ОТРЕЗВИТЕЛЬ9
Любитель трепать не по делу
+3000 баллов. Начислено за активное участие в тематическом проекте «Путешествие в Рождество» на платформе «Город идей» 

Да,+3000 баллов. Начислено за активное участие в тематическом проекте «Путешествие в Рождество» на платформе «Город идей»![]()
а что надо было делать то?+3000 баллов. Начислено за активное участие в тематическом проекте «Путешествие в Рождество» на платформе «Город идей»![]()
активно участвовать в тематическом проекте «Путешествие в Рождество» на платформе «Город идей»а что надо было делать то?
аналогично. пишет , что задание выполнено и галочка у цифры 1 (вчерашнее) , " приходите завтра"Не дает выполнить 2 залание. За Сашеньку дали баллы
Новые идеи развлечений к следующему зимнему празднику успеть предложить, идеи других обсудить-оценить, вспомнить понравившиеся моменты прошлых новогодних праздников, пообсуждать всё это в комментариях с кураторами проекта. Там много чего интересного можно придумать, если настоящая снежная зима придёт ❄❄❄а что надо было делать то?
Может ровно через сутки? Вы вчера во сколько делали?аналогично. пишет , что задание выполнено и галочка у цифры 1 (вчерашнее) , " приходите завтра"
Тоже думаю, что через сутки новое задание открывается. Я делала вчера до 12 - уже есть второе, а дочь после обеда - у неё нет.Может ровно через сутки? Вы вчера во сколько делали?
я уж думала, что вчера что-то не нажала, но раз не только у меня такая проблема... "количество призов ограничено и акция может завершиться в любой момент"...аналогично. пишет , что задание выполнено и галочка у цифры 1 (вчерашнее) , " приходите завтра"
Ну тогда очень интересно получается, можно проходить все задания правильно, но если задания появляются изначально допустим в 21 вечера, то ты уже априори ничего не выиграешь... Выиграет тот кто ответил правильно и в 9 утра, про рандомные подарки/баллы я уже вообще молчу... Я допустим хочу бутылку это 100 условно баллов, а инструменты допустим 5000б, соответственно будут хапать вперёд инструменты, даже если потом дозаказать то дешевле бутылку... Как с фломастерами было, весь год просили у мп разрешить на взрослые аккаунты делать заказ, пусть и дороже, нет, нельзя, это чисто детский движ, а в витрину кинули и вроде даже дешевле... Хотя некоторые товары из витрины получились дороже чем были изначально, особенно когда были подарки за 0бТоже думаю, что через сутки новое задание открывается. Я делала вчера до 12 - уже есть второе, а дочь после обеда - у неё нет.
Список принятых идей опять вызывает вопросы. Мою идею, которая стала финалистом, в список не внесли. Зато там есть идея с продажей новогодних игрушек, что давным давно реализовано и должно быть отклонено по этой причинеНачислили 3000 баллов в Городе идей за "Путешествие в Рождество". Я сделала 100 комментариев, предложила 11 идей, но ни одну не приняли.
Я первое задание делала вчера в 22.00, сегодня утром было доступно второе. Так что вряд лиМожет ровно через сутки? Вы вчера во сколько делали?
в вк аг отписался, что все задания открываются у всех одинаково - в 10 утра. Но там тоже есть бедолаги, у которых 2е не открылось, аг всем пишет отписки, дескать выполните 1е и откроется 2е, проблему решать не хочетЯ первое задание делала вчера в 22.00, сегодня утром было доступно второе. Так что вряд ли
до сентября не поздноА у меня нет этой Москвы 2030, уже поздно? Я не успела?
Так там нельзя подарок выбирать, он рандомный, какой они дадут выпадет, а не какой ты хочешь.Ну тогда очень интересно получается, можно проходить все задания правильно, но если задания появляются изначально допустим в 21 вечера, то ты уже априори ничего не выиграешь... Выиграет тот кто ответил правильно и в 9 утра, про рандомные подарки/баллы я уже вообще молчу... Я допустим хочу бутылку это 100 условно баллов, а инструменты допустим 5000б, соответственно будут хапать вперёд инструменты, даже если потом дозаказать то дешевле бутылку... Как с фломастерами было, весь год просили у мп разрешить на взрослые аккаунты делать заказ, пусть и дороже, нет, нельзя, это чисто детский движ, а в витрину кинули и вроде даже дешевле... Хотя некоторые товары из витрины получились дороже чем были изначально, особенно когда были подарки за 0б
Ps если кто знает где купить неоновый светильник как в задание галочка, напишите в личку