BMI1
Опытный
У меня фото загружаются.В нужном ракурсе надо сделать фото если задание из приложения Наш город, если задание из приложения Город заданий, нужный ракурс, вроде, не нужен Была такая ситуация, делала фото с доступного ракурса. Все зачли
У меня фото загружаются.В нужном ракурсе надо сделать фото если задание из приложения Наш город, если задание из приложения Город заданий, нужный ракурс, вроде, не нужен Была такая ситуация, делала фото с доступного ракурса. Все зачли
Сайт "Наш город" снова работает. Так и хочется спросить, это вы за 360 баллов за пределы МЦД поехали?Понятно(( я думала это только меня ограничили , вчера несколько проблем в НГ отправила... еще полчаса ехать, может сайт заработает, слабая надежда. Хорошо хоть что проезд бесплатный
Так в удаленных районах Наш город по 600. Но выгоднее в своем районе сделать 2 заданияСайт "Наш город" снова работает. Так и хочется спросить, это вы за 360 баллов за пределы МЦД поехали?
Нет, за пределами МЦД такое уже по 600, к тому же там еще 2 задания ухватилось, ночью у кого слетело, ну и...Сайт "Наш город" снова работает. Так и хочется спросить, это вы за 360 баллов за пределы МЦД поехали?
Вообще в ГЗ тоже надо в том же ракурсе фоткать, просто, когда это невозможно, разрешается с другого. В принципе, и в Нашем городе иногда приходится с другого, не заваливаться же в гости к автору фотокВ нужном ракурсе надо сделать фото если задание из приложения Наш город, если задание из приложения Город заданий, нужный ракурс, вроде, не нужен Была такая ситуация, делала фото с доступного ракурса. Все зачли
Серёженька, вы с маменькой задание не пройдёте, ваши лица уже примелькались везде оочень давно! Тебя скоро уже бить будут на мероприятияхКто делал задание "новые лица". У кого то зачли. Там вроде ограничение по возрасту?
Это если проверяющий адекватный, то да, разрешается. Но как практика показывает, это должно сильно повезти, на нормальную проверку чтоб отчет попал. Мне например отклонили урну на остановке, именно что не в том ракурсе. В задании фото было в сумерках, за остановкой тьма, ничего вообще не видно. Остановка у дома, хорошо знакома, я фото делала днем, как требуется, и точно в ракурсе задания. Сзади дом жилой вдалеке виден был, но ведь не поспоришь и не докажешь....Вообще в ГЗ тоже надо в том же ракурсе фоткать, просто, когда это невозможно, разрешается с другого.
Ну тогда пойду и задокументирую побои. Ваши шутки не уместны.Серёженька, вы с маменькой задание не пройдёте, ваши лица уже примелькались везде оочень давно! Тебя скоро уже бить будут на мероприятиях
Аналогично было с переходом. Не тот угол фото ступеней...Это если проверяющий адекватный, то да, разрешается. Но как практика показывает, это должно сильно повезти, на нормальную проверку чтоб отчет попал. Мне например отклонили урну на остановке, именно что не в том ракурсе. В задании фото было в сумерках, за остановкой тьма, ничего вообще не видно. Остановка у дома, хорошо знакома, я фото делала днем, как требуется, и точно в ракурсе задания. Сзади дом жилой вдалеке виден был, но ведь не поспоришь и не докажешь....
Раз на такие задания ходишь и тем более ночьюНа меня вчера ночью на Кржижановского накинулись, там разбитые тачки в гаражах "носатые спецы" видимо перебирали на запчасти, а у меня 2 задания в одной точке, (разукомплектованные авто) стою вспышкой палю, бегут трое
Пришлось врать что работаю в технической инспекцииночью в субботу ага
А то "ходят тут активные граждане ерундой занимаетесь честно сказать" то есть не поверили мне гады такие, хорошо успел отчет отправитьи тикать
Да хтож знал, что они прям там стоять будут около гаража и семки лузгатьРаз на такие задания ходишь и тем более ночью- надо при себе что-то иметь на твой вкус ( выбор достаточен ),
что бы у таких спецов, которые себя королями чувствуют на чужой земле, носы в разные стороны поразлетались.... ну или хотя бы самому спокойней было в таких ситуациях, хотя конечно - ТИКАТЬ, тоже вариант хороший.
Меня увидели с ребёнком и предложили оформить или детскую карту, или детский стикер. По другим условиям затрудняюсь сказатьБанковский продукт - это обязательно карта? Открыть вклад за носки подойдёт?)
Вот, что значит ИЗВЕСТНОСТЬ…!!!Серёженька, вы с маменькой задание не пройдёте, ваши лица уже примелькались везде оочень давно! Тебя скоро уже бить будут на мероприятиях
Выпала лейка и набор отвёрток. Вдруг есть желающие поменяться, пишите в ЛС![]()
Хорошо, что не "чубатые браты"На меня вчера ночью на Кржижановского накинулись, там разбитые тачки в гаражах "носатые спецы" видимо перебирали на запчасти, а у меня 2 задания в одной точке, (разукомплектованные авто) стою вспышкой палю, бегут трое
Значит осень будет жаркой как летолейки еще и не зокончились…
Хотелось бы, но…обещают дожди и похолодание…Значит осень будет жаркой как лето![]()