ElenaR9
Король флуда
В личные написала.
В личные написала.
300-это помимо 100 за регистрацию)Оказалось не 300 очков, а 400. Потом посмотрел инструкцию и доделал.
Не просто так сегодня модер про рефки написал..)Возможно, косяк со ссылкой. У меня также. Сейчас вообще при переходе "такой страницы не найдено"
Делайте через Дзен, выше кидали ссылки.Возможно, косяк со ссылкой. У меня также. Сейчас вообще при переходе "такой страницы не найдено"
Ирина!Кого интересуют аптеки.
Только что забрала заказ из Горздрава. При оформлении применила купон МП на 1500 руб., на кассе доплатила 20 руб.
Все прошло без приключений. Цены в Горздраве чуть выше, чем в Столичках, но не критично.
Не, разобрали очень быстро. Не было ошибки у меня никакой550 площадок дали и гз помер, в ошибку 500 выпадает
Не, я то тоже взял 3 штучки на один акк, второй пока ждет квесты. Но пока обновлял станицу, ошибка пару раз выпадалаНе, разобрали очень быстро. Не было ошибки у меня никакой
Тоже писало - Ошибка сессии - но по факту задание взялось…Не, я то тоже взял 3 штучки на один акк, второй пока ждет квесты. Но пока обновлял станицу, ошибка пару раз выпадала
Молодец. Но надо было по 2 слота хватать. На квест и так уже позовут. А площадки рядом. Сделать и квест можно ждать.Не, я то тоже взял 3 штучки на один акк, второй пока ждет квесты. Но пока обновлял станицу, ошибка пару раз выпадала
Перешёл в другой форматА пульс фиолетовый, за который 5 баллов раньше давали, у всех перестал появляться?
Ну ты теперь ... УХ, наконец то. А то всё домаТоже писало - Ошибка сессии - но по факту задание взялось…
Наконец-то в Кузьминках начали площадки детские давать)))
У меня на любые голосовалки в браузере такая красная фигня рандомно может выпасть, но в моём случае мб связано с тем, что сайты, порой грузят мобильную версию, считая нетбук-трансформер планшетом — мб АГ так требует своё приложение на том, что считает мобильным устройством. С голосовалками по площадкам через раз было, и в квесте Дарвиновского, вроде, проскакивало.
Я думаю до 50 добить, чуть-чуть осталосьНа квест и так уже позовут.
Как говориться раньше было лучше)Перешёл в другой формат
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
На обычном пк тоже такое было по оценкам площадок, скорее всего прост при переходе по ссылке что то ломается периодически на сайте, т.к. с кодами таких проблем нет от слова совсемУ меня на любые голосовалки в браузере такая красная фигня рандомно может выпасть, но в моём случае мб связано с тем, что сайты, порой грузят мобильную версию, считая нетбук-трансформер планшетом — мб АГ так требует своё приложение на том, что считает мобильным устройством. С голосовалками по площадкам через раз было, и в квесте Дарвиновского, вроде, проскакивало.
А может, просто портал тупит-с)
Да, писал, место занято, а потом оказалось всё в работе.Не, я то тоже взял 3 штучки на один акк, второй пока ждет квесты. Но пока обновлял станицу, ошибка пару раз выпадала