Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
План на выписку штрафов? 😳
Если так, то я уработаюсь пока не помру, обожаю штрафовать, в последнее время с мёртвым ПМ стал злой совсем. Самокатчиков которые не спешиваются вообще хочу чтобы фурой в фарш размозжило. У меня свой я спешиваюсь

Сержик, вы же были сегодня с мамой, даже вопросы на лекциях задавали ;) зачем спрашивать то, чего сам знаешь :)
То есть он попался на том, что строит из себя тут идиота. Я правильно поняла? На лекции был, как попасть знает, вопрос нужный знает и глумится над нами, что ли?! Почему нет кнопки в игнор навсегда? Вечно смотрю,что там игнорируемый написал.

Последнее редактирование:
Там надо 2000-3000 фото отметить. У меня там есть кто-то. Говорят это реально. В интернете есть вся информация. Просто могу помочь
Удивило?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть он попался на том, что строит из себя тут идиота. Я правильно поняла? На лекции был, как попасть знает, вопрос нужный знает и глумится над нами, что ли?! Почему нет кнопки в игнор навсегда? Вечно смотрю,что там игнорируемый написал.

А пропуск есть у тебя? Или ты за мкадом исключительно катаешься 😜
Исключительно за МКАД

Не люблю пробки

• Like +1
Реакции: i5522
Последние два или один год габртаю,надоело

Ты ж писа́л,что Газель есть. Теперь грузовик. А яблоки на такси. Определись🧏🏼‍♀️
Газель личная,есть личная маленькая а работаю на большой

• Like +1
Реакции: i5522
Да, мы его сразу заприметили. КрасавЕц, культурный такой. Задает вопросы спикеру со знанием дела. Не могу понять, зачем на форуме прикидывается шлангом. :oops:

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Kate777 и Awbee
Да, мы его сразу заприметили. КрасавЕц, культурный такой. Задает вопросы спикеру со знанием дела. Не могу понять, зачем на форуме прикидывается шлангом. :oops:
Ну вот тоже не знаю. Цирк без клоуна уехал?

Давно это поняли? Я лет двадцать назад арбузы забирал под ваше описание

Давно это поняли? Я лет двадцать назад арбузы забирал под ваше описание
Мы не про тебя. Мы про звезду ВК.

Не, позже. Но к сожалению, ему не дали подарок.
Плохие вопросы? Или пальцы вовремя не расплёл😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.