ОТРЕЗВИТЕЛЬ9
Любитель трепать не по делу
Это уже произведение прикладного искусстваНемного о наболевшем..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это уже произведение прикладного искусстваНемного о наболевшем..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас в пакетиках.можно к вам на работу прийти, взять десяток баночек?
Мы его не успеем увидетьЛампа мне тоже понравилась. Легкая и яркая. Довольна ей. Но мне не выпала, менялась.
А вот по поводу зеркала есть сомнения - не будет ли эта светодиодная каемка слепить и мешать в него смотреться? А если эту подсветку не включать, то какой в ней смысл? Многие хотят зеркало, но не факт, что им пользоваться будет удобно. Что по этому поводу могут сказать счастливые (или не очень) обладатели данного приза? Если вдруг на витрине воспоминаний оно появится брать или не стоит?
Таже самая фигня была на Варшавке при выполнении "сдачи гум помощи". Кто знает куда писать (на емейл или куда?) если обратка перестала отвечать?Была в Музеоне, фото делается с определением геолокации, а видео не смогла добавить пишет ошибка «Одна или несколько фотографий сделаны вне территории г. Москвы»![]()
Ну так обменяться-то можно не вещами бэушными, а промокодами для получения. Условно, вам попались отвертки, а вы хотели зеркало. Вы заказываете отвертки на площадку, которая удобна мне, я заказываю зеркало (это только для примера, мне не выпало зеркало) на площадку рядом с вами, обмениваемся кодами для получения в личке.Я кстати никогда не менялась. Нет доверия, что дадут новое, не использованное. Если что не подходит, просто отношу в благотворительные магазин или контейнеры. С авито у меня тоже не сложилось
Получал 2 набора.Ничего перепутано не былоДа и биты отличаются. На первый взгляд : первое (верхнее) углубление вторая слева и второе углубление четвертая слева. Эти две биты у МП и оригинала абсолютно разные. Возможно, есть и еще другие отличия в битах при более тщательном осмотре.
И интересно, две отмеченные одинаковые биты у МП у всех наборов или кто-то что-то перепутал и это косяк только этого набора? У остальных, кто получил отвертки, как?
Поняла, спасибо.есть у меня такая, прекрасно работает.и себе в ней смузи делаю, и ребенок коктейли с мороженым.И на работу девчонкам своим на 8 марта покупала на Авито, аж 4 штуки- все довольны.Бутылка которая для смузи типо - не помню когда дарили за бесплатно)
Бармена тоже видела на Б.Татарской, он не в курсе даже был, что лекцию должен провести!Это точно! Бедный персонал))) Мне так жалко было бармена, у которого в баре должна была пройти лекция, но не прошла…
Зеркало очень хорошее. Светит умеренно,есть несколько режимов подсветки, я довольна! Если появится, то берите.Лампа мне тоже понравилась. Легкая и яркая. Довольна ей. Но мне не выпала, менялась.
А вот по поводу зеркала есть сомнения - не будет ли эта светодиодная каемка слепить и мешать в него смотреться? А если эту подсветку не включать, то какой в ней смысл? Многие хотят зеркало, но не факт, что им пользоваться будет удобно. Что по этому поводу могут сказать счастливые (или не очень) обладатели данного приза? Если вдруг на витрине воспоминаний оно появится брать или не стоит?
Первый новый пульс оценил в 3 балла, за второй поставил два, за третий, если он еще будет, поставлю один - пусть старые возвращают, а не вот это вот всё.В браузере не на много - всего на 5 баллов, но тем не менее.....не, то что прошлые разы....
Новый вообще какой то....Первый новый пульс оценил в 3 балла, за второй поставил два, за третий, если он еще будет, поставлю один - пусть старые возвращают, а не вот это вот всё.
Чтобы комиссию не брали как вариант можно разницу оплатить с аккаунта пенсионера, если конечно есть такая возможность.При оплате за электричество и ЖКХ принимают только один промокод, а остальную сумму требуют с карты. Произвольную сумму оплатить нельзя. Если нет задолженности - нет возможности оплатить. И еще комиссию взяли 3 руб.
С новым вообще ничего толком не понятно - теперь только раз в месяц или реже получается можно заработать ... лучшее - враг хорошего, а у них в совокупности даже лучшего не получилось после изменения на мой взгляд. Такое ощущение, что этот раздел постепенно сливают и придумали как это постепенно и вроде безболезненно с их точки зрения сделать, а потом со временем и вовсе закроют.Первый новый пульс оценил в 3 балла, за второй поставил два, за третий, если он еще будет, поставлю один - пусть старые возвращают, а не вот это вот всё.
Вот поэтому надо всем голосовать ЗА регулярно ежедневные выходы Пульса, когда будет очередной опрос по нашему отношению к нему.С новым вообще ничего толком не понятно - теперь только раз в месяц или реже получается можно заработать ... лучшее - враг хорошего, а у них в совокупности даже лучшего не получилось после изменения на мой взгляд. Такое ощущение, что этот раздел постепенно сливают и придумали как это постепенно и вроде безболезненно с их точки зрения сделать, а потом со временем и вовсе закроют.![]()
Голосуй не голосуй все равно полушь....сами знаете что....Вот поэтому надо всем голосовать ЗА регулярно ежедневные выходы Пульса, когда будет очередной опрос по нашему отношению к нему.
Я не смогла оценить в браузере, жму на "Оценить" на ролике и ничего не происходит. А у кого-то ещё и несколько пульсов)Первый новый пульс оценил в 3 балла, за второй поставил два, за третий, если он еще будет, поставлю один - пусть старые возвращают, а не вот это вот всё.