Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написано Знак 3.28 «Стоянка запрещена». Это значит, что вообще нельзя там останавливаться.
Парковаться там запрещено более 5 минут, а останавливаться на 4:59 можно.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Анна28
Вот не подскажите, это места для короткой остановки транспорта?
Там, где машина или там, где разметка на дороге?
В обучении у них ничего не написано.
Второе фото слишком маленькую территорию охватило, поэтому не могу понять что это плиткой там выложено. То ли это украшение, то ли обозначение(рядом с подобным обозначением в Москве обычно ставят дорожный знак запрещающий парковку, непослушные авто эвакуируют принудительно).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну, вот. Взяли и все испортили 🤣
теперь человек правила не изучит
...Полдня тут наверное бьётся над одним офлайн заданием 😆

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: kostoglot
После работы решила прогуляться и поехала к Музеону
Установила приложение Купера, крутила рулетку и выиграла напиток. Выбрала вкуснейший кофе с белым шоколадом, очень классный! Даже больше обрадовалась напитку, чем какой-то брендированной не особо нужной вещи.
Мне уже второй раз выпадает вода. Передо мной парочка подряд выиграла два пледа. Тоже очень хотела напиток, но опять вода 😬
А вы не заходили в павильон втб? У них какая-то сувенирка тоже лежит, но, чувствую, что заставят оформлять карту и желательно кредитную, и пофиг, что она уже есть)) я не была, я за 10м их обхожу каждую неделю, когда приезжаю баллы в Экономику Москвы собирать

Что за задание вы весь день обсуждаете?)) мимо меня проскочило

Мне уже второй раз выпадает вода. Передо мной парочка подряд выиграла два пледа. Тоже очень хотела напиток, но опять вода 😬
А вы не заходили в павильон втб? У них какая-то сувенирка тоже лежит, но, чувствую, что заставят оформлять карту и желательно кредитную, и пофиг, что она уже есть)) я не была, я за 10м их обхожу каждую неделю, когда приезжаю баллы в Экономику Москвы собирать

Не заходила в ВТБ. У меня была их карта, как только оформила - мошенники достали. У меня два номера и очень четко отслеживаю, откуда слив идет. Как только сдеком воспользуешься, так начинается - вам букет, скажите код из смс. Как дети, ей-богу! С ВТБ то же самое было, прям атака от каких-то микрозаймов. Еще и возврат от авито месяц не проходил, хотя обычно минутное дело. Я им несколько раз в поддержку писала, потом психанула и закрыла счет и согдасие на обработку данных отозвала. Я из всех банков только райф люблю, все остальные у меня произносятся с рифмой нецензурной)

Честно скажу,я соскучился по пряникам
Да, пряники довольно приличные

Так, я жду охлаждающее одеяло, как появится, дайте пожалуйста сигнал!
Одеяло реально охлаждает?

Да и мимо меня тоже проскочило

вообще не особо понятна логика организаторов.
"чай будет, но потом, чай закупается, чай доставляется, отслеживайте, узнавайте"
почему бы не изменить сам "подарок", там же вариантов чая море, закончился один - раздавай другой, если за Хамовники и Арбат сейчас предлагают шопер, значит нет строгой привязки квест - подарок.
чай в бумажных упаковках тоже выглядит достойно, если кто хочет презентовать
Хорошо бы вместо чая презентовали кофе

пара страниц назад,публиковали скриншот,что там акция сегодня,при покупке на 2 т. рублей начисляют на карту перека, 10 т. бонусов-апельсинок. Тоесть типа 1000р. И на кофе кэшбэк вроде обещали. но не уточнили,речь о кофе в зёрнах или там молотом,или о разливном кофе в ихнем кафе.
Вот для этого надо использовать цитирование и ссылки на предыдущие сообщения, а не писать несвязный поток речи, как бабки старые.

Да, пряники довольно приличные

Одеяло реально охлаждает?
Слово одеяло и охлаждает ! В жизни и в грамматике не синонимы!

Сами подумайте

Маркетинг , деньги выкачивают

По сути может и так, но сувенир из резаных купюр оригинальный. Не у каждого такой есть. И мне понравилось, как это было преподнесено. Перед лекцией по финансовым пирамидам Марат Сафиулин сказал, что пятерым после лекции подарит по миллиону рублей. И реально раздал! Я такого не ожидала и оценила, особенно учитывая специфику лекции. Но это было в прошлом году. А в этом такой брикет кому-нибудь дарили?
Была в этом году на лекции про финансовые пирамиды - не было такого подарка, были обычные, такие же как на всех лекциях

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и macha
Да и мимо меня тоже проскочило

Хорошо бы вместо чая презентовали кофе
Скоро вообще вместо чая дырку от бублика давать будут, а вы о кофе мечтате, наивные 🤣

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Скоро вообще вместо чая дырку от бублика давать будут, а вы о кофе мечтате, наивные 🤣
А почему скоро? Дырку от бублика вместо чая можно и сейчас идти получать. Ждать не надо.
Но я все же надеюсь на лучшее. Хотелось бы хоть одну банку чая получить. Да, я сейчас могу получить шопер, но он мне не сильно нужен. На походы в магазин финграм еще в прошлом году меня хорошо снабдил. Так что я особо ничего не теряю. Подожду. А вдруг повезет.

Нужно же мечтать….ведь мечты это жизнь ;)

Купили два бублика
Маленькой Ирочке
У каждого бублика
Было по дырочке
Два бублика Ирочка съест с молоком
А дырочки пусть полежат на потом.

Вот ведь бюрократы,буквоеды,не знаю как их ещё назвать! В прошлый раз они мне не приняли пост о получении подарка,так как не было сопроводительного текста (только фото и хэштэги). Сейчас я им на новое задание накатала целый расказ о том как я счастлива получить кормушку в подарок от Собянина. всё равно отклонили,черти!

Пункт Условий выполнения:

2.4. Фамилия и имя Участника в Проекте и в Аккаунте должны быть идентичны.

Больше я это задание не буду делать, баллов теперь дают с гулькин нос, модерируют целую вечность да ещё и отклоняют. Да ну нафиг.
Ну имя должно совпадать с тем,что в гз, а не с тем, что на мипеде. Я ещё удивлялась, неужели прокатывает. Видимо теперь уже нет.

Была в этом году на лекции про финансовые пирамиды - не было такого подарка, были обычные, такие же как на всех лекциях
были на одной из лекций по финансовой грамотности в малом амфитеатре, кажется так называется, нам подарили какие-то наклейки

• Like +1
  • monkey
Реакции: Ray_ova и Серж 1224
Вот ведь бюрократы,буквоеды,не знаю как их ещё назвать! В прошлый раз они мне не приняли пост о получении подарка,так как не было сопроводительного текста (только фото и хэштэги). Сейчас я им на новое задание накатала целый расказ о том как я счастлива получить кормушку в подарок от Собянина. всё равно отклонили,черти!

Пункт Условий выполнения:

2.4. Фамилия и имя Участника в Проекте и в Аккаунте должны быть идентичны.

Больше я это задание не буду делать, баллов теперь дают с гулькин нос, модерируют целую вечность да ещё и отклоняют. Да ну нафиг.
Просто, они за сомневались в Вашей любви к кормушке….а раз так, то и отклонили, а вдруг Вы это не Вы….опись, протокол, отпечатки пальцев…а то мало ли… ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.