку дали и носки за квест. А сами монетки то где копятся?
Павильон Экономики Москвы, а вы были в другом павильоне - путь it героя. Вам надо пройти ближе к набережной, к мосту. Ещё можете зайти в Купер
uzk3y042nvh1uo4dcn52c92eq7bfnd58.webp

его жизненное кредо - лапидарность :)
Лапидарный у нас тут только Пара вопросов и его отряд твинов
«Э Бэ Мэ кукареку» все сообщения односложные и дэбильные…)
Того то я почитала ради интереса - там всё слишком развёрнуто

• Dislike
Реакции: Тумaн
Где все оппозиционеры?)
А как же ночные интриги скандалы расследования…
Никакой движухи блин 😩

• Sad
Ты про ПВ? Ты его ж сразу в бан, нет, чтобы поговорить. А вот где Андатр?
Неее я на него жалуюсь только когда он конкретно обзывается на меня😾
Вообще все куда-то пропали даже Никнэйма хватило на одно сообщение)

Оценивают и раскладывают "наворованное" на прилавки авито 😀
Не наворованное а честно отжатое - напраслину на возводи на наших)

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522 и Лика22
Неее я на него жалуюсь только когда он конкретно обзывается на меня😾
Вообще все куда-то пропали даже Никнэйма хватило на одно сообщение)

Не наворованное а честно отжатое - напраслину на возводи на наших)
Я в кавычки поставил 🤗

• cat
  • Like +1
Реакции: Kate777 и Vladimirovna3005
Вот это странно. И вчера ничего не писа́л. По Винсент скучает? А ее все нет и нет. Тоже пропала. Ну, в женском обличье.
А что ей тут делать? Хамство ловить в свой адрес?
У нее есть работа - некогда сидеть, уткнувшись носом в телефоне 24/7 и ловить заданьки.
Идти в субботу на ковылялку, потому что там дадут палки, бутылку воды и одноразовую тряпочку под видом "рюкзака" с хламом? Спасибо, без меня. У меня и так травма пожизненная.
Объяснять очередным новорегам правила выполнения заданий? Это смешно. Насмотрелась на таких - одна тетка рассказывала, как она уже пришла на 5е за один только день, но до сих пор не знает, как посты в контактике оформлять.

Так что ей апсал ютна ниПафАнЯ тна ЧИ!!!ВА!!!! Вы ат НиЙо ждете!!!!!!

Так. Я уже раз 10 поменяла отношение к свитшоту из павильона Экономики Москвы. Это бесформенный мешок, который сейчас носят подростки, но с должной подачей превращается в стильную вещь. Я такое не ношу, поэтому оценить сложно. Мешок. Ну и рукава я бы точно укоротила.
Я не знаю, но он больше похож на этот стиль:

• Like +1
Реакции: Каштанка
Да просто заходи. Ничего не ждём. А то я тоже временами охреневаю. Почитаю и охреневаю.
Боюсь, что тут охреневать уже не с чего. Все скучно и зубодробительно предсказуемо
All of this has happened before, and it will all happen again.

• Sad
Я не пойму, а зачем вы это все написали? Квест вы сделали не правильно, с библиотеками все в равных условиях были.
она постоянно жалуется ))
хотя неправ. с площадками минимум два раза похвалилась )) 9 шт - это 3 акка выходит
А с библами никак. Лукавит

• Like +1
она постоянно жалуется ))
хотя неправ. с площадками минимум два раза похвалилась )) 9 шт - это 3 акка выходит
А с библами никак. Лукавит
А почему 9 площадок - это обязательно 3 акка? Тут разные варианты могут быть :) Но, судя по тому, что последняя делалась в темноте, аккаунт все таки один.

А почему 9 площадок - это обязательно 3 акка? Тут разные варианты могут быть :) Но, судя по тому, что последняя делалась в темноте, аккаунт все таки один.
потому что их разбирают быстро.
А если один акк, то успела поймать на сгорании. Если успела на сгорании, то значит про библы крокодильи слезы

Про вчерашний Квест 2030. Сегодня дает отправить с 2 фото, вчера писали, что требует не меньше 4-х.
Подскажите плиз,это задание которое надо там,на месте делать -оно попросит геолокацию? Или это просто викторина и на точке находится ненадо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.