Вдохновение9
Бог флуда
А может они ход конем сделали, что задание можно взять непосредственно находять в это в ремя в данном местеИ "Творческие фотографии с книгами братьев Стругацких" нельзя взять.
И оно с селфи.![]()
А может они ход конем сделали, что задание можно взять непосредственно находять в это в ремя в данном местеИ "Творческие фотографии с книгами братьев Стругацких" нельзя взять.
И оно с селфи.![]()
Да с книгами всегда было так - можно брать только на старте начала задания…А может они ход конем сделали, что задание можно взять непосредственно находять в это в ремя в данном местеи тогда точно не будет отказов. А то задания бронируют и не приезжают и не сбрасывают, чтобы другие перехватили
да, он давно уже, как там....Термос в Поощрениях. С ситечком. Синий.
Вроде не было же?
Ок, с книгами я не делала, а вот Лето в Москве можно было бронировать заранее, а теперь не поняткиДа с книгами всегда было так - можно брать только на старте начала задания…
Кстати проверку велопарковки удорожали - 800 вместо 300 - никто не брал видимо)

за 3100 давно уже, я бралаТермос в Поощрениях. С ситечком. Синий.
Вроде не было же?
Была обыграна идея раздельной сортировки пищевых и не-пищевых отходов, поэтому внимание акцентировала толтко на том, что два отхода сбрасываются в разные контейнеры, не более того.вот, всё хорошо.. только для сортировки жирная коробка из под пиццы не подходит.
Нельзя! Она , если целая, то на "пищевой отход" не тянет - если речь конечно о требуемом ролике , а не о дегустации))за ради 120 баллов можно было не кусок недоеденной пиццы, а целую пиццу выбросить.
А, что делать...ради баллов мы на все готовы....Да за ради 120 баллов можно было не кусок недоеденной пиццы, а целую пиццу выбросить.
С Летом точно так поступили из-за пустых броней - они же видят сколько зарегалось и не пришло по факту…а может включили борьбу с перебросами)Ок, с книгами я не делала, а вот Лето в Москве можно было бронировать заранее, а теперь не понятки![]()
Вот это хорошо, но вот приедешь, а там толпа человек 100, а мест всего 60, печаль если не достанетсяС Летом точно так поступили из-за пустых броней - они же видят сколько зарегалось и не пришло по факту…а может включили борьбу с перебросами)
Тут согласна - думаю именно так и будет…уж очень мало мест на каждое задание…короче как обычно всё через жопень у нихВот это хорошо, но вот приедешь, а там толпа человек 100, а мест всего 60, печаль если не достанется
Нет, пока ждут закупкуКто-то в курсе, чай ещё дают?
У меня этот пульс видно только в браузере, в приложении пока нет.Кто грустил по пульсу за 5 баллов, можно проголосовать. Новый появился.
Сразу в мусорку выбросили?Посмотреть вложение 945029Такой набор за мой ID + узнай москву + пост в телеге с результатом Узнай москву + путь ИТ героя офлайн + розыгрыш в вк
Печенье съели)Сразу в мусорку выбросили?![]()
Я думаю, главные по тарелочкам нас читаютС Летом точно так поступили из-за пустых броней - они же видят сколько зарегалось и не пришло по факту…а может включили борьбу с перебросами)