Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нужном ракурсе надо сделать фото если задание из приложения Наш город, если задание из приложения Город заданий, нужный ракурс, вроде, не нужен Была такая ситуация, делала фото с доступного ракурса. Все зачли
У меня фото загружаются.

• Like +1
Реакции: Лиа и RIO-RIO
Понятно(( я думала это только меня ограничили , вчера несколько проблем в НГ отправила... еще полчаса ехать, может сайт заработает, слабая надежда. Хорошо хоть что проезд бесплатный
Сайт "Наш город" снова работает. Так и хочется спросить, это вы за 360 баллов за пределы МЦД поехали?

Спасибо, Майор Даигралис!
удалось выполнить

Сайт "Наш город" снова работает. Так и хочется спросить, это вы за 360 баллов за пределы МЦД поехали?
Нет, за пределами МЦД такое уже по 600, к тому же там еще 2 задания ухватилось, ночью у кого слетело, ну и...🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️... потому что другого то нет, а так конечно в своем районе выгоднее даже 2шт а лучше 3

Последнее редактирование:
В нужном ракурсе надо сделать фото если задание из приложения Наш город, если задание из приложения Город заданий, нужный ракурс, вроде, не нужен Была такая ситуация, делала фото с доступного ракурса. Все зачли
Вообще в ГЗ тоже надо в том же ракурсе фоткать, просто, когда это невозможно, разрешается с другого. В принципе, и в Нашем городе иногда приходится с другого, не заваливаться же в гости к автору фоток :)

Кто делал задание "новые лица". У кого то зачли. Там вроде ограничение по возрасту?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Кто делал задание "новые лица". У кого то зачли. Там вроде ограничение по возрасту?
Серёженька, вы с маменькой задание не пройдёте, ваши лица уже примелькались везде оочень давно! Тебя скоро уже бить будут на мероприятиях

Вообще в ГЗ тоже надо в том же ракурсе фоткать, просто, когда это невозможно, разрешается с другого.
Это если проверяющий адекватный, то да, разрешается. Но как практика показывает, это должно сильно повезти, на нормальную проверку чтоб отчет попал. Мне например отклонили урну на остановке, именно что не в том ракурсе. В задании фото было в сумерках, за остановкой тьма, ничего вообще не видно. Остановка у дома, хорошо знакома, я фото делала днем, как требуется, и точно в ракурсе задания. Сзади дом жилой вдалеке виден был, но ведь не поспоришь и не докажешь....

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Серёженька, вы с маменькой задание не пройдёте, ваши лица уже примелькались везде оочень давно! Тебя скоро уже бить будут на мероприятиях
Ну тогда пойду и задокументирую побои. Ваши шутки не уместны.

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Выпала лейка и набор отвёрток. Вдруг есть желающие поменяться, пишите в ЛС :feel:

На меня вчера ночью на Кржижановского накинулись, там разбитые тачки в гаражах "носатые спецы" видимо перебирали на запчасти, а у меня 2 задания в одной точке, (разукомплектованные авто) стою вспышкой палю, бегут трое

Пришлось врать что работаю в технической инспекции 🤣🤣 ночью в субботу ага

А то "ходят тут активные граждане ерундой занимаетесь честно сказать" то есть не поверили мне гады такие, хорошо успел отчет отправить 😁 и тикать

Это если проверяющий адекватный, то да, разрешается. Но как практика показывает, это должно сильно повезти, на нормальную проверку чтоб отчет попал. Мне например отклонили урну на остановке, именно что не в том ракурсе. В задании фото было в сумерках, за остановкой тьма, ничего вообще не видно. Остановка у дома, хорошо знакома, я фото делала днем, как требуется, и точно в ракурсе задания. Сзади дом жилой вдалеке виден был, но ведь не поспоришь и не докажешь....
Аналогично было с переходом. Не тот угол фото ступеней...
Обращение в тп не помогло. При том, что я точно знала, какие 2 ступени постоянно в переходе вылетают

• Like +1
Реакции: Лиа
На меня вчера ночью на Кржижановского накинулись, там разбитые тачки в гаражах "носатые спецы" видимо перебирали на запчасти, а у меня 2 задания в одной точке, (разукомплектованные авто) стою вспышкой палю, бегут трое

Пришлось врать что работаю в технической инспекции 🤣🤣 ночью в субботу ага

А то "ходят тут активные граждане ерундой занимаетесь честно сказать" то есть не поверили мне гады такие, хорошо успел отчет отправить 😁 и тикать
Раз на такие задания ходишь и тем более ночью :) - надо при себе что-то иметь на твой вкус ( выбор достаточен ),;) что бы у таких спецов, которые себя королями чувствуют на чужой земле, носы в разные стороны поразлетались.... ну или хотя бы самому спокойней было в таких ситуациях, хотя конечно - ТИКАТЬ, тоже вариант хороший.

В рулетку от Купера второй день не везёт: вода выпадает 0.33 🤣

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Sad
Реакции: NVR и skylin3
Раз на такие задания ходишь и тем более ночью :) - надо при себе что-то иметь на твой вкус ( выбор достаточен ),;) что бы у таких спецов, которые себя королями чувствуют на чужой земле, носы в разные стороны поразлетались.... ну или хотя бы самому спокойней было в таких ситуациях, хотя конечно - ТИКАТЬ, тоже вариант хороший.
Да хтож знал, что они прям там стоять будут около гаража и семки лузгать

Не я подозревал конечно, что если оно отлетело у кого то, то там jопа очередная

Как типа одна активная гражданка окно свое в квартире сфоткала и пишет в наш город, фонарь новый за окном светит ярко направьте его по другому...

Ну нашел я этот фонарь и балкон характерный, смотрю а на окнах у ней просто штор нет и всë 😀

В том районе вообще приколистов много живет, читаешь сообщения пользователя и 🤣🤣🤣

Банковский продукт - это обязательно карта? Открыть вклад за носки подойдёт?)
Меня увидели с ребёнком и предложили оформить или детскую карту, или детский стикер. По другим условиям затрудняюсь сказать

• Like +1
Реакции: NVR
Вот, что значит ИЗВЕСТНОСТЬ…!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выпала лейка и набор отвёрток. Вдруг есть желающие поменяться, пишите в ЛС :feel:
😂😂😂 лейки еще и не зокончились…

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Хорошо, что не "чубатые браты" :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

😂😂😂 лейки еще и не зокончились…
Значит осень будет жаркой как лето :)

Вложения

• IMG_1543.webp
    IMG_1543.webp
    41,1 KB · Просмотры: 130
  • Cry
  • Like +1
Реакции: Каштанка и Awbee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.