Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лампа мне тоже понравилась. Легкая и яркая. Довольна ей. Но мне не выпала, менялась.
А вот по поводу зеркала есть сомнения - не будет ли эта светодиодная каемка слепить и мешать в него смотреться? А если эту подсветку не включать, то какой в ней смысл? Многие хотят зеркало, но не факт, что им пользоваться будет удобно. Что по этому поводу могут сказать счастливые (или не очень) обладатели данного приза? Если вдруг на витрине воспоминаний оно появится брать или не стоит?
Мы его не успеем увидеть 😅
Я кстати никогда не менялась. Нет доверия, что дадут новое, не использованное. Если что не подходит, просто отношу в благотворительные магазин или контейнеры. С авито у меня тоже не сложилось

• Like +1
Реакции: Лея
Я впервые сегодня съездила специально на одну из площадок Москва 2030. Вот честно,сколько я смотрела всех этих новинок,сколько оценивала площадок,всё это делала не глядя,с отношением типа "мне баллы нужны,а не на эту хрень смотреть". и вот всётаки я съездила. Блин,а оно там ТАК ПРИКОЛЬНО! Поехали с парнем в парк 50 лет октября. Пофоткалась с котами-космонавтам,в лабиринте полазили,концерт послушали-посмотрели,на лодке поплавали (!) ,в игры силой мысли поиграли. Офигеть. И всё это там красивое,на любимую нами обоими космическую-фантастическую тематику. Видели много ещё чего но слишком поздно приехали. Обязательно хочу успеть ещё съездить. Блин,вот еслибы небыло столько рекламы,этого мероприятия,я бы им ещё раньше заинтиресовалась. А тут,привыкла отфильтровывать всё рекламируемое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Была в Музеоне, фото делается с определением геолокации, а видео не смогла добавить пишет ошибка «Одна или несколько фотографий сделаны вне территории г. Москвы» 🤯
Таже самая фигня была на Варшавке при выполнении "сдачи гум помощи". Кто знает куда писать (на емейл или куда?) если обратка перестала отвечать?

Последнее редактирование:
Я кстати никогда не менялась. Нет доверия, что дадут новое, не использованное. Если что не подходит, просто отношу в благотворительные магазин или контейнеры. С авито у меня тоже не сложилось
Ну так обменяться-то можно не вещами бэушными, а промокодами для получения. Условно, вам попались отвертки, а вы хотели зеркало. Вы заказываете отвертки на площадку, которая удобна мне, я заказываю зеркало (это только для примера, мне не выпало зеркало) на площадку рядом с вами, обмениваемся кодами для получения в личке.
Я, например, махнул промокод на получение светильника на промокод Пятерочки на 250 руб.

• Cry
Реакции: Lunar cat
Да и биты отличаются. На первый взгляд : первое (верхнее) углубление вторая слева и второе углубление четвертая слева. Эти две биты у МП и оригинала абсолютно разные. Возможно, есть и еще другие отличия в битах при более тщательном осмотре.
И интересно, две отмеченные одинаковые биты у МП у всех наборов или кто-то что-то перепутал и это косяк только этого набора? У остальных, кто получил отвертки, как?
Получал 2 набора.Ничего перепутано не было

• Like +1
Реакции: macha и Ильмар
Бутылка которая для смузи типо - не помню когда дарили за бесплатно)
Поняла, спасибо.есть у меня такая, прекрасно работает.и себе в ней смузи делаю, и ребенок коктейли с мороженым.И на работу девчонкам своим на 8 марта покупала на Авито, аж 4 штуки- все довольны.
Я думаю ,тут все же причина в том, что его уронили, а не в том что качество плохое.

Это точно! Бедный персонал))) Мне так жалко было бармена, у которого в баре должна была пройти лекция, но не прошла…
Бармена тоже видела на Б.Татарской, он не в курсе даже был, что лекцию должен провести!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лампа мне тоже понравилась. Легкая и яркая. Довольна ей. Но мне не выпала, менялась.
А вот по поводу зеркала есть сомнения - не будет ли эта светодиодная каемка слепить и мешать в него смотреться? А если эту подсветку не включать, то какой в ней смысл? Многие хотят зеркало, но не факт, что им пользоваться будет удобно. Что по этому поводу могут сказать счастливые (или не очень) обладатели данного приза? Если вдруг на витрине воспоминаний оно появится брать или не стоит?
Зеркало очень хорошее. Светит умеренно,есть несколько режимов подсветки, я довольна! Если появится, то берите.

В браузере не на много - всего на 5 баллов, но тем не менее.....не, то что прошлые разы....
Первый новый пульс оценил в 3 балла, за второй поставил два, за третий, если он еще будет, поставлю один - пусть старые возвращают, а не вот это вот всё.

Первый новый пульс оценил в 3 балла, за второй поставил два, за третий, если он еще будет, поставлю один - пусть старые возвращают, а не вот это вот всё.
Новый вообще какой то....😡

При оплате за электричество и ЖКХ принимают только один промокод, а остальную сумму требуют с карты. Произвольную сумму оплатить нельзя. Если нет задолженности - нет возможности оплатить. И еще комиссию взяли 3 руб.
Чтобы комиссию не брали как вариант можно разницу оплатить с аккаунта пенсионера, если конечно есть такая возможность.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
С новым вообще ничего толком не понятно - теперь только раз в месяц или реже получается можно заработать ... лучшее - враг хорошего, а у них в совокупности даже лучшего не получилось после изменения на мой взгляд. Такое ощущение, что этот раздел постепенно сливают и придумали как это постепенно и вроде безболезненно с их точки зрения сделать, а потом со временем и вовсе закроют.:mad:

С новым вообще ничего толком не понятно - теперь только раз в месяц или реже получается можно заработать ... лучшее - враг хорошего, а у них в совокупности даже лучшего не получилось после изменения на мой взгляд. Такое ощущение, что этот раздел постепенно сливают и придумали как это постепенно и вроде безболезненно с их точки зрения сделать, а потом со временем и вовсе закроют.:mad:
Вот поэтому надо всем голосовать ЗА регулярно ежедневные выходы Пульса, когда будет очередной опрос по нашему отношению к нему.

Ответы на викторину Вкусы летней Москвы

Лимонный дом
Все варианты верные
Стартовая улица
Замороженный десерт из молока
Смородина и земляника
Все эти вкусы
В районе Отрадное
Инжир

Вот поэтому надо всем голосовать ЗА регулярно ежедневные выходы Пульса, когда будет очередной опрос по нашему отношению к нему.
Голосуй не голосуй все равно полушь....сами знаете что....

Вложения

• IMG_1496.webp
    IMG_1496.webp
    45,7 KB · Просмотры: 116
Я не смогла оценить в браузере, жму на "Оценить" на ролике и ничего не происходит. А у кого-то ещё и несколько пульсов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.