Лика228
Бог флуда
Да мне как-то лень просто так кататься из своего района в центр и потом домой обратно .Вот мое заданиеТам было несколько мест, они болтаются. Если есть время можете съездить.
У меня работа полчаса пешком от дома)
Да мне как-то лень просто так кататься из своего района в центр и потом домой обратно .Вот мое заданиеТам было несколько мест, они болтаются. Если есть время можете съездить.
К зиме охлаждающее одеяло уже и не особо надо. Более актуальным становится с согревающим эффектом. Я пару ночей уже пледом поверх одеяла накрываюсь. Дома прохладно. Потом, может быть, на витрине воспоминаний оно появится. Хотя, честно говоря, таких жарких ночей, чтобы потребовалось охлаждающее одеяло было не так и много. Да можно и просто не накрываться, если совсем жарко. Или слегка смочить простынку и ею накрыться - охладит еще как. А одеяло надо где-то хранить.Стоило 2.5 тыс баллов. Тоже не успела...
Не получается заказать охлаждающее одеяло, решила поискать его на авито. Всего 1 объявление - цена 3 тыс руб (2999 руб если точно). Да и оно забронировано! Подумала, действительно, у нас летом не такие уж и жаркие ночиК зиме охлаждающее одеяло уже и не особо надо. Более актуальным становится с согревающим эффектом. Я пару ночей уже пледом поверх одеяла накрываюсь. Дома прохладно. Потом, может быть, на витрине воспоминаний оно появится. Хотя, честно говоря, таких жарких ночей, чтобы потребовалось охлаждающее одеяло было не так и много. Да можно и просто не накрываться, если совсем жарко. Или слегка смочить простынку и ею накрыться - охладит еще как. А одеяло надо где-то хранить.
Там не лекции посетить надо, а приложить фото того, как проходят тест на терминалах.А смысл брать задание, если нет лекций
А за чем тогда регистрироваться на сайтеТам не лекции посетить надо, а приложить фото того, как проходят тест на терминалах.
Мало, не делайте.В задании с популяризацией программы по раздельному накоплению отходов «Чистая Москва» надо продумать сценарий видеоролика, снять его, выложить в соцсеть. За задание можно получить 120 баллов. Как-то очень мало для такой работы. Или я что-то не так поняла?
Хотела взять, но посмотрела, много надо сделать за 120 баллов, отказаласьВ задании с популяризацией программы по раздельному накоплению отходов «Чистая Москва» надо продумать сценарий видеоролика, снять его, выложить в соцсеть. За задание можно получить 120 баллов. Как-то очень мало для такой работы. Или я что-то не так поняла?
Там надо приложить несколько фотографий с финграма, судя по условиям задания, а не только теста на терминалах. Они хотят подтверждающие фото, что мы там были.Там не лекции посетить надо, а приложить фото того, как проходят тест на терминалах.
Просто самое по себе одеяло - хорошее поощрение. Лучше шопперов, бутылок и странной одежды от мп. Не на это лето, пошло бы на следующее)К зиме охлаждающее одеяло уже и не особо надо. Более актуальным становится с согревающим эффектом. Я пару ночей уже пледом поверх одеяла накрываюсь. Дома прохладно. Потом, может быть, на витрине воспоминаний оно появится. Хотя, честно говоря, таких жарких ночей, чтобы потребовалось охлаждающее одеяло было не так и много. Да можно и просто не накрываться, если совсем жарко. Или слегка смочить простынку и ею накрыться - охладит еще как. А одеяло надо где-то хранить.
Раньше точно нужна была регистрация на лекцию или в малый амфитеатр и прикладывать фото, что ты там присутствуешьТам надо приложить несколько фотографий с финграма, судя по условиям задания, а не только теста на терминалах. Они хотят подтверждающие фото, что мы там были.
Да не надо ничего придумыватьВ задании с популяризацией программы по раздельному накоплению отходов «Чистая Москва» надо продумать сценарий видеоролика, снять его, выложить в соцсеть. За задание можно получить 120 баллов. Как-то очень мало для такой работы. Или я что-то не так поняла?
Пусть повышают количество баллов. Чтобы снять хороший ролик, надо заморочиться. Я за чистый город и даже сдаю мусор на переработку, но продумывать и снимать ролик за 120 баллов не буду, тем более еще и с выкладкой его в соцсеть. Пусть хотя бы еще один нолик в конце прибавят. Тогда я еще подумаю, а связываться с этим заданием или нет.Хотела взять, но посмотрела, много надо сделать за 120 баллов, отказалась
Но если был выбор, то я бы, наверно, предпочла обычное одеяло, а не охлаждающее. Оно как-то универсальнее, а не на несколько ночей в году. Хотя у каждого человека свой теплообмен. Может кто-то под охлаждающим одеялом будет на протяжении всего года спать, а не только летом.Просто самое по себе одеяло - хорошее поощрение. Лучше шопперов, бутылок и странной одежды от мп. Не на это лето, пошло бы на следующее)
Когда мп догадается делать больше полезных вещей и меньше надписи/дурацких рисунков. Ну и ценник адекватнее
И получать только на ТверскойВитрина воспоминаний. Зонтик трость
Только ГЗ хочет, чтобы мы свое видео сняли. За эти баллы возиться не хочу, так же как и искать и выкладывать чужое. Если люди не будут выполнять задания за такие гроши, то, может быть, количество баллов за задания будет пересмотрено в большую сторону. А если люди берут и выполняют задания, то значит их количество баллов устраивает. Уже даже на некоторые старые задания баллы снизили, а их все равно берут. Я ценю свое время и труд и не хочу способствовать девальвации заданий.Да не надо ничего придумывать
Любой ролик из инета подойдет
Только по теме должно быть и усё
вот про сортировку https://ya.ru/video/preview/16192120379987038337
я чуток его обрезала по краям и вот вам ролик по теме задания + пост
А что за зонт? Я его даже и не увидела. Хотя у меня зонтов теперь много, уже коллекция собирается.Витрина воспоминаний. Зонтик трость. Внимание: он очень мелкий!!!! 82 диаметр, у моих зонтов где-то 100
Исчез)))
А себе взяла воздушный змей детский. Пусть все думают, что я сошла с ума) хочу попробовать запустить) 150 баллов всего
Я тоже такого же мнения и поэтому онлайн задание за 120б которое заняло у меня ровно 3 минуты не слезая с дивана выше маржинальностью чем например офлайн библиотека за 600б.Я ценю свое время и труд и не хочу способствовать девальвации заданий.