Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, просто ведущий мужчина и выбирает исключительно женщин, уж по каким признакам только ему известным на его уме, но никак не по уровню вопросов-ответов, хотя ответы абсолютно неправильные и вопросы тоже мелочные. Есть одна персона, постоянно задает вопросы на каждом мероприятии и ее постоянно выбирают.
и подарочки за вопросы сегодня так себе :)

Кстати сегодняшнего дня,новый маршрут 74 от курьягого до Новогиреево МЦД. Ну поняли короче,часть автобус убрали а часть маршрут добавлено

Последнее редактирование:
Этот?
IMG_20250809_223641.webp

• Like +1
Реакции: Не важно
подарочки за все уже так себе...
Мне в Зарядье вообще не понравилось. По телеку показывают ого, какое пространство, а на самом деле это посольство совсем какое- то маленькое, шумно, душно. Взять в работу можно только 2 задания, если успеешь. :D

Мне в Зарядье вообще не понравилось. По телеку показывают ого, какое пространство, а на самом деле это посольство совсем какое- то маленькое, шумно, душно. Взять в работу можно только 2 задания, если успеешь. :D
кто-нибудь делал вечернее задание про кино? Это что, получается надо 2,5 часа до окончания высидеть чтобы сделать? Ну если еще утреннее учитывать, то 10 часов, с 11 до 21 там надо находиться. Ужас.

Просто Заповедное посольство не рассчитано на такое количество людей, хотя бы исходя из количества мест в туалетах (2+2) и их количества (1м 1ж и 1 для инвалидов).

похоже самый высокий,я краем уха слышал рацию охранника "Кортеж проехал", еще и подумал какой еще кортеж?

похоже после 2-х "плодотворных" дней она не шибко нужна, к тому же дождь, а одно в 11, другое поздно вечером.

удалось 2 раза отовариться (2 зонта получить)? Не слишком к этому придираются? А то врде жесткое правило: один человек - один раз в день приз.

сегодняшний рюкзак мягко говоря разочаровал. Ожидал как в прошлом году, а он большой и по раазмерам похож как на МП за 3400 баллов. А получил как почти как серый городской рюкзак за 1000 баллов
Нет, я получил один зонт. Да, в этом году они стараются не ставить печати одному человеку в две разных бумажки.

кто-нибудь делал вечернее задание про кино? Это что, получается надо 2,5 часа до окончания высидеть чтобы сделать? Ну если еще утреннее учитывать, то 10 часов, с 11 до 21 там надо находиться. Ужас.
Так кто пойдет, может в 12 смотаться кабанчиком в Манеж, там потусить или в Гостин двор :) и вечерком обратно в Зарядье

• Like +1
Реакции: Armourr
Так кто пойдет, может в 12 смотаться кабанчиком в Манеж, там потусить или в Госин двор :) и вечерком обратно в Зарядье
посмотрим что давать завтра будут, если лейки или кормушки (у них ума хватит), то пойдем в другое место. На самом деле еще и лекции бывают интересными очень и докладчики выразительными, а бывает унылое г-но, бывают дни когда его особенно много.

Могу обменять на Лейку.
вы же сегодня там были с умным лицом, зачем вам еще один рюкзак, тем более он так себе?

• Haha
Реакции: Вдохновение
Можешь свою подругу позвать она ии сворганит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заметили что андатр и Владимирновоа всегда появились вместе и один кусок дополняет другой.зачем скульптуру на Болотной убрали

Все по правилам

Хз

Новые правила

Кстати а где они?
Правила? Или Владимировна с Андатром? Спать пошли. Тоже иди. Спокойной ночи.

• Like +1
Реакции: Не важно
Я уже как год замечаю что они приходят вместе...

Сра!Ъ на них

Доброе утро.
В вк тут недавно писали (цитата автора, не про меня) каждый уважающий себя москвич имеет от 300т и от 10 акков только на себя и сливает все успешно на авито.
— С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию?
— Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно?!
— Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.