Тумaн8
Бог флуда
Спасибо! сработалПодписка Пакет за 1₽ на 1 месяц
POLKA
Спасибо! сработалПодписка Пакет за 1₽ на 1 месяц
POLKA
Понятно, очень «известное лицо»....но я его не знаю....отстал от жизни...Да вроде блогер, телеведущий и даже певец) Я про него мельком слышала) И Тутту Ларсен знаю) Известных личностей приглашают, это очень неплохо)
А что там делать нужно и сколько баллов?Кто взял задание "Усталая фотка" - выполнить пока нельзя, блок не загружен в раздел "Игры вкуса" - в течение дня исправят. Так ответила ТП.
Снимать штаны и бегать, а потом селфи и 80 балловА что там делать нужно и сколько баллов?
Там четко ГТО нормативы нужно выполнить и знак отличия должен быть присвоен.выполнять нужно в московских центрах тестирования. Многим завернули,потому что не за себя хотят баллы получить или не в 2025 году выполнялиНормативы гто чет не очень разлетаются![]()
Приложить скрин друга или родственника не прокатит. По базе четко пробиваютНе за себя это они круто придумали
Клюнули на то что за дедулю 70 годков нормативы полегче будут?![]()
Это уже было. Мерч- это значок.Пройдите квест в приложении «Мой id» и получите мерч «Цифровых технологий Москвы» это было уже или нет?
Ага ! Главное дорого! А нам баллы урезают ваще !! Зато бабла не жалеют ! Вчера сидела на последнем ряду , а Туттены серьги ( причем пуссеты ) прям ,, слепили,, так сильно и далеко бликовать может только чистейший и хорошего карата брюлики!!!Да вроде блогер, телеведущий и даже певец) Я про него мельком слышала) И Тутту Ларсен знаю) Известных личностей приглашают, это очень неплохо)
Нет, только баллыВыпало 2030 баллов за 10 заданий, значит призов больше никаких не будет ?
Вы выиграли супер призВыпало 2030 баллов за 10 заданий, значит призов больше никаких не будет ?
Я тоже обратила внимание на серьги))). Это с учётом того,что синяя подсветка сцены забивала всё, лица на фото в голубых тонахАга ! Главное дорого! А нам баллы урезают ваще !! Зато бабла не жалеют ! Вчера сидела на последнем ряду , а Туттены серьги ( причем пуссеты ) прям ,, слепили,, так сильно и далеко бликовать может только чистейший и хорошего какрата брюлики!!!![]()
Лёгкое задание на 80 баллов. Две фотки до и после, загрузить их в личный кабинет.А что там делать нужно и сколько баллов?
Так что гонорары хорошие ! Но пусть зарабатывают и слава богу , но наше АГ нанимает их за бешенные деньги . И вечером(во всяком случае) кроме АГ шников никто не сидел . Нам бы баллы не то чтоб добавили , хотя могли бы ( инфляция) . Так хоть бы не урезали с….ки!!!Я тоже обратила внимание на серьги))). Это с учётом того,что синяя подсветка сцены забивала всё, лица на фото в голубых тонах
Бижутерия тоже может так ярко сиять. Качественный хрусталь с огранкой Swarovski, например. Никто не будет надевать на общедоступное мероприятие для всех брюлики, это не красная дорожкаАга ! Главное дорого! А нам баллы урезают ваще !! Зато бабла не жалеют ! Вчера сидела на последнем ряду , а Туттены серьги ( причем пуссеты ) прям ,, слепили,, так сильно и далеко бликовать может только чистейший и хорошего какрата брюлики!!!![]()
Я думаю ,нанимает их СС с наших денег, это же Лето в Москве, а значит,проект СеменычаТак что гонорары хорошие ! Но пусть зарабатывают и слава богу , но наше АГ нанимает их за бешенные деньги . И вечером(во всяком случае) кроме АГ ников не сидел . Нам бы баллы не то чтоб добавили , хотя могли бы ( инфляция) . Так хоть бы не урезали с….ки!!!
Ага, только перед этим дать бессрочное разрешение на распространение личных данных, фото и видео материалов со своим участием и передачи всего вышеперечисленного третьим лицам. Торговать таблом за 20 рублей... Ну удачиЛёгкое задание на 80 баллов. Две фотки до и после, загрузить их в личный кабинет.