Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто нибудь нашел дыхание по квадрату в списке медитаций? Неужели всё смотреть придётся?

И где этот блок "Вырази свои чувства на бумаге" на сайте?

Последнее редактирование:
Не обязательно всю сумму сразу оплачивать, можно по 500р за 1 р.
Я еще раз попробовала разобраться в оплате выставленного счета частями , у меня ничего не получается. Оплачиваю: в Электронном Доме или на мос.ру, но там система не дает разбивать выставленный счет на несколько сумм, чтобы оплатить этот счет несколькими промокодами. Может, я не на том ресурсе оплачиваю? Подскажите, пожалуйста.

Я еще раз попробовала разобраться в оплате выставленного счета частями , у меня ничего не получается. Оплачиваю: в Электронном Доме или на мос.ру, но там система не дает разбивать выставленный счет на несколько сумм, чтобы оплатить этот счет несколькими промокодами. Может, я не на том ресурсе оплачиваю? Подскажите, пожалуйста.
Возможно, речь шла не про оплату епд

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
В задании с популяризацией программы по раздельному накоплению отходов «Чистая Москва» надо продумать сценарий видеоролика, снять его, выложить в соцсеть. За задание можно получить 120 баллов. Как-то очень мало для такой работы
Мне засчитали, теперь можно и рассказать)) 120 баллов за 10 мин работы- мне понравилось. На смартфоне, 3 видео по 7 секунд: коробка с куском недоеденной пиццы, рука бросает кусок в контейнер, рука бросает коробку в другой контейнер. + 1 фото картинки, от руки надпись на А4 "собирай раздельно". Программа монтажа для андроида, у меня мовавиклипс, загрузка и обработка - 2 минуты, ролик готов. Выложить в VK с тегами, сделать скрин и отправить отчет...ну вообщем совсем не перетрудилась, это не в Музеоне скульптуры фоткать за те же 120

По 60 мест, что-то многовато, как раз толпу создать и превратить мероприятие в балаган.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне засчитали, теперь можно и рассказать)) 120 баллов за 10 мин работы- мне понравилось. На смартфоне, 3 видео по 7 секунд: коробка с куском недоеденной пиццы, рука бросает кусок в контейнер, рука бросает коробку в другой контейнер. + 1 фото картинки, от руки надпись на А4 "собирай раздельно". Программа монтажа для андроида, у меня мовавиклипс, загрузка и обработка - 2 минуты, ролик готов. Выложить в VK с тегами, сделать скрин и отправить отчет...ну вообщем совсем не перетрудилась, это не в Музеоне скульптуры фоткать за те же 120
Хорошо, когда 10. У меня бы это заняло час)

• Like +1
Реакции: Лиа
Кто нибудь нашел дыхание по квадрату в списке медитаций? Неужели всё смотреть придётся?

И где этот блок "Вырази свои чувства на бумаге" на сайте?
А про что извиняюсь вообще вопрос... очень интересно и как-то можно обозначить - это задание или что такое ?

А про что извиняюсь вообще вопрос... очень интересно и как-то можно обозначить - это задание или что такое ?
А оно так и называется "Вырази свои чувства на бумаге" за 80б. Только сейчас нет мест.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000

Вложения

• d4284cd686ed903e57828ec3a3c55409.webp
    d4284cd686ed903e57828ec3a3c55409.webp
    27,6 KB · Просмотры: 127
Да за ради 120 баллов можно было не кусок недоеденной пиццы, а целую пиццу выбросить.

По 60 мест, что-то многовато, как раз толпу создать и превратить мероприятие в балаган.
на прошлой неделе тоже было по 60.. вот и был балаган..
вот, всё хорошо.. только для сортировки жирная коробка из под пиццы не подходит. жир не выводится, поэтому от пиццы коробка не подходит для сортировки и идет в обычную мусорку, а не во вторсырье...тк при прессе в мусоровозе жир с этой коробки может попасть и на нормальную бумагу или другое вторсырье и испортить и их...

Возможно, речь шла не про оплату епд
Да, речь шла об оплате МГТС. У меня пакет МГТС: дом. интернет и телефон+сотовая связь. Я оплачиваю через Эл.Дом или через мос.ру и проходит только один промокод, остальное оплачиваю картой. Здесь речь шла, что разбивают, выставленную сумму и оплачивают несколькими промокодами. Или я что-то не так поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.