Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказалось не 300 очков, а 400. Потом посмотрел инструкцию и доделал.
300-это помимо 100 за регистрацию)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возможно, косяк со ссылкой. У меня также. Сейчас вообще при переходе "такой страницы не найдено"
Не просто так сегодня модер про рефки написал..)

• Like +1
Реакции: mamann и i5522
Кого интересуют аптеки.
Только что забрала заказ из Горздрава. При оформлении применила купон МП на 1500 руб., на кассе доплатила 20 руб.
Все прошло без приключений. Цены в Горздраве чуть выше, чем в Столичках, но не критично.
Ирина!
Уточните пожалуйста - то есть если в корзине товаров на сумму более 1500р, вы просто вставляете купон и цена меняется.
И не нужно разницу оплачивать сразу, а оплатить разницу можно уже в самой аптеке, которую выбрала при заказе?

Финграм, за лекцию

Вложения

• 20250808_135025.webp
    20250808_135025.webp
    443,1 KB · Просмотры: 324
  • 20250808_134838.webp
    20250808_134838.webp
    646,7 KB · Просмотры: 318
Не, я то тоже взял 3 штучки на один акк, второй пока ждет квесты. Но пока обновлял станицу, ошибка пару раз выпадала
Тоже писало - Ошибка сессии - но по факту задание взялось…
Наконец-то в Кузьминках начали площадки детские давать)))

• Like +1
Реакции: Коралл
Не, я то тоже взял 3 штучки на один акк, второй пока ждет квесты. Но пока обновлял станицу, ошибка пару раз выпадала
Молодец. Но надо было по 2 слота хватать. На квест и так уже позовут. А площадки рядом. Сделать и квест можно ждать.

А пульс фиолетовый, за который 5 баллов раньше давали, у всех перестал появляться?
Перешёл в другой формат

• Like +1
Реакции: aci71
Тоже ошибка и бралось. Накрутили опять чего то.

Тоже писало - Ошибка сессии - но по факту задание взялось…
Наконец-то в Кузьминках начали площадки детские давать)))
Ну ты теперь ... УХ, наконец то. А то всё дома👍🏼

Даже не пойму, где они такую кучу площадок нашли. Но ведь нашли. Вот молодцы☺️

• cat smile
  • Haha
Реакции: andatr и Vladimirovna3005
У меня на любые голосовалки в браузере такая красная фигня рандомно может выпасть, но в моём случае мб связано с тем, что сайты, порой грузят мобильную версию, считая нетбук-трансформер планшетом — мб АГ так требует своё приложение на том, что считает мобильным устройством. С голосовалками по площадкам через раз было, и в квесте Дарвиновского, вроде, проскакивало.
А может, просто портал тупит-с)

Перешёл в другой формат

Как говориться раньше было лучше)

У меня на любые голосовалки в браузере такая красная фигня рандомно может выпасть, но в моём случае мб связано с тем, что сайты, порой грузят мобильную версию, считая нетбук-трансформер планшетом — мб АГ так требует своё приложение на том, что считает мобильным устройством. С голосовалками по площадкам через раз было, и в квесте Дарвиновского, вроде, проскакивало.
А может, просто портал тупит-с)
На обычном пк тоже такое было по оценкам площадок, скорее всего прост при переходе по ссылке что то ломается периодически на сайте, т.к. с кодами таких проблем нет от слова совсем

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.