Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно в три или четыре часа - сегодня не было ещё…
По-разному выкладывают, в четверг площадки выложили в 9:40, вчера в 11:30, а до этого выложили уже после 17 и их потом много скинутых к вечеру висело, что до темноты сделать не успели. Тут сложно какую-то закономерность выявить, могут в любое время выложить.

Ок, с книгами я не делала, а вот Лето в Москве можно было бронировать заранее, а теперь не понятки :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за 3100 давно уже, я брала
И как он Вам? Легкий или тяжелый? Кто-то отзывах написал, что через месяц он перестал держать тепло.

И как он Вам? Легкий или тяжелый? Кто-то отзывах написал, что через месяц он перестал держать тепло.
Я 06.08.2025 получила серый рюкзак за 1000 баллов. Сегодня обнаружила на нем дырки на ткани в местах, где пришиты лямки. 20 дней эксплуатации, и можно выкидывать. А голубая рубашка поло за 2500 баллов пережила только одну стирку - по швам появились мелкие дырки от иглы. Миниблендер за 1200 баллов упал в высоты 80 см. на пол, и больше не крутится. Вещи одноразовые.

Такого я не видела никогда - я сплю в это время и утренние задания пропускаю)

Спите на здоровья) Но уведомления-то всё-равно есть) Это, кстати, радует, что стали с уведомлениями выкладывать.

Я 06.08.2025 получила серый рюкзак за 1000 баллов. Сегодня обнаружила на нем дырки на ткани в местах, где пришиты лямки. 20 дней эксплуатации, и можно выкидывать. А голубая рубашка поло за 2500 баллов пережила только одну стирку - по швам появились мелкие дырки от иглы. Миниблендер за 1200 баллов упал в высоты 80 см. на пол, и больше не крутится. Вещи одноразовые.
В том рюкзаке можно переносить лишь лёгкие вещи, так как нитки не выдерживают.

Что за голубая рубашка поло?

А может они ход конем сделали, что задание можно взять непосредственно находять в это в ремя в данном месте :rolleyes: и тогда точно не будет отказов. А то задания бронируют и не приезжают и не сбрасывают, чтобы другие перехватили
Ну так себе ход🤪

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Я в подарок брала. Одариваемая очень довольна. Проверяли, тепло держит хорошо. А как там дальше в эксплуатации будет история умалчивает.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Marina T
Ок, с книгами я не делала, а вот Лето в Москве можно было бронировать заранее...
Да накосячили опять

Я думаю, главные по тарелочкам нас читают :)
Да что же думать то. Давно все знают,что мониторят.

Да накосячили опять

Да что же думать то. Давно все знают,что мониторят.
Тогда должны прислушиваться и делать так как удобно активным гражданам :) т.е. открыть бронь за 2 часа до того, как начнется мероприятие Лето в Москве

• Haha
  • Like +1
Реакции: Серж 1224 и ФИО
Что за голубая рубашка поло?
В октябре прошлого года выкладывали в "Миллионе призов" коллекцию - были лонгсливы (белые и розовые), рубашки - поло (белые и голубые) с буквами "А" и "М" и словом "Москва". Выглядело все очень прилично. А качество "подкачало".

Как не повезло с товарами , а что за поло голубое? Вдруг будут еще выкладывать на витрину, чтобы не схватить, цена то хорошая.
Увидела ответ выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.